Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

小冰那倒是有一片大埔全餐路線影片,如真有需要看整條路線,找他借.....

哦哦哦,真的嗎??星期日早上會和他在安平相遇,到時候我再問他這一件事情,如果他有的話,我到是可以和他商借,看看別人的作品是如何的,以作為我改進的依據,真是謝謝你囉.

好久沒來了~~\
進來跟大家打個招呼~~雖然現在認識的沒剩幾個了~
還是向各位高雄的車友打聲招呼~~
沒辦法~~實在是忙到沒心玩車了(一年1000KM)~~看你們依然快樂的騎車
真的好羨慕~~
接下來五月底就論文口試了~~六月份有好一大段空閒~
到時有機會再跟你們去跑跑摟~~~~

接下來我也要離開高雄了~~我要去新竹工作了~~~
唉~~~我還是喜歡高雄的陽光~高雄的大馬路~~.............

小冰..還不快吐出來...........

回覆給:小碧=小壁
是阿...是有一輛R1掉下去阿...

回覆給:小史.
呵呵呵~~~~大埔全套唷~~~^^,下次見面再拿給你好了

回覆給:小碧=小壁
嗯....對不起了....我因有要事要處理,所以我沒去,如果需要vcd的話,打電話約時間來拿吧~~~^^

回覆給:c_r_s
哇咧~~~~出賣我丫~~~~~=.=

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA

R1~~~~~難道你說的不會是..........!11拜託!!千萬不要呀
那人有沒有怎樣阿...有說要去探望嗎??

回覆給:呆呆終於考完嚕~~~~硍
沒錯阿...是店裡的R1阿.....
人沒事阿.....

平常常聽說人家摔車.......可能是自己是聽人家說的
所以感覺不到那種........氣氛
但是星期六那次大埔之行可能會讓我永難忘懷........
當天路況其實不太正常  當大家正要高高興興的返程時
我總覺得會發生事情  畢竟大埔的路就算是晴天時也是令人感覺到它的神秘和神聖!!  
正當一個下坡彎時   R1竟衝出線外   騎士而撞上山壁
而我正親眼目睹整個過程  
其實當時我的前輪也是突然打滑......
我心想我是否也會跟他一樣   但是幸好當時速度不快而煞住了車子!!
當停下車子後  馬上衝到出事的騎士旁  幸好騎士只有膝蓋稍稍擦傷   而它的R1可就沒那麼幸運了........
當時心又開始再難過了.....為何每次出遊時總是有人會出事呢??
當老闆的貨車到時  心中的石頭才稍稍放下.......
老實講打到這裡我也不知該說什麼??
只是希望以後出遊時大家都能快快樂樂出門   平平安安回家.........

賣擱共阿啦.
這是個人因素請大家不要再難過或自責了.
相信車主這次應該已經得到教訓了.
小麥說的很對...因該帶他去安平操一下.
但我想他會去的機會應該不大.....(大車心態要不得).
唉~看著辦吧.某法度啦.

蟲...史...可以把照片mail給我嗎?合照的.....thanks

啥…是國俊喔!我想當時應該也沒很快吧!人沒事就好了,車子應該也還好吧!
天啊!最近是怎樣?每次去都有人海賽…唉~

應該是LOW SIDE吧。。

回覆給:銀史...
LOW SIDE??????????
SPEED TOO LOW
CONTROL OUT SIDE???
史爺,是這樣嗎?
很難想像可以飆到240km?

回覆給:ACTION
XJR-1300在等你啦!!..魔神仔也失蹤了喔>"<

我推一下...
小史...四月路跑的結果還沒po上網阿....

回覆給:銀史...
說道路跑.....我只能第三個禮拜六去喔...........

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA

沒有人回答呀..所以就沒下文啦...

其實V2不一定都是要騎車呀..可以一起出去玩呀..

回覆給:~紅色毛毛蟲~
拜託A啦照片的啦~~~~~

回覆給:史...
要去哪裡玩!!!???

Yahoo