Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

給屎…對決免了吧!這種帶屎的比賽…我先棄權了!嘿嘿…^^
不過!我在考慮星期二要不要去看你們表演,當然不會是想去看哪個維霆想看的哪個啦!是看其它的人啦~

我想請問一下翔銘的老闆有沒有tzr倒叉的備料,想請他幫忙修理~~~

回覆給:小冰
ok!!

我也希望快點用好呀

現在 全身都在癢了啦

用好一定去安平晃一晃 不然就去甲仙

喔耶

回覆給:V2-SPEED隊長--均訓V2-SPEED is my soul power
沒有啦 也不是猜忌啦

只是 不想跟大夥的感情搞差 畢竟

我很難相信朋友低 認識了v2

感覺真的很好 這是我一年前剛上來高雄

說低

.........

給大家..

你們今天一定要來看我們表演....保證好看.....

哈哈哈哈...........太爽了......

回覆給:史...
真的有表演嗎??............

回覆給:無政府
真的..沒的話......我一個月不騎車...........

回覆給:史...
為什麼都挑我晚班時表演......你故意的..........><...臭小屎.....

一個月不騎車我也可以阿....
要做別人不行的....

回覆給:無政府
我就不可以啦....因為我每天還要上學ㄋ.....
回覆給:V2 小史...
不騎車是連速克達...腳踏車..甚至連滑板車都不可以喔....
你可以嗎......嘻嘻..

看完小史的表演了...那個女主持人好可愛ㄚ~~~^^"~~

看過史爺表演~恩‵有進步,還差我一點^^

回覆給:小吼
我弄好了丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
真開心丫~~~嘿嘿~~

偶要看

偶要看

^_____^"

回覆給:小吼
28日慢慢看

......

不要啦

先傳照片啦

道歉啟事:
由於我最近發表了一些言論造成大家感情弄的有點僵,原本用意只是希望能讓車隊更好,沒想到卻變成反效果,在此要跟大家說聲抱歉....

對於小吼,我知道這次是我用錯方法來提醒你一些事情,使你非常不高興,真的很對不起,並不是我們故意不理你,而是真的沒有時間,或是理念不同,沒辦法跟你說些什麼....隊費的事情,我會PO在家族,有空去看一下,沒碰到我的話可以請老闆拿給我~至於之前一些餐費等等的,反正大家都已經幫你分攤掉了,就不在計較,以後的就希望你多留意一下~

回覆給:~誰能了解小霆~

現在開始要狂練吉他......

等程度夠了,,再買一把好琴...........

這張照片還真夠經典的...
尤其是第一個人~馬的~臉改得真夠兇的...@@

大家講話油門催少點...那麼衝幹麻!!...

均訓...好樣的...
自從塋哥的"親秋企厚鬼幹到一樣"之後...再創經典名言...@o@

不過你輸了...
因為榴槤說:我也很可憐啊...玩車玩到現在都還沒有重車騎...
老闆說:我也很可憐...有重車不想騎...>"<

回覆給:~誰能了解小霆~
或許均訓真的是樂天派的吧~
但是每個人的個性都不一樣啊~
你想想...一部電影或漫畫~每個角色都有很勁爆的個人特色~
當然其中也包括個性...
我以我自己來說~老實說我沒有辦法像隊長那樣I don't care........
因為我有你們~我才會學到很多很多~也才有今天~
你們對我來說是良師也是最要好的朋友...
但是除此之外~有時候還要互相包容一下...^^
有時候小小的不高興是日後友情的考驗...(我在說什麼啊...@@")

霆.....你懂我的意思唄...@_@

Yahoo