Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:達達
呃~~~我是要星期日去的~星期六上班~~~~~><"""",只好下次了回

覆給:小小裕
如果....不能成行那就等下次好了

回覆給:銀史...
還是你就和大家星期六出發好了~~~^^,不然搞的大家也花花的~~@@,再者我朋友剛打電話來說都有事......=.=,不能去~~~唉~~~
時間我們再重新排好了....就這樣~星期日不去大埔了~~~

星期日一個人去安平~~~^^

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
回覆給:小冰
什麼.......星期日變小史一人.....

加入星期六部隊.....

明天車子要發動一下了.....好久沒讓銀史呼吸一下空氣囉...

回覆給:小冰

星期日.如果體力上許可的話..我再去安平.

噗~~~~蝦密,竟然星期日部隊瞬間自動消失,星期六喔~~~有一點難,因為早上我要弄一個東西,但是,下午應該就會去安平逛逛,如果是星期日進行大埔之旅的話,我的密錄系統已經完成,全程錄影的哦.今早出去試機器,本想在家附近逛幾圈就好,沒想到一騎就騎到玉井去了,我已經有把從新市到玉井段的路程全部都錄下來了,正在用軟體轉成wmv檔,同理可證,大埔那一段路,我會找時間(星期六下午沒去安平的話,或是星期日白天)去全程錄回來,這樣就可以看影片教學,熟悉路線,這樣比較不容易發生事故.

回覆給:小碧=小壁
好厲害阿~~有好康的記得要po上來喔~~~

回覆給:小碧=小壁
幹得好...等你出大埔教學錄影帶哦......加油加油..

回覆給:小麥...........
麥兄~~我和國俊從店裡出發.
那麥弟是???????

回覆給:阿仁
應該是和我一起吧.......
只是在哪和你們會合....時間... 地點你再和蟲確定
150組的....6:30分民族大樂對面全國電子集合(盡量準時喔)

回覆給:小史~v2speed
靠得哩~學姐騎nsr…醫學大樓真是臥嬌藏鳳啊…

回覆給:阿仁
我們原則上就約在玉井的7-11等,如果路上有遇到就一起跑~

回覆給:~披著羊皮的蟲~
ok的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒問題的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小史.
我看不懂的啦!就是改禮拜六早上六點半是嗎?~@@~

回覆給:達克修
翔銘老闆娘都會騎隼了..

下雨 真掃興...........

唉~敗興而歸!先走真的對大家很抱歉!但是真的有事跟我同學約好了!sorry!~"~

哀.....今天真是諸事不順阿...

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
怎麼了...

嗯嗯,據說今天去大埔跑的人有遇到下雨是吧?好像還有一架R1掉到山溝裡去,聽說是倒趴,不知道騎士有沒有怎樣,那個大埔路線錄影的事情我看我得盡快進行才是,不過,我先講在前,我的車只有50cc,我最多只能錄那個路線,卻無法標出彎道的極限速度還有出入彎角度路線,而且,像機的性能並不是很好,只能用每秒15格的速度紀錄,所以如果用vcd player會自動變成影片加速撥放,因為vcd player是每秒30格的速度撥放的,不過,在電腦上面用media player來觀看倒是還算正常,效果也還能接受,只是,我還在想,那些檔案也是蠻大的,未來檔案的存放,不知道要如何處理???真是傷腦筋.

Yahoo