Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

......
有人想去安平...
於是我半夜打電話給他...結果他在上網...
問他要不要去...他說只有兩個人很無聊...
........(喔...這時候我才明瞭...原來兩個人就不是人...兩個人就不能騎車喔...= =+)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
看你啦~下禮拜一要去的話還不曉得有誰要去咧~~
要是每次都只有我們兩個去的話~我看你永遠都沒辦法去練了~哈哈哈

回覆給:無敵毛毛蟲
蟲哥~~小弟我的輪胎貨到了沒???....@o@

R
回覆給:留連.現在當然是在工作呀.你還沒畢業嗎.有空出來聊聊吧.還有把電話給我喔

蟲哥~~~~現在訂貨還來不來的及呀~~~
我的前輪已經變光頭胎了~~

回覆給:黑暗大魔王
呃..
我知道是誰了...
= ="

浮出水面...............................

回覆給:小隆
馬的~你總算出現了!!!..............
你不知道政儒很想你嗎???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狂賀!!!!!!!!
經過了好多年~~統一發票總算對中了!!!!
200元...................$_$

嗚~~從國小到現在~~T_T

哈哈哈........

回覆給:小吼
嗚~~有什麼好笑的~~等一下我要去放鞭炮

hi!!~hi~~還在台北嗎?
找大家出來吃火鍋吧!!...天氣冷哩....

可以嗎?...

回覆給:政儒
回覆給:無敵毛毛蟲
回覆給:小吼
回覆給:小隆
回覆給:留連
回覆給:小霆
回覆給:小瑩
回覆給:仁智

大家出來吃火鍋~~訓哥說要請客喔~~哈哈哈

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
訓哥~~像上面的那張貼圖~~我只貼給朋友看看就好了~因為搞笑成份不高~~
網路上有些貼出來的圖片往往大家都看過了~~哈哈哈~~
所以有些圖片我都只貼在我們這邊大家看看就好了~~^^

呵呵呵~~今天去醫院辦體檢表
他說要照片~結果我忘記洗照片~就只好回家拿底片去洗~
結果一打開抽屜~驚覺!!!...咦~抽屜裡面還有洗好的一吋照耶...
但是要5張???算一算...更!!!只有4張...不得以~~趕快去洗照片
相片館老闆說:總共是120元...請問要現在付錢還是晚上來再付...?
我想說現在付一付好了~把零錢都拿出來算一算~~結果身上的零錢只剩下109元...$_$
不得以~~只好晚上再付~~哈哈哈哈哈哈~~(相片館老闆大概覺得我很窮...@@)
結果回到家的時候~因為忘記帶鑰匙被鎖在門外~~
心想:更~怎麼這麼衰?
後來想到有帶手機~就打電話給我媽媽問她在哪裡~要去跟她拿鑰匙~
結果她在家..................= =+
後來要換衣服的時候~發覺我的錢包放在褲子後面的口袋...裡面還有500元...
更!!!早知道剛剛在相片館就先付一付...@@

今天不知道在high什麼~~哈哈哈哈哈哈

更~~~車子好像放太久沒有騎了~~下去發動的時候都沒電了~~@@
還要推發...好累...⊙o◎

收到~~沒問題~~~

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
幾點哪個時候阿~~~在哪裡等在~~去哪一間吃阿~~

沒問題?沒問題什麼???
均訓說要吃火鍋~但是也沒講時間啊~~
你在爽什麼~哈哈哈~~??
大家搞不好都有事情要做咧~
你在爽什麼~哈哈哈~~??
你不要又提議去你家隔壁吃羊肉爐喔~~哈哈哈哈哈~~

你看...假設今天禮拜五
為霆夜校上課上滿堂的~小吼也要上課~
小隆是已經不知道跟哪個美眉鬼混去了~
仁智有沒有放假出來都不曉得~(放假出來他好像也沒在講的~@@)
你看...這樣子就已經有4個人沒辦法去了ㄋㄟ~~
如果每次活動都像這樣~~當然辦不成~~^^
都是你害的.............................還不趕快請大家吃羊肉爐???

羊肉爐也不錯啦~~但要看看社長還有大家的意思阿~~

那~~~那~~~怎麼辦咧??

Yahoo