Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:JEN

MB-D200昨天有一個

我已經幫你保留

過幾天來拿囉

50/1.4的話  差不多錢  我建議你直接買T*的50 1.4   N的50 1.4我以前有,但顏色很清淡,偏藍  銳利度沒有1.8的好

直接上蔡斯啦

昨天試用了T*的25mm 2.8 還不賴

回覆給:PAN

色長剛已完成下貨訂單, 因為預算吃緊(汗) 所以選擇採買購物網站現貨^^"

這樣還可分12分期XD 

接下來倒是要麻煩PAN跟老闆幫忙注意Tokina 這隻116,
目前知道的價格約坐落在2萬內, 如果日本那邊28號發售,
不知能否先幫我訂一顆 (確定了), 謝謝您囉^^y

你把手訂了還是50/1.4??

因為昨天有到一個特價把手,原廠的,好像是對折賣的樣子

算是中古99.99極新品

11-16會有大量現貨,月底到了會馬上跟你說,你來挑號碼

自己挑一個自己喜歡的序號吧

之前下午到購物網是下訂N50 F1.4+D200把手+原廠電池

最快下週二會送達吧^^ 本來也在掙扎, 不過閉眼給他網頁按下確認就好多了XDDD

鏡頭的號碼?! 到時看已沒有自己的出生年月日可選XD

這樣下來色長目前會有一機四鏡, 大致給他們的分工如下^^"

11-16  ---> 風景夜拍/ 旅遊帶景
17-50  ---> 一般隨身主力鏡/ 機身蓋
50 --------> 物品DM拍攝/ 人像鏡
70-200 --> 遠景/ 打比較不太動的鳥 =.=

不一樣的鏡頭, 給了我更不一樣更寬廣的世界

果然"泥坑"不得了! 原本色長真的以為那隻17-50就夠拍一輩子用了XD

= =到購物網站購買.........你瘋了...XD

剛去晃了看一下

MB-D200..........他賣的價錢好誇張,平輸品賣跟公司貨差不多價

比我這邊的價位高2300元...........= =

50/1.4也很誇張......平行輸入品比我們賣的榮泰公司貨還高千元以上

兩個買起來  價差約一個中階碳纖維腳架.........且  兩個還只有一個月保固....@@

給你良心的建議,下周二到貨不要拆封,完整的退回去,它們會有人來收貨,信用卡的錢也會退刷回給你

因為.........XD  你還缺一個穩穩的腳架,去購物中心買的價差換一個好腳給自己犒賞吧...XD  XD

鏡頭外盒會有鏡頭編號

選個888的吧..........= =

通常好的號碼  一進貨就會被挑

所以一到貨你馬上來選號碼吧  = =

淺景深深深幾許,錢井深深剩幾許

哈哈哈哈哈  11-16到貨會幫你保留一個啦

這個"價差"在實體店面跟網站購物之間的取捨我有想過,
因為多了"分期", 這樣分攤到一年, 多付點給人家也還好啦^^"

算算, 買下去的鏡頭+手把+電池, 這樣總計15張小朋友多, 差不多拉
另外因為要衝Tokina新鏡, 加上上回您勸敗成功的小黑五, 頓時金庫.....XD
目前店面還沒有能刷卡分期付款的, 所以有此選擇了

之前像防潮箱/ 筆記電腦我也是上網分期~爽的拉, 收到貨給他好好測試
只差在如果收到貨品不佳得等上幾天等待, 其他都還不是太大問題嚕^^

至於腳架我還在找喜歡的, 而比較高檔的GITZO也在名單之內 (15張以內就好)

PS. 價差?! 連色長自己去外面買東西都幾乎很少跟老闆殺價, 會在乎這點小錢XD

你忘了一件事就是  大部分拍賣購物上面放的相機鏡頭等等的項目其實都是實體店家去申請放上去的,但價位和在實體店家買其實是一樣的,因為有賣才有結帳,沒有包底

而購物上買,基本上最少+5%稅金,如果又分期,12期的話在+8%  等於平白多支出13%

這13%店家一毛都拿不到,全部給國家拿去萬萬歲了

去店家買的話...............也許  有機會凹到刷卡不+%喔....................XD  大亨狗今天就享受到刷卡不+%  瞬間省好多錢,省下來剛好換一個77mm保護鏡

PS:狗大說這禮拜天外拍啦    要來終極疊疊樂

本週外拍喔, 色長只能周六^^   要殺動物園嗎XD

對了可以請PAN幫忙推薦幾隻腳架, 項目太多好東西看的都頭暈了@@"

超跑{F430}  果然   拖不得
輪胎太寬    車身太低    拖吊車 都拿他沒法  呵呵  

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=120673&goto=lastpost#lastpost

全載式應該可以上的去吧

不過這種車主應該都很龜毛,警方一定賠到翻

回覆給:克

你幾點要到我家?

不要太晚  盡量半夜一點以前來

我騎10R違規停車.....
應該也拖不走吧   XD  XD  XD  XD  XD

我現在出發   剛好十一點多  要到加州  接女友

回覆給:克

ok

回覆給:一水[74]-183匹