Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

大年初二車店開放給大家聚會喔!!!!!!

回覆給:小史...
禮拜天,小冰跟我要到安平,你要去嗎??

別的家族看到的 幫忙轉貼給各位大大看
我是RS家族的小楊..大家好..前陣子我同學買了台二手NSR..要價2萬8
結果牽回來沒多久.問題超多.第三天就縮缸了..引擎給人大修後.要
價一萬...這也就算了...接著..沒多久
烤漆被太陽曬到裂開..哭死
汽油箱還會漏油...哭死..
RC伐也壞了..中古車商用束帶固定在全開位置..哭死
油溫表也掛了...市區沒幾間車行要修..都說老闆不在..
或是不會俢...看到那台車都跟看到鬼一樣...
各位前輩可以提供秘密基地可以提供NSR的整俢服務呢..
圖片1...漏油的NSR
圖片2...漏油的地方...跟騎幾天就掉了的下擾流...上面還用鐵絲綁住~

回覆給: FZ-2 sky
去大埔啦~~~~^^|||||||,心動耶~~~~^^,不然安平也可以啦~看你們囉~~
還有到時會有另外兩個板友要一起去~~~~

各位....新年快樂....尤其是教授(無政府)....祝你今年能夠重振雄風^^

回覆給:黑色SV
可以請他至翔銘喔~~地址是大豐二路485號

大埔~~~~心動中~~~

回覆給: FZ-2 sky
回覆給:小冰
回覆給:也許失去才是得到的~為霆
大埔喔,可以呀,原本,我想大年初三騎車去合歡山拍幾張下雪的照片當紀念的,可是,ㄚ嬤說危險,叫我不要去,又說我大舅舅之前去過一次回來得重感冒,吃藥吃好久才好,因為受到家族的阻力,心情很不爽,所以,能讓我一生不留下任何遺憾就是和一群車友一起上合歡山武嶺,或是,去大埔逛逛,聊以慰藉一下遺憾的心情,畢竟,一年當中就那麼幾天下雪.今年不去,搞不好明年會因為事故而千古,那不就太遺憾了嗎.

那就大埔吧!!! 有到時會有另外兩個板友要一起去~~一個是...是小羊吧?? 還有我不知道路,你要帶路喔! <我會先跟你聯絡的>

呵~有人想殺去合歡山嗎?我剛從埔里、日月潭回來!( 日月潭環湖公路的彎都很高難度哦!環湖來回殺個兩圈技術一定會大進步滴!真的超難的~^o^~ ) ...差點沒被冷死...本來想上合歡山,但是...人爆多,連機車都很難騎上去滴...還有就是過年旅館爆貴...全都是黑店...
呵~News哦~如果過完年合歡山還有寒流來的話有沒有人要一塊殺去合歡山啊!雖然我去年已經殺過去了...可以帶路,也可以直接殺台三線上去哦!~~~順便跑到棲蘭到宜蘭再回來哦!...說說啦!其實真的想去的大概也沒幾個吧!...~"~有想要去再討論...

回覆給:小小裕
要是有車一定跟你去的啦!!..請假扣前也無所謂啦!!..^o^"我超愛跑長程旅遊的..

回覆給:是 V2-SPEED隊長-均訓ZX-7RR
等您啦!我也很愛跑長途的~~~看大家有沒有興趣...改天寒流來襲一塊來趟合歡山冰雪之旅行吧!有些旅館我都很熟哦!專挑便宜又不錯的~呵~~ ~^o^~而且我超愛泡溫泉滴~~~

回覆給:sky
神機算唷\~~~^^
只是.........我帶路........=.=,你們在高雄我在台南耶~~~@@

回覆給:小冰回覆給: FZ-2 sky
千萬不要再去安平了..輪子磨半邊而以啦...

回覆給:小小裕
我上星期也是去埔里南投也..往合歡山的山路真的是棒呀...
一定比甲仙好玩.....真的真的...(不過我是開車啦.)

回覆給:sky
留個電話吧...(小史.0910982354)..嗯..

我大概知道一點路....就是走台三線往玉井就是了...''

我們六點半在里領大橋集合好嗎......

小冰...看我們要在哪會面.....

玉井的7-11好了~~~~^^,我在那吃早餐等你們~~
小冰~~~0917775307

回覆給:也許失去才是得到的~為霆
GOGOGO..大家一起出去玩吧...最後一天放假了也...

那你大概要幾點到那呀...我們六點四十里領大橋出發..

到那要幾點我也不知也....呵呵..

去大埔沒約我..不行喔

Yahoo