Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王...有人笑得比我還恐怖...@o@
媽的!!你跟第一個有仇是不是阿??...
不凶一點怎麼嚇人阿!!
這樣才可以避免不必要的糾紛阿!!
例如~~上次在六合夜市,對方逆向行駛...
就沒有糾紛啦~~對吧!!

回覆給:~紅色毛毛蟲~(一人當兩人用)....><

..................................................................................
有時候我覺得老闆是聖人...@@
但是我告訴我自己...達...這一定是幻覺...哈哈哈~嚇不倒我滴...>"<

我想講的是...老闆忙車店的事...也還是會關心大家...
老闆娘也是很忙...除了當好媽媽顧好小孩子...還要幫忙車店裡的事...
晚上還接替我的職務守護大家..???......(其實這是幻覺...嚇不倒我滴..
雖然很多時候有些情況他們都不講...但是他們都看在眼裡吧...
對我們來說...
或許什麼都不說對我們是最好的...
小史不是說過嗎...大家要惜福...@@
更...網咖這邊有個人笑得比我還恐怖~馬的~~@@
不過~~很遺憾...這世界上沒有人笑得贏我...(一點也不謙虛...哈哈)

回覆給:無政府
我跟你說~其實上次六合夜市那個人一定是看到車內有4個人~
不然你看他剛開始一臉想要幹橋的表情~~哈哈哈~
不過話說回來~逆向行駛本來就不對~
我有時候也會逆向行駛...但是我都很小心的騎~必竟自己已經不對在先了~
就要更小心一點~哪有人這樣猛衝猛衝的...

啊那張照片第一個人真的改得很兇啊~
比硬皮鯊還兇~靠~
你問問大家~是不是""人比車兇啊"".....
連硬皮鯊的大包都比不過那個人.............兇得不得鳥......@@

真的很凶嗎??
斯斯文文的吧~~沒有很凶阿~~
你看錯了啦!!!

不要跟我辯...
現在開始公投...哈哈哈
認為改得比硬皮鯊還兇的就簽...哇哈哈哈哈~~~

好了啦~
不扯了~
要先回去車店了...各位拜~^

不得不簽一下.......

回覆給:~紅色小蟲蟲~
什麼態度阿....

我了解,在此也跟小吼說抱歉,以後我會對大家坦承自己的"感受",,(教授你是第一個........哈哈哈\./)
也希望小吼明白~我們更珍惜你這朋友(因為只有你騎204, 我們要騎R1,ㄏㄏ)

大魔王就如你說,小摩擦是考驗友情的,我們也換來8年的友情,以後還要跟智哥及大家換更多年友情喔.........

回覆給:無政府
那張照片照的太優了~說氣勢有氣勢,說架勢有架勢,只是,你真的改太兇啦~~~~~~~~~大包不要改太兇嘛>.<

在店家介紹,有我們車店耶~~喔耶

回覆給:~誰能了解小霆~

真的也.....不錯哦...

各位...耶誕快樂....^(OO)^

唉唉...聖誕夜在學校過阿....唉唉...
不過...祝大家聖誕快樂喔....

聖誕快樂..............掉不見了.....

雖然今天是耶誕節,不過還是要在家裡上班....

明年的耶誕節有放假喔~~
不知道明年會有什麼新鮮事...

沉悶的聖誕節…無聊啊!

再推一下

掉下去‧‧‧
推推推☆☆☆

你們很奇怪ㄋ問你們要不要來個跨年烤肉沒人確定的回應,現在要取消大家又有很高的意願了,別說制壩媽不給機會,要參加的明天起到車店公佈欄....簽簽簽簽名才算ㄛ∞∞∞∞☆☆☆☆☆

Yahoo