Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOTDOG(大亨狗)

有阿~~~~隊上一狗票人拿M14

那隻抽到的青花魚已經正在加工~~~~打算拋光搞成金色~~~~~哈哈哈哈哈哈阿

我的M4已經改到沒得改~~內部改8MM滾珠陪林~全套laylax~初速117~射速31(原本41因為bb彈打太兇換普通一點的@@|||)
昨天弄了一組g&p黑水槍身~~~~爽度一留~~~~哈

回覆給:M

這次一樣規畫從中橫穿越嗎?

慢慢騎比較好,快反而危險且失去很多值得駐留的美景

不過你是要走哪一條路?台中到花蓮不是變成過中橫先南下才北上?

如果從合歡山過去接宜蘭路程是不是比較短一點?

還是台中現在還是無法直接上合歡山?

M
回覆給:PAN

中橫之前爬文好像還在評估要不要修,不過我看修的機會不大@@

去年有看到有些地方用超多貨櫃來疊,滿誇張的=.=

還是要走線道136到南投再上去合歡山阿,想去之前你們貼的櫻花還梅花的地方,不過好像有點距離,呵呵

不走宜蘭是因為去年走過了,還有比較喜歡看海,呵呵~

雖然說知道蘇花公路還滿危險的,不過沒走過,走看看~

去年騎到合歡山問上面的警察伯伯哪邊到梨山比較快,跟我說走合歡山上面比較快,呵~~~後悔沒聽我朋友(貨車司機)的話乖乖走力行產業道路XD

走梨山那邊很多狗都會追,還有彎中跑出來的...幾乎都是黑狗在追.....之前從那個小小的合歡山隧道以後到梨山看到的"菜車","砂石車"都開好快. 10月去花蓮那個是颱風後兩個禮拜走,沒什麼人跟車,這次人車可能就有點多了=.=

去花蓮順便找一些朋友@@   

唉~~~色長最近重感冒, 家人也一樣= =

昨天週一還用掉了2008第一個年假 (不想因病假被錢XD)

這周的計畫看看身體狀況再出門好了~"~ (咳....)

世貿....好久沒去參觀過了,

不過週末活動可行的話還是想去類似台北植物園比較自然的地方走走^^

最近常常爬了生態鳥類動物的攝影討論, 感覺反而不會想拍人像XD

(謎: 難到是.....要出家的前兆)

至於一直沒下落的"腳架",色長最近對"GITZO"也滿有興趣說= =+

回覆給:阿怪

請問瞎咪是"青花魚"?  拍來看看^^

色長對這方面沒研究倒是滿有興趣的

(謎: 阿怪你們搞的跟攝影, 那個錢井比較深?! XD)

回覆給:JEN

你說了算

我週六如果沒要忙的話,就到台北植物園或是大安森林公園

回覆給:JEN

看你玩的程度~~~~如果其他小東西都要真品之類的

或者要擺起來看爽~~~~~開銷比攝影還大

像我光一把M4步槍東弄西弄就花了五萬多

不包含身上穿的怪東西@@|||

週六我"可能"也不能去喔

因為原本我週六有排休

但明天有事所以提前休假了

變週六沒有休

再看看

要去我再橋一下

電玩展拍美眉也不錯

去植物園也不錯

回覆給:阿怪

我對生存也是又愛又恨

有機會的話

我也想再回味一下

你昨天給我的影片真是讚到翻~~

直接放到PS3 就可以看了

拍得真好

分鏡畫面弄得恰恰好

有高清展示片的感覺

小聲說:那影片千萬不能給JEN看到............不然他會立刻去敗一台HDV回去

放啦 大部分都19號就放囉
禮拜四偷跑噢 開幕當天應該很多好康的

這片趕緊買來紀念,男主角昨天過世了,享年28歲

狗大要不要衝這片,看影片長度應該是單層的..........XD  

這片也沒超過133分鐘,肯定是單層.............XD

我到是一直再等看有沒有"獵殺紅色十月"的BD版.........最好能有更多的幕後花絮

獵殺紅色十月 會出BD 版 !!!?

我的外接盒還沒到...@@

第一片是沖繩水族館的還不錯

第二片亞特蘭大那個 倒還好..

有一片上高地四季 也挺想看的

老闆娘的店 現在有兩大排的藍光影片

.....

產品特色
  • 採A級染料,保存性佳及安全存取
  • 高音質效能表現
  • 高效能影像記錄表現
  • 記錄面高性能、高保存性
  • 適用於Date&Video專用
  • 日本太陽誘電製造生產
  • 相容於各式DVD碟機與燒錄器
  • 商品規格

• 版面: Sony 音匠 Logo
  • 規格:DVD-R 16X、120MIN / 4.7GB
  • 包裝方式: 單片silm case 裝*10
  • 原產地:日本

口孔 ~~~

$ ONY

影片櫃子內的新夥伴  = =+

他的其他朋友.....

天氣冷 靠在一起比較溫暖

櫃子內的藏貨目前非常的短缺............看來還有很大的進步空間.....XD

借一片來

租金 100 ......XD

Yahoo