Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

蟲哥........明天約八點十分在全國電子好嗎

回覆給:v2speed~小史....
ok~

明天(21號)安平卡普吊豬肉教學,早上8:10分明誠路全國電子集合,欲參加者............快簽吧~
ps.今晚12:00左右會做最後確認,麻煩大家在上來看一下~甘溫蛤~

目前確定人員:
卡普台客天王~小史~
山道龜爬磨不到膝蓋留隊察看的~毛毛蟲~

給達克修..........
這兩天要用usb線,麻煩拿到老闆那吧.....thanks so much!!!

回覆給:制壩媽
因為我變ㄌ^^...........請放心吧!!

回覆給:消失的...吼
請先自己想想,我當你是朋友,我願意再一次跟你說,也許有時大家的話題並不是你想要的,也許你真的很忙,但是就像你說的,玩車是一種感覺,我們交朋友也是憑一種感覺,可能你認為線上好像沒人回應你,其實不然,因為我怕ㄌ,或許你覺得很疑惑,你可能有時不會覺得,小毛病累積久了,也會影響很大的....

如同隊長一樣,我也是怕了,有時很羨慕隊長的樂觀,但有時也很討厭他的I don't care........

也許你們看完會真很可笑,但我是真的說出我的感受.......

祝V2長久....

回覆給:~紅色小蟲蟲~

抱歉拉~明天我要留守工地,下次再去安平吧^^

回覆給:~誰能了解小霆~
推~

回覆給:~誰能了解小霆~
有什麼話就明講呀

為何要這樣呢

是朋友 還有什麼話能不說的呢

不爽就說

不然 我寧願不想這樣玩車

簡單的說…大家放下身段ok!別再捕風捉影了,其實沒什麼。別在意哪麼多,自然點就好了

我起床了~~喔耶~~

我覺得..........你別想太多....
每個人都有自己的缺點和優點....有時候還會情緒化...或是因為工作上的壓力和課業上的繁雜...導致一個人心情不好..說話比較衝一點..那是難免的....
回覆給:大家.
大家都在一個團體上....不是大家去遷就誰....而是放下身段去包容大家...這才是相處之道....這樣才會長久....
現在我也會覺得大家的互動不是很好....因為大家都是各界的長才...依工作有不同的時間....所以很難橋時間在一起...
這樣就會導致...疏遠的感覺...
所以我覺得....請放下所有的成見...不要在做無謂的口舌之爭...因為大家是好不容易在一起的....我一直是認為.....我們是感情最好最特別的一群...

回覆給:留連
老實說 我並沒有想太多

我自己也會反省呀

還就是我沒繳錢 每次都說下次在給

大家講明就好啦 為何都要捕風捉影呢

直說就好了呀

越說我越不爽 朋友當到這樣的

什麼話明講就好啦

不是不明講,是不好意思跟你講,直說的話,又怕你認為好像在跟你摧錢,大家自動一點不是很好~不明講還有一個原因,因為不是針對你,還有別人~另外一點,約好出去騎車,最不希望聽到的是有人出發前臨時說不去,或是失約~我現在是把事實和我想說的說出來,你聽了不高興,那我很抱歉,跟我說一聲,我以後什麼都不會在講~

回覆給:~紅色毛毛蟲~
我也沒說什麼..

你看 這樣說出來 不就很好嗎

摧錢又怎樣 我是那種講了又不做的人嗎

真是的

蟲大哥 你幫我算算多少

我拿給你 ok

真是的 車隊不是這樣搞的嘛

>"<凸

更.........今天去安平...照了一堆蟲子......

完全沒有屎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

蟲哥.....開MSN 我傳給你.......(我照得超好.)

眾卿請平息紛爭....
唉~~該怎麼說呢....^^a..

世上ㄉ東西
有些失去之後就很難再得到
友誼如此 緣分如此
機會如此 感情如此
要不然還有什麼值得珍惜

要有「放下自我( 執著)」的智慧與勇氣.........

我缺點也不少..出發前臨時說不去,或是失約~隨便在路上亂翹孤輪嚇壞行人~~~等等..BUT我會努力改善~盡力做到最好...

朋友就是那麼簡單..也許各有各的生活...UNDERSTAND?

小史~~下次主角換你啦!!...細節請洽黑暗大魔王..ㄏㄏ....

給大家:
也許是我個性使然,總覺得要多替別人想,不要使當場開心的感覺給抹滅到了,所以有些事我都自己吸收,小吼~錢的事,並不是當面說就好,而是一種個人習慣及感覺;失信於朋友,我總是覺得,現在我們能包容,能為失約的人想,想說也許是真的有事耽擱了,也許是各種原因.......但我常想,常失約的人,以後怎們能讓我再信任呢?甚至別人會如何看待呢?我大概想多了吧(笑....)

我承認有時我對我的心說謊,當失信於我時,我當時真的很生氣,氣到我想"幹橋".....但我不當面說,因為為了給對方台階下..

留連說的好, 我們是感情最好的一群, 我曾經是,現在是, 未來也是,你們呢?

以後有事,我會盡量當面說,(萬一一不小心幹橋, 請多包涵)

現在的我, 我都不知道我怎麼了...誰能了解我呢??(笑...)

祝V2長久

說好不再多說,還說一堆,真不好意思....

這樣就對了~爽快

大家你來我往的看的我和老闆兩人老眼昏花,你們這群機車男【新好男人】幾時變的這麼多話了,這陣子大家很難全湊在一起相對的默契也沒那麼好所以對彼此的感覺也陌生了大家重新再來吧!甘巴茶ㄋ‧‧‧‧【我打字相當慢唉!還真辛苦!】

Yahoo