Zclub討論區 Z板

請問dio全改的話 最快可以跑多少?

跟FZR比的話 誰比較快?
.........比暴風還快.....@@a

嗯......看你跟哪一種FZR比

FZR150比,八假的
FZR400比,起步八人家,尾速被人八
FZR1000比,看不到尾燈
這樣比你滿意嗎?呵呵

回覆給:ㄚ智 dio比FZR150快喔? 那麼強嗎?

回覆給:新手
改全套的話可上160以上
半套含90汽缸120以上沒問題
不過車輕一顆小石頭就飛出去拉

真的有那ㄇ快ㄇ,偶ㄝ跟改全套ㄉDIO在山路跑過,偶ㄉ訴FZR原廠,
光爬坡就輸偶了,在彎道更不用說ㄌ,一下子就被偶拉開ㄌ,

回覆給:要小心
挖~~你的快樂表好快樂唷 = =+

回覆給:Evolution
跑山道是看技術的
ㄚ智說的應是直線上八fzr

不用到DIO
今天在省道上,光起步
就被一輛如意100電的死死的...
是我的fzr狀況差嗎~~還是520齒盤的關係呢??
不過在尾速還是能贏啦...

回覆給:新手
你快樂就好.....

回覆給:*-*喔!!那就表是騎DIOㄉ技術都不好......偶ㄝ跟他比過直線
起步的卻比較快,不過中尾速(三檔之後)偶就超回來了,偶ㄉ尾速約160km/h

修改一下

嗯......看你跟哪一種FZR比

FZR150比,八假的
FZR250比,起步八人家,尾速可能被人八(無限馬力版)
FZR400比,起步有可能八人家,尾速被人八(無限馬力版)
FZR600比,起步就被人家八(無限馬力版)
FZR750比,起步就被人家八好玩的(無限馬力版)
FZR1000比,你的車速沒到50時,人家已往兩百挺進(無限馬力版)
這樣比你滿意嗎?呵呵

dio騎到160
請用吃奶的力把握把握緊
人飛到那都不知道
呵..

哈哈哈~~~~~看看就好~~~

回覆給:新手~~如果是重改包case改領導的dio~~在疏洪道第一條800M左右的直線加速~可以電NSR250和CB400~~而且是由起步贏到尾速~因為路不夠場所以檔車最後末速要過還來不及就跑完了~~所以如果假設跑台五線1.2KM的話就應該會被檔車油後面超過~~但是以國產的FZR來說~~只要75CC的T1比賽車就可以電了

以下我說的是口耳相傳~~
一.當我們在聊天時~~聊到機車~~就聊到改裝去~~
甲:我曾看過在新竹某地方~~DIO全組~~飆到200~~
(聽了差點沒昏倒!)速度可以用目測的呀!!
我:那不就蹬一個"哭辣"整台車就往上飛了!!
(其他人聽完都在大笑!)
(我沒玩過改裝車~DIO真的能跑兩百的話~就是我知識淺薄~
請各位大大見諒!)

二.我的友人騎光陽的A博士~~(他說改200的鋼!)
但實際C'C數我不知!
有一次在大度路和人尬車~對方是一對情侶騎著DIO~
他則是一人~~他說表速到110左右時被對方"辣"掉~~
他說對方的車不會很吵但怎那麼快呀!(他很納悶!)

回覆給:貼紙怪獸
我想請問你唷!!(在這得知你有在玩改裝的!)
就你所知~以疏洪道來說~DIO可到多少!

我連起步都輸給達可達耶~~真糟糕~~@@|||
不過尾速是比較可以改變這種頹勢啦~~(但是市區沒什麼直路~~@@)

起步又巴不了幾台車~尾速又不能好好發揮~~
所以~我只好慢慢龜~~@@

回覆給:要小心

dio跑160請問實際時速是多少啊 有130ㄇ

.

在新竹有人說DIO大改的可以起步巴XJR1300

Yahoo