Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小碧=小壁
早上我有去丫~~~^^

回覆給:小冰
喔哦,原來如此,我是大概下午約兩點45分附近到達的,然後翔銘的車友也抵達,首先看到日本龍帽FZR仆街,然後就依序發生上述事件,難怪我沒看到你,原來是時間錯過了,今天下午風越來越大,氣溫也有一點涼,下午人好多哦,還有很多的改裝車前來,有的觀戰,有的下場玩玩,感覺像大家好像約好時間似的一起到安平集合說,蠻熱鬧的.

卡的真爽!等我換輪胎加手拷還有防甩頭以後! (等我華豐胎用完~"~) 一定要像那台野狼那樣卡!x的!真的是被巴好玩的!
我的華豐右邊快吃滿胎啦!留連!你也行滴!
只是直線加速,進彎前點殺車進彎我真的好怕哦!只敢順順滴進彎!唉!大家直線怎麼都敢油門全開!
呆呆!我的安全帽啦!鳴~~~被你屁屁親了一下掉下來了~~~蓋不緊了啦!鳴~~~~拿你的齒盤來抵吧!哈哈哈!
從安平飆回家大概花了35分鐘到家!整路錶速150飆回家!順便操了一下!六檔大概是到錶速165吧!還不到170.....狀況不好的小n!唉!
小n都跩來跩去的...←小冰說的!雖然我只感覺路面如果有起伏面會有點抓不住...用彈的.....還是我避震太硬呢?

回覆給:小小裕
用彈的~~~~避震器只剩彈簧的作用了吧??組尼失效囉!!...

啥…今天有人滑倒嗎?還ok嗎?
馬車…?誰騎騎車呀?我怎麼不知道>>>

呼叫~麥爺!麻煩你把我上次照的照片傳給我,拜託啦!

回覆給:小碧=小壁
翔銘馬車.FZ..下午兩點..

今天還有人有去嗎...怪..............

我們不是早上去的嗎.....

放心吧..你的後避震沒問題啦....

翔銘在台南有分店嗎.......

回覆給:小史.
不知道是誰~~早知道下午也去......^^
我在即時通~~coloregg3399

我想是前叉吧......也有可能是胎的問題,~~~^^||||||,別多心啦~

c c 今天經過橋頭的檔車還真多
聲音真不錯
原來就是你們去台南喔

我要........換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車換車........><""""""""""

回覆給:小史.
耶???莫非是我認錯人了嗎,把兩批人認成是同一批人,貴樣我有見過,油箱有貼一個史字,要不然上次在那個帥帥安全帽上面吸一隻可愛小猴子的是誰?是從屏東來的車友嗎?.........這下可糟了,八成我精神已經錯亂了,完蛋,完蛋.

我又出現啦!但我又要消失啦!

回覆給達克修
sorry我的usb線再整理房間時弄丟了,晚上我跟朋友借,在幫你po上

上次那台ZZR600到最後只賣20000多 不過車況很像不怎麼好...如果有看到再幫你注意一下

cbr400rr都沒給我消息~真的唷~~不好意思啦~~^^a"~~
你要買車不建議買zzr車系~因為軸距偏長+龍頭轉向角度小~過彎需要蠻大的勇氣卡很低~跟fzr的過彎感覺有差~~2次差點在甲仙種田~嗯嗯~你參考參考~~~

回覆給: 窮學生自救會~高雄小宏
還是想找cbr400rr啦~~~^^,如果再找不到只好....買r1了~~~~=.= +

回覆給: 窮學生自救會~高雄小宏
打個電話給我~~~有事再相求~~

看不到......><""""""
看這個好了~~~^^~~~~~~~~http://www.wretch.twbbs.org/album/Everlax
還有超級狼~~~~~~=.= +

Yahoo