Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

你剛提到的兩個鏡頭  拿去拍婚禮應該會拍得很辛苦,且可能拍不起來

室內場景沒機會讓你用腳架,此時手持150鏡頭肯定找死,因為室內光線是必要提高曝光時間,那肯定手晃

另外室內用望遠鏡頭可能都只能拍到特寫,不是只拍到新娘就是只拍到新郎....肯定會挨罵

70-300也差不多,婚禮喜酒場合最重要的就是那個儀式和過程,和雙方家人的表情和人的互動,70-300大部分無法拍進全部的人,或是只能拍半身,這樣照片張力會大大降低

建議你用17-35mm來拍全場,50 1.8輔助拍特寫.........150和70-300就放在防潮箱吧

我是不知道你們是中式還是西式,我幾個月前幫我國小同學拍,我全場攝影兼禮車司機(用我家的車當禮車 - -),

西式的大部分在教堂,此時用超廣角把整個莊嚴的教堂拍下來,搭配新郎新娘的構圖會是一個很完整的畫面

中式的話,新郎去新娘家迎娶的畫面也很珍貴,以及對方家長的互動也是很多可拍的題材

回覆給:PAN

150 用不到 所以我沒有要用

但有想用70-300 拍特寫

應該用17-35及 50mm /1.8

其它的我想用DV就好..

但我應該也不會拍很多

因為我姊已找我那攝影師表哥來拍

我跟他不太合.....

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

店家的話聽聽就好,現在賣場或店家的銷售員專業知識普遍不足,往往都是沒實際用過只光看外盒說明就下定論

不過也是要看廠牌,也許小廠或是雜牌的手寫版真的不能在vista上用,但是你買的是繪圖板並不是那種廉價的手寫版充當繪圖板用(兩者壓力感應和解析度大大不同阿)

基本上WACOM的版絕對可用在VISTA上,就算不裝驅動也可用(不裝官方驅動的話VISTA也可驅動,但螢幕顯示解析度設定太高的話,繪圖板會發生畫不到螢幕邊緣的狀況,此時用原廠驅動馬上解決)

你可買WACOM 中低價位512階感應的繪圖板用用,或是預算高一點買INTOUS 1024階感應的繪圖板,這東西用很久的,好的投資不會浪費錢

PSP你沒改喔?

我看資料說  最新改的版本不但可玩原版的遊戲,連ISO都可,當然模擬器也有(還可自定按鍵和一堆功能),當然也包含玩PS1的遊戲和FC/SFC等等

影片功能更不用說,幾乎全包了

至於和PS3連線?  很雞肋吧..............PSP那種遊戲解析度拿去投影到1080P畫面.............恩  應該很慘

因為我有用PS3 付費下載的遊戲

惡靈古堡 格鬥天王 ..等

而SONY 的東西都有保護碼 

所以沒改...

以前我的那台初代PSP 1.0 有模擬器

但我把它賣了換P-2000

直到買PS3後又跑去買一台回來

NDS  及PSP  那台好 !?

嗯~~兩台都有最好 ..XD 

NDS 也是不錯

但真要我選.. 我會選PSP

買繪圖板吧,以你的實力我認為肯定用了WACOM後會威力大增

週六幾點要來?

1點左右

過去時會先打給你

wow修改   原   s    在加2個   ss  = =+

S再加兩級..............變成SUPER SUPER @@ = =+

JET日本頻道晚間十點播出一公升的眼淚電視版,真是感人肺腑唷~~~

雖然之前小不點已看過一遍了,不過這一齣日劇是值得我一看再看的經典之作,大家都要學習女主角認真的過每一天~~~

7月14下午2點在真理大學有個免費試鏡
有兩位模特兒可以拍照
有興趣來嗎?

@@

不是很有興趣.........XD

我拍女生只拍認識的,且只1 VS 1單獨出遊

不是很喜歡那種一堆人圍著一個人在拍.........XD  XD

所以我從沒有參加過外拍活動

不過還是感謝提共資訊.................

大亨狗和JEN應該比較有興趣

我好像把SB600 的柔光罩 裝到SB800 上了

因為我手上這個SB600 裝不下

SIZE 大了一點

...............

奇怪~我記得沒把SB600 拿出來啊

變形金剛 有沒有人去看了 !?

還不錯看

特效真的不錯!

幾乎看不出是電腦做的

但劇情 及演員方面就普普

但開場 還算不錯 !

但電影裡有"某種怪聲" PCDVD有討論

看完後 在這種熱血下

跑去地下街 想買隻模型回家玩

看電影前就有爬文了

去地下街也找到了我要的玩具

哇~不便宜耶 !   1700 元

完全可變型的  鐵牛 柯博文

有聲光 音效 全關節可動

昨天買回家了

在晚上開箱後....

靠 ~ ! 這算什麼 1700元的玩具 !?

質感像夜市裡賣的

塑膠感超級重 !! 接合處也沒處裡好 剪壞的痕跡相當明顯

原本的金屬部份 顏色也沒上 都是塑膠底色 !

X的 !

翻開看 ! 果然 ~ MAED IN CHINA ~~

沒想到那~麼糟.......

害我的熱血狂消 ~~

= =.......

這禮拜如有放假~~~j我就衝wow= =+

連長逼我趕快去受訓.......(會有4個月很難用到電腦)XD

我明天要去國賓環球看~~~~順便在那邊的購物中心看看有沒有比較好的模型@@|||

回覆給:阿怪

電影還不錯看

也有搞笑的地方

玩具買600 塊的就好了

1700 那隻 柯博文 不要買

音效也不特別 (不是變型的音效)

覺得有點粗製爛造

我打算自己再上色

XBOX 360  也有出遊戲

回覆給:克

出國去玩嗎?

好像是長榮航空的機翼..

Yahoo