Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:v2speed~小史....

好阿....我們會在三冠王冰城做休息.....到時再好好聊聊摟!!

我出現啦.....出現之時就是車隊熱絡的時候啦.....
之前由於大家很忙抽不出時間來....所以趁著寒假時間大家有空多多出來跑喔.....

更....每次要出去跑.前一天晚上都會超興奮........睡不著啦...

大家都跑企聚餐了...................><..........

推一下

哇..今天跑山道....超爽的啦...哈哈....

爽就是一個字............
被TZR噴的滿身黑點點......
下次還要去車店戰GP.....小裕幹掉你......小史撞死你
今天創下犁田最高紀錄.......更.......

是呀..超爽的...每次出去跑都有不同的心得.不同的感受哦....

有點無聊...

哈囉~小史在嗎?
Sky惡操FZ2,讓FZ2的唉嚎聲迴盪在甲仙的山路中....(預言成真@@)
有沒有人可以去救他一下....
需要機油兩罐及機油檢示窗一個!5mm的內六角扳手,最好有右曲軸箱墊片...洗衣粉若干。或者小貨車一台也可以!!!
打電話問他人的位置,我沒在高雄沒法幫他。>"<
有人看到幫他一下,天氣很冷。謝謝嘍!

回覆給:狐
太晚看到ㄌ~不知他是否回高雄沒?

(Sky惡操FZ2,讓FZ2的唉嚎聲迴盪在甲仙的山路中....)<----一定要用惡操2字來形容嗎????

不能下沉~~我推

10100~

慢一步............掯.............

希望在新ㄉ一年裡~祝所有V2成員及認識V2得好朋友們,能事事順心~萬事都如意~人人有重機騎~~~~~

回覆給:狐
靠!! 我又不是""顧路""在甲仙,是回程時,顧在旗山
機油檢示窗為甚麼會往內掉???????,噴了一堆油,
還好有枯木,擋住洞口,再加60元的國光牌機油
撐回家,剛修完......好累喔!!!

回覆給:快放年假ㄌ耶~為霆
感謝你的關心.....我4:30已回家...修車了
~祝所有V2成員及認識V2得好朋友們,~人人有重機騎~騎車不顧路!!!!

回覆給:快放年假ㄌ耶~為霆
惡操2字←是sky自已改的匿稱!@@問sky比較準....

回覆給: FZ-2 sky
墊片要先去調哦!反正都要拆開,就順便洗一洗引擎好了...
平安是回家最好的路^^

哦!要過年了!大家新年快樂哦!^^祝每人都可以輕鬆破百二。

又掉下來啦.......我推....大家新年快樂喔

呵呵
昨天禮拜天的時候,在大順中正路口有看到均訓,歹是啦沒跟你打聲招呼,我是從你旁邊騎過去黑色小B,我是CB的小陽啦!!

唉呦....一不注意就掉到第二頁去羅.....
大家努力的推喔
回覆給:CB-小陽
歡迎你來邊喔.....跟你打聲招呼...

Yahoo