Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

訓哥說改成1月12號...也就是翔銘盃籃球賽打完的當天晚上去吃火鍋...
籃球賽的規則我已經說過了~依人數多寡決定組別~
有免費的飲料...大家踴躍參加...
本來有人說要打羽毛球喔??你們先想一想...場地???
因為我目前還沒想到哪裡可以打羽毛球的...@@||
所以暫時先決定打籃球好了~反正這個活動是試辦的~(下次搞不好辦打x比賽)
活動的日期和吃火鍋的日期都已經提前供佈了~~
該請假該排休假的也應該可以準備了~~
如果這樣還是沒辦法全員到齊的話~~~
那..........................我真是猜不透你啊................食神好棒啊!!!!!!!!

回覆給:黑暗大魔王
我先報名好了,但是我要6:30後才行~

收到...

1月12阿~~那我得趕快練練身體了~~阿不然到時可能體力不支~~

飲料去MICO對面買整箱的...台灣啤酒還是要海尼根呀..ㄏㄏ...

晚上去吃黑暗麻辣鍋..

羽毛球跟籃球就一起帶著吧!!..我的KAWASAKI球拍好久沒出鞘了..^^

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
要去哪邊打阿 ??

cow....吃火鍋是吧.....

我出來了.....|||

把我的份燒過來....

來不及回去啦@@

隱藏角色陸續被簽出來了...

哇勒..
小暗偷打密碼......

在深海裡面人的身體無法承受海裡的壓力,因為身體會被擠壓至死???那...海底的那些魚怎麼...活???
<========因為人下到深海體內空氣壓力還是和陸上一樣,所以會被壓扁,而魚因為會讓深海的水跟空氣在體內流通所以體內的水跟空氣是跟深海壓力一樣的所以能活

宇宙:到底有沒有在擴大???科學家都說有...我怎麼知道...
<============不是擴大啦!宇宙本來就沒有科學家證實有無邊界!而是星系與星系間因為原始的大爆炸而持續以放射線擴張!這就經科學用望遠鏡觀察算出來了

星球爆炸後產生的能量...將空間扭曲...裡面到底有沒有空間?還是能量?進去了會不會出不來?還是到達另一個宇宙?
<==========裡面應該是算能量而空間只是無法證實,因為黑洞連光都吸入,科學家是靠X光進行觀察所以無法回答!人在還沒進去就會死!因為在接近黑洞時會被不穩的空間壓力使星球解體

光速一秒鐘繞地球7圈半...如果我以光速飛行,身體會不會無法承受而被壓碎?跟在深海裡面一樣嗎???
<========應該是10的13次方公里=一秒不會被壓碎!因為在地球有重力所以再急速移動會產生G力但僅於瞬間移動就是所謂重力加速度!而太空中並沒有任何重力所以速度根本感覺不到ㄉ向太空站裡的太空人40分鐘就繞地球一圈ㄌ還不是活ㄉ好好的

如果用比光速還快的速度在行動的話...會類似五度空間那樣嗎???瞬間移動到另一個空間???還是進行時空轉換???
<========會瞬間行進粉多距離而不是瞬間一到另一ㄍ地方,也不是時空轉換!而是時間會比地球緩慢!比如說:你以50倍光速行進你過了一地球年(365又1/4天)但是地球已過ㄌ50ㄍ地球年ㄌ相對論所提速度月快時間越慢

會出不來?還是到達另一個宇宙?
如果有另外一個平行宇宙是怎麼樣???
那個世界的我也在騎車嗎???還是在飆飛碟???
<========無解!問小叮噹吧

嗅覺.視覺.聽覺.味覺.觸覺...算一算也有五感了...第六感是什麼???心嗎???
嗅覺:用來嘗
視覺:用來看
聽覺:用來聽
味覺:用來聞
觸覺:......摸到.碰到.撞到的時候的感覺

<========或許是用心來接收但不是完全答案吧!應該是5感綜合別於5感,任何一感都向有感覺卻又不確定但想確定了卻又不像任何一感的感覺!就是超越5感就是第6感

看到佛教文物...裡面還有講到第八感...這是人一生當中最後的感官...死了之後會有的...死了以後要去那個地方...
死了以後才能有...那如果要在肉身情況之下將第八種感覺領悟出來的話...這樣算靈魂出竅嗎???

<===========這就看人解說吧我說的跟別人說的都沒有一個標準與依據

死了之後肉身帶不走.什麼東西都帶不走...塵歸塵.土歸土.唯有重車留下來而已...@@
<==========那重車就留給我吧

黑暗大魔王兄這些回答還滿意吧

等等等一下.........我剛剛發現一件事.....12號是我們公司尾牙耶...而且是辦晚上ㄉ,怎麼辦ㄌㄟ............

回覆給:騎破車的約翰尼
厲害...你是外太空總署的工作人員嗎...@@"????
但聽了講解後還是覺得怪怪的...哈哈哈...

回覆給:無敵毛毛蟲
既然公司是辦晚上的尾牙...那當然是...勇敢的翹囉...哈哈哈哈哈哈哈

挖靠......算你狠........

這麼晚了還沒睡喔~哈哈哈

抬舉ㄌ

對阿,忙著跟女友"溝通"阿

那真是辛苦你了ㄋㄟ~~
順便幫我跟那個輪胎的人溝通一下.......

唉呦....真ㄉ很對不起ㄇㄟ,我也是千百個不願意阿,我也是急著要換,但是對方就是一直拖呀,反正下禮拜還沒寄來ㄉ話,那就算ㄌ......對不起囉.......

沒關係呀~不用這麼說啊~~反正是他的問題呀~~哈哈哈
另外找店家訂就好了咩........

是喔~~聽你們說好像拖很久了ㄋㄟ~~
那明天我是不是只能當觀眾阿??

Yahoo