Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

昨天開會的結果一致通過在於月底也就是7月31日(星期六)早上; v2安平盃 (太期待了…)  希望不只是v2的隊友能參加,也希望有興趣的車友一起來參與~(事實上只是練車而已啦!) 詳細的時間過幾天會再PO上。謝謝  大家 

呼..跑完了...路況不太好...不過風景到是看了不少...

http://www.fireblade.com.au/files/fireblade/images/Movies/CBR1000RRAction-Broadband.mpg

CBR1000RR....好帥呀....

大家好..我不叫"銀史"了..以後請叫我"羅史".....

回覆給:羅史~
哈哈...你打錯了...應該叫..羅"屎"......喔耶...雪克33

我是有聽說在走馬賴附近那有個女生騎FZR粉紅色的~~~

好吧....這名子也不賴......

回覆給:羅屎~

布魯史威利...
湯姆克魯史...
詹姆史龐德...

覺得都很想吐...=.="

回覆給:大魔王和小史

哪尼........好像還不錯笑喔................
還有史爺...明天午後你的芒果去拿吧....我明天下午的課....我下課後大概4點半後吧.....我拿過去車店給老闆他們還有你....我會分裝兩包滴........其他看還有沒有人要吧在跟我說.......我的背包裝不了那麼多

FZR也來改好了啦!!!
改成可以變形的那種...@@

嗯~~讓我想一想~~
今天在路上遇到了不少好貨......
先是在路上看到黑色的RX-8...
然後又看到銀色的新款911...
之後又看到三代的五門Impreza...
去吃麵的時候又看到藍色的隼...(不是腫喔...)
晚上又看到三代四門的黑色和白色Impreza...好大聲的洩壓閥@o@~~

看來看去...沒半台是我的...= ="

大家有机 會一起去尖端賽車場玩一玩吧..

回覆給:瘋狂呆呆.....

收到..我下去就去拿芒果..YAYAYA>....

TO:V2~speed~~史
你有沒有記得問門票的事阿??
100元的那也是觀賞票嗎?還是也可以下去玩的阿??

回覆給:無政府
算人頭的..進去看一個人50元

机車一台一小時四百..

回覆給:羅屎~
.........怎麼那麼容易妥協呢?????

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969
上面這個網站~
輸入自己的名字~就會幫你翻成日文~@@
不過它好像是用"音"下去翻譯的~~@@

像我的日本名字就翻成"藤原駿"~~@@
為霆..."秋本明"
仁智..."秋本明"......(呃~有問題了)
小史..."藤原翼"
蟲哥..."秋本明"......(幹~這是真的~@@")
榴槤..."小川明"
教授..."藤原駿"......(靠~~竟然跟我一樣~@@")
均訓..."川天大河"
小麥..."秋本明"......(這...............)
小麥弟..."秋本拓海"......(不!!!!我不相信!!!!!!!!........................>o<")

以上我都是打本人名字而已.............@@

呃~剛剛那個純屬玩笑~~
不好玩..............= ="

要打全名比較不會有一樣的~~

回覆給:無政府
我試過了~打全名上去都會出現"秋本明"的是仁智跟為霆耶...@@"

Yahoo