Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:v2 speed...銀史
小史!你真是超愛殺彎的...我想我的TZR每個禮拜多跑個兩趟可能就要no money no play了....
改天騎我的小n去練好了,我覺得我的能力還不足以操控TZR...慚愧...唉~

回覆給:小小裕
別這樣說.V2都是山道的使者.....

大家加油......

................這個名字不知道會不會太長...

現在車況挺不錯的...

我都有點捨不得騎....................@@

真想換三角管...

回覆給:黑暗大魔王-燃燒吧!!小鳥...換了後避震了...為什麼要讓我換到這麼好的後避震??萬一我以後換不到的話怎麼辦啊...>
幾時變的<吃搞畫>還不夠常啦...............

<

回覆給:頭A..制壩媽

我也覺得很奇怪啊~我明明打很多的啊~
怎麼一PO出來之後就變得很少了~@@
我想這個程式大概不讓我打太長的匿稱吧...@@

頭A...

啊我的前土除咧...

前土除啊...>o<

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~(回音)

回覆給:暗黑小小忍者....

該死的榴槤..把你的前土除交出來...!!!

否則鞭刑...哇哈哈哈~~~

回覆給:黑暗大魔王
前土除之前就問過製造者了,原本的《版安》不小心被搞壞了,所以才無法做給你ㄚ................歹勢啦!

明天甲仙好冷好冷吃冰團集合時間:
明誠路全國電子~6:45~
里嶺大橋~7:20~

目前成員:
小麥
留連

蟲弟
天兵
小黑

請大家準時集合,不然...................嘿嘿嘿嘿~

是喔...
偶要回家了啦...邊噴火邊回家...>"<

其實我想過要換的東西蠻多的...
最好是來個卡鉗下移...
再加上個前叉調整器...
還有遲遲未出現的腳踏後移...

比較想換的是三角管和金屬油管耶...
不過還是比較想換前土除...@@
(這算是天秤座的超龜毛性格嗎???...我還有處女座的潔癖..怎麼辦...@@)

不過小弱車況變得很好..我會有點捨不得騎.....總之還是謝謝你了...
玩車到現在6年多了...你幫了我們大家不少忙...^^

為霆在我旁邊碎碎念...>"<
改要改得恰到好處...改得令人羨慕...改得不誇張...改到最後被人家幹走...@o@

以前我會想...哪時候我跟為霆和仁智可以騎重車一起出去玩...
BUT......現在這個不重要了...= ="

時間不早了...我要回家囉...
明天要收假了...不過去車店囉...下次放假再見唄...
(前提是沒偷溜去台北的話啦...哈哈哈~~我很"厚話"...)

回覆給:~紅色毛毛蟲~
我剛剛才看到..安娘威~~~@@
小黑也要去喔...小心他的假動作攻擊...

好了...我要閃了...咻~~~

咦??上上一段話是回覆給老闆的...
忘記按了...@@
一定是我太久沒上網的關係...>"<
回家去..

回覆給:V2-SPEED隊長-均訓ZX-7RR
心愛的它還可以動,只不過要推發
把她操太兇了,在要錢了

慘了......我的FZR轉速不夠用.....油門到底沒感覺.....
算不算惡操啊.....蟲?

到一萬四拉??
這樣不行拉!!!

衝一下

現在是用我老姊的超慢速龜爬電腦在上網...
收假前偷偷跑上來看一下...@@

昨晚忽然間發現她的電腦可以上網了...馬滴...= ="
害我一陣子都沒上網...

頭A...
前土除...

前土除...

前土除...

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~>o<".............(回音)

別打我...@@

回覆給:黑暗大魔王...@@
太閒丫?
下午來安平啦

Yahoo