Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

又掉下去啦......我推....
連戰居然說選舉無效.....聽到這句令我很不可思議....

不管選舉如何~~~~~~~~~還是好好騎我們的車吧!!...

V2萬歲~~~

今天親眼看到04' 600RR黃色.在濱海公路上跑...

好感動呀..果然是我的愛車呀......

回覆給:小史.
真是狗屎運阿

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
沒錯!在民主的社會還搞這套!唉~~~看了還真有點好笑!哈哈哈!

小史!小冰!禮拜日跑大埔嗎?
我只能說!應該沒問題!奉陪到底囉!雖然我還蠻想去安平練車滴說!會上癮啊!而且車感會不見!因為最近都騎a~~~

小史!你買這組來裝好!不貴哦!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9843942?aucview=search

我要升級...受不了啦.

我只能禮拜六去大埔....
接下來的每一個禮拜日...我都不能去....唉唉唉...

推一下拉

好快阿~明天就收假啦~大家加油喔!!

回覆給:小小裕
嗯........那....星期日大埔囉~~~^^,要再去約人嗎?

回覆給:小冰
看你囉..我們這裡都要星期六去...

大概只有我和小裕.你在約約吧.

呵呵呵~~~看來人少,你又技高人膽大....嘿嘿嘿.....找些殺手去好了,不知道他們有沒有空~~~^^||||||||||

報告總務長。

淺色腊已買好囉。放在車店裡了。大家以後又多一種選擇囉。

一共是379元。發票在佈告欄上。

收到~~

回覆給:小冰
希望可以遇到上次那紅線的XX。

跟著他跑會進步很多哦。

回覆給:銀史...
效率不錯喔~

4月的活動請大家要多詳細討論及規劃,才能盡善盡美的完成活動喔!

回覆給:總務--無政府
隊費的控管,也請你多費心啦!

星期六有空去大埔的簽一下吧

回覆給:小麥...........
大埔真的是很好玩哦...對我們小車來說是遠了點.

進大埔有幾個重要的灣要注意哦.這個要請蟲哥

說明了.因為我也是聽他說的....我們有請蟲哥老師

另外大概在入口和加油站的中間吧.有一個右灣

我跑兩次了.兩次都跑出線.因為是一個高速右彎然後會再

折一次變小彎...我也不太確定那是哪.兒.還好那時對向都沒車子

我和小冰先約好了.所以就不能和你們去囉.....

總之安全才是王道.

嗯......感謝你的建議.........
畢竟第一次去熟悉路況為重點囉
沒關係....下次再一起去囉......

回覆給:小麥...........

那個彎..........給他用力卡下去啦~~~~~磨護膝過彎啦~~~~~~^^
那個彎是在.....快到加油站之前~~~^^,小心騎唷~~

Yahoo