Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王
幾點阿??可是我感冒耶......到時傳染給你們那就不好囉~嘿嘿~

這年頭大家好像都感冒耶??

回覆給:政儒
唉.....賣哥共阿......

先跟大家抱歉一下~~~
今天老師提早下課~~大概9點下課
於是....我就一個人殺到安平去...我知道有很多人會說怎麼要去都不講,事發突然~~~
當我到現場的時候,遇見兩個NSR的車友<不認識的>...跟他們跑完之後,我發現我的輪胎真的該換了~~
還有~~終於抓到翹後輪的訣竅了~~~訣竅是,當你按煞車時,全身的重心要跟前叉管成一直線,就翹的起來啦,但先決條件是路面不能有沙子,阿不然會翹不起來還會雷殘~~~我在練習的時候,翹後輪是不需要用力的,除了按煞車的力~~

他ㄋㄟㄋㄟ的~~~馬上去高楠陸橋表演翹後輪下坡右彎!!!!!
敢偷練!!!死定了你!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!

快回答我一個問題...
1+1=???
靠!!不是這個問題...
我問你喔~~如果要換鍵盤的話~~需要灌它的驅動程式嗎??
還是把新買來的鍵盤直接插上去再開機就好了???
最近看到一個鍵盤還不錯的...想買...$_$

我都練孤輪右灣內@@

.........
我從學校回來了..

回覆給:小隆
真的嗎???哇哇哇...@o@
來...馬上跟我到警察局前面表演一下...我要看~~^^

咦???今天到底有沒有要吃火鍋啊???
我都已經等到10半了...呼~~~~~~~~~@@看來沒希望了ㄋㄟ...

恩!!!錢變多了???
不需要~~只要直接裝上就行了,除非你買一個非常特別的滑鼠鍵盤~~
下次我表演翹後輪跳芭蕾好了~~記得帶音響去放天鵝湖~~呦~~
下次練車我會通報的~~

...........

馬的~~變厲害了是吧???
有你的!!!!下次我帶莫扎特的音樂去....你就翹後輪給我跳芭蕾吧............哈哈哈哈

ㄏㄏ...可以請大家吃火鍋呀!沒問題啦!!...

不過你們大家想吃什麼火鍋呀?!..羊肉盧..黑暗麻辣鍋..薑母鴨..桶仔雞..

下午5:30到MICO集合...6:00開動...

小吼..小隆..你們可以嗎?..無敵毛蟲咧~火鍋吃吃感冒就好嚕啦!!
政儒..黑暗大魔王聯絡為霆看看唷..我跟留連講講...

有人要請吃火鍋喔!!!
小瑩~仁智~小黑~小霆~政儒~留連~小吼~小隆~蟲哥~凰呀~魔神仔~
捲毛~金毛仔~savari.....路人甲乙丙丁快出來喔!!!
有人要請吃火鍋喔!!!......= =+
平常都沒在出現的~看看這樣一喊他們會不會出來???

哪一天阿??
今天嗎??

感冒中....
好難過....

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
可是我今天上晚班耶.......10點下班.......

回覆給:無敵毛毛蟲
通常...臨時起議的活動...很少能夠全員到齊...@@
我會通知政儒幫你包兩塊肉給你啃的......
蟲哥~~啊小弟我的輪胎到底什麼時候才會來呢???
好像從12月到現在了???
他是不是想拖過年呢???
我上次自己叫個後輪也沒那麼久ㄋㄟ...3天就送到我家門口了...@@
那個人的效率還真差...哈哈哈哈哈哈

呃...這是很久以前在國中思考過的問題,可是一直到了現在仍然沒有一個答案...沒長大...唉...=.=

空間的問題...
一度空間:請問有這個嗎???
二度空間:我只知道是平面...
三度空間:我們平時生活在這空間裡面...
四度空間:好像是空間之間沒有隔閡,物體可以直接穿越吧???...如此一來還需要牆壁嗎???
五度空間:好像是從一個區域的空間移動到另一個區域的空間?從地球瞬間移動到某某星系的星球上???
六度空間:這個好像是指超越了前五個空間,進行時空轉換,進而超越時間.空間...到達過去或是未來的世界???

空間如果被扭曲了會怎麼樣???...@@

宇宙:到底有沒有在擴大???科學家都說有...我怎麼知道...
黑洞:星球爆炸後產生的能量...將空間扭曲...裡面到底有沒有空間?還是能量?進去了會不會出不來?還是到達另一個宇宙?
如果有另外一個平行宇宙是怎麼樣???
那個世界的我也在騎車嗎???還是在飆飛碟???

在深海裡面人的身體無法承受海裡的壓力,因為身體會被擠壓至死???那...海底的那些魚怎麼...活???
在外太空因為沒有空氣的關係,是真空的狀態???那如果沒穿太空衣飛到太空的話......廢話!!一定死翹翹...
光速一秒鐘繞地球7圈半...如果我以光速飛行,身體會不會無法承受而被壓碎?跟在深海裡面一樣嗎???
如果用比光速還快的速度在行動的話...會類似五度空間那樣嗎???瞬間移動到另一個空間???還是進行時空轉換???

感官...
嗅覺.視覺.聽覺.味覺.觸覺...算一算也有五感了...第六感是什麼???心嗎???
嗅覺:用來嘗
視覺:用來看
聽覺:用來聽
味覺:用來聞
觸覺:......摸到.碰到.撞到的時候的感覺...例如:梨田
那第六感的功能是啥啊???是人的思想.思緒嗎???
還是說...不用說話就能知道對方在想什麼嗎???...ㄟㄟㄟ...這個...這個...好像是超能力吧???
第七感...是什麼東東啊???佛學裡面說是動力???ㄟㄟㄟ...難道是指人自身的能量???太深奧了...我不懂...@@
看到佛教文物...裡面還有講到第八感...這是人一生當中最後的感官...死了之後會有的...死了以後要去那個地方...
死了以後才能有...那如果要在肉身情況之下將第八種感覺領悟出來的話...這樣算靈魂出竅嗎???
死了之後肉身帶不走.什麼東西都帶不走...塵歸塵.土歸土.唯有重車留下來而已...@@

Yahoo