Zclub討論區 Z板

楼主: 新手

請問dio全改的話 最快可以跑多少?

回覆給:小紅車
不會縮歐.......那麼猛@@"

我的dio就有裝菜籃還有後置物箱--速度不敢說飛快 但也很少被人巴
看來已經是傳說中的菜籃車了

今年買的 預混車----換過3組普力珠還沒縮過

武田出品---哈哈

回覆給:路人
你們是真的看不懂我po的文章嗎?
看來我真的要好好的修一下中文文法了
當初我也是不相信才下去跑的
重點是......我不是騎改裝車的那個人ok???

呵呵讓我想到一個人~
不打標點符號不段落~
錯別字很多常用注音ㄇ當嗎來用~
重車經...
討論態度...
不會是YZR-M1吧...

回覆給:KAWORU

似乎是如此...

哈哈.輪胎的胎體到110公里就會解體了......十吋胎...唉....

回覆給:小紅車
那我好像有看過你..........你是不是帶一頂3/4的帽子後面有貼z club阿??

說實在....我剛也是這樣想....

回覆給:狗狗
我覺得你寫得很清楚呀~~ ^^

回覆給:哮天犬 極惡魔丙
IP易改本性難移啊...

板上的車友都有可能有機會互相幫助,交流...
何苦樹立敵人??嘖嘖嘖...

我超想改DIO來玩的~
超輕~超好改~超便宜~
(車友買過全車殼新品700元~不怕摔!~n_n)
全組油門小摧~~~~~孤輪~!!!
不可思異的動力~
但自己的FZR修都來不及...(泣)
要買的下一台車一定是DIO~

極限改裝的DIO大部分都是不耐操ㄉ
了不起以極速跑個1公里車子就受不了了..怎麼比賽ㄋ??
你要是有看過真正ㄉ公路直線飆車.你會發現有些DIO會從箱型車
推下來.飆個2~~3趟車子好像又沒壞.又推回去..你了解這些人用意嗎?真正會玩車的人不會看不起任何車子!只會看不起...不會用心騎車的人

回覆給:阿升~~是啊~~真正跑直線用的大約不到400KM就要換新傳動套件了~~而且為了維持顛峰狀態幾乎一個星期換一個活塞和活塞環~~這也是難免的~畢竟直線賽就是為了那一兩個車身輸贏的面子問題回覆給:KAWORU~你可以找翔鶴~~引擎是一樣的只不過車身略重~~但是如果裝上菜籃改成全組再加上把下版拿掉~這樣就可以和DIO有一樣的傾角了~~而且重點是找碟煞DIO很難找到便宜又沒改的~而要找碟煞翔鶴可以找到便宜而且都是原場的~~我朋友找的是鼓煞的但是他買的車只花3000就買到了~而且剛好那台是金玉豐100條的全組車~~改小聲版的全組低壓縮設定所以和一般道路的75差不多快~~但是有菜籃孤輪很好玩的

回覆給:貼紙怪獸
喔~~~了解了解~n_n
哇~三千買到翔鶴~~~超羨慕~
我個人蠻喜歡DIO的形~我再考慮考慮吧~
thank you~~~n_n

呵~~~
看到了不少東西~~又讓我知道許多!
很感謝各位的言論!

回覆給:新手
大約190KM上下

回覆給:Magic Rene
莫非你是油箱上有貼精工技研的fzr

或許就是能見度高才能讓DIO有相當數量的改裝套件可以選擇
回想到國中剛畢業時買車並沒有把DIO列入考慮
那個時候的DIO賣的很差...記得好像29800就有了
後來拜日系小綿羊賽加仿間改裝風氣興盛才復活

喔!sorry,剛剛又看過一遍,原來是我誤會了,抱歉....
回覆給:阿升
呵呵,你別誤會了,並沒有人看不起任一種車子啦,只是這種文章往往讓人又想起先前的NSR"神話篇",直線加速賽,我倒是在日本看過,只有一個"快"字可以形容,

沒關係啦!!.......騎RS250這車要練習拉中高轉數過灣
家裡已經放不下了要不然也想找台2T-250騎

Yahoo