Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

恭喜發財 新年快樂   推一個 ~~~~~~~

登登登......浮起^^y

阿勒~~春假除夕冷爆加下雨到現在XD

我要曬太陽拉>"<

各位新年快樂嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^

大陸貧富差距真的很大~~~~~~在香港超跑滿街跑

過了羅浮~~~~~大陸仿的車滿街跑

連我們家自己的工廠也是買仿的大公羊~~~~爛到靠杯

連個像樣的3C產品都買不到

到處都是不到一萬五的破爛NB

只能等回台灣在買

祝大家新年快樂唷

回覆給:JEN

我也想出去曬曬太陽..

過年期間都一直下雨..

回覆給:阿怪

大陸現在不是冷颼颼 !?

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

這兩三天陸陸續續的把視聽室整理完成

現在剩下的就是小部分調整以及書架的安排

今天晚上會去光華一趟

主要選購Gb等級的網路交換器(工作機和HTPC交換大量HD影片資料燒錄用,用GB級的才不會傳個3-40G檔案要好久)

以及一些散熱器(HTPC要改成無噪音主機,更換CPU散熱器為無風扇/顯示卡無風扇/電源供應器無風扇)

至於主喇把的水管線,目前看了線材王的3M主線報價,還勉強能接受,算起來1米約3XX以內,但還未購買

都乾冷~~~這兩天白天都出大太陽~~~~然後晚上冷的要命

回覆給:PAN

弄好了我禮拜天去找你

就可以看到視廳室了

OH YEAH ~

周日來的時候   我借你的那兩大盒日本演歌就不用還我了   送你

過年來幫忙兩天辛苦  演歌專輯送你吧

PS:除了演歌那兩套  其餘的要還阿...XD  XD  

痾 !?   藍光DVD 不用還 ? 

喔 ~~這樣喔.......XD

演歌CD 謝啦 !!

NICE ~

回覆給:阿怪

看新聞 大陸好像冷颼颼

雪下得很多..

大陸NB 還是不要買

大陸電槍可以買..XD

聽說香港電槍比台灣便宜多了

而且有人成功帶回來

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=490188&p=1

雖然很麻煩........

帶整把的很麻煩~~~~~而且爽度不高

我已經準備要弄AK原木真品配件回來

嘿嘿

因為還差一顆廣角鏡 (謎: 真的嗎= =+), 剛好這個月中旬後新鏡頭釋出,

也就是Tamron 11-16mm F2.8 ,同時補足銜接上原先17-50mm上的焦段

現在想說出來先殺下去還是先等01攝影同好的分享勸敗再說XD

上回有打電話給老闆洽詢, PAN下次找機會去晃晃唄^^+

我沒有要買那顆(目前暫時不買),我還有12-24  先用

不過如果你要買的話,跟我說一聲,我也一起去

我去的目的...............

就是等你買了後

我就可以第一個裝在我d2上測試

哈哈哈哈哈

今天晚上去光華買了給工作機用的兩個無風扇散熱器

順便收了三張BD回來

包含其中一張有夠貴的  世界遺產10週年紀念版

我在巨彬買的

之前我有請老闆進這片,老闆有說,那片很難拿到,很稀少,他定了很久才來兩片

一片我收了  嘿嘿

嘿嘿嘿~~~一堆勸敗魔人說什麼....

不知道這隻116會不會很銳利阿? C/P值怎樣的.....

就是要先敗下去才知道結果麻XD  (這感覺有點跟上次跟您去看小灰五一樣XDDD)

這支上市之後色長目前有8成機率會買, 很奇怪現在挑鏡頭無"恆定光圈"就不想下手說= =+

只是最重要的.....老天爺您麻幫幫忙, 色長這邊已經半個月沒看過太陽了^^"

我現在也是光圈低於恆定2.8的不買

不過我也沒幾個就是

櫃子內光圈最小的是12-24 的F4  之後可能會換,但目前還很滿意表現

其他大部分是F2.8  一個F1.4  一個F1.2

建議你挑一個50 1.8回去玩玩看

我想這3千元便宜的小玩具會讓你對定焦的感覺改變..........以後會變成  非大光圈定焦鏡不可

不~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為我知道定焦, 那.....又是另外一種不一樣的境界 (謎:又意深淵) XD

之前過年利用空檔爬了一些前輩的討論篇文,
裡面比較喜歡的就是AF-S VR Micro-Nikkor 105mm F2.8這隻說^^"

哇@@金光閃閃~~~

金機車給大家新年後工作順心財運旺阿!

世界遺產是整套合輯的嗎?

記得單片是 1600

@@

Yahoo