Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
 還真是夠天才...... 原來如此.....

大推 這個網站

http://tomwang.com/

"相機的觀景窗像是時間之窗

拍攝者把靈魂灌注在相機裡 從鏡頭透出去"

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
怎麼灌?跟灌windos一樣嗎?

是不管怎麼用都會斷的!!!
後來我有打去我們申請的那家問過了!!
那邊的小姐叫我測一下,就是把網路線拔掉,但一樣是斷線的!!
所以那個小姐就說,這樣是不正常的,所以她們後來幫我們報修中華電信!!!
結果中華電信的人,總共來了三次!!
第一次,說是我們家的電腦中毒了,所以才會斷線!!
第二次,有幫我們換了數據機,以及電話的線!!但一樣說我家電腦一樣中毒!!並沒有測試線路!!
第三次,是因為我們申請的網路的小姐,幫我們報了測試路線!!中華電信的先生,才真的有測!!
他說我們家裡面的訊號很弱,但是外面的線路很強,可能是線路老舊了,所以才會這樣!!
目前為止,是很少會斷線了,但是還是會斷!!!

結論是!!
現在等他們修好,才知道,問題在哪!!!
還有,中華電信的態度,還真是給他隨便~~~
感覺很差~~~

忘記說~~
我家沒有裝分享器!!
而且我們的電話線,是一隻電話,只有拿來上網用,而且只有我們在用而已哦!!

交作業  好久沒拍了  拍的不怎樣

最近剛養一隻不知道混到什麼的米克斯

正面照....

不知道在對潔牙骨氣啥....XD

腿短短...有點 土狗 混 拉拉 +  臘腸 + 米格魯 (牠媽媽是黑土狗)

睜一隻眼閉一隻眼  裝無辜  剛被罵

藍眼睛 (牠2個月的時候 不開閃光眼睛是淺藍色的 白天就看的到)

太久沒拍啦   退步退步

D70+SB800+AF-S 70-300 VR

回覆給:Vickal

超可愛的啦~
好想咬牠一口~
哈...

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

也許真的就是內部線路老舊造成的

但是有另一個測試法

就是中華電信的那條電話線直接接電話打看看,看有沒有很多雜音,有的話就是內部線路問題(因為他們測試過外部線路訊號很強)

好可愛的狗仔哦~~~
真的想咬他一下了^^~
呵呵~~
他長大了,應該是中大型犬吧!!!

嗯嗯~~
可是目前這邊沒有電話~!!!
到時再回家看看,有沒有多的電話,再拿來試試!!!
謝謝你啦^^

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

不知道耶  看腳掌沒有很大

應該不會長很大  最好也不要啦 哈

哈!再補2張照片

咦?你是啥東西?

讓你猜...(轉頭)

不好意思..對白很冷我知道 XD

THE 305   JUST   FUNNY

http://www.youtube.com/watch?v=8wpa2Qplm8M

狗 真是古堆 ~

哈哈

踢踢~~~~~~~~~

有沒有興趣跟我去上課

之前我有報名過幾種晚上班的課程,像是影像處理,視訊剪輯等等的,大部分是政府補助一半費用的

學費就很便宜,3千多就有,

已經好幾年沒去學了,現在想去報名MAYA或是PAINTER等繪圖的課程

我是覺得學東西不一定要去找那種動不動就上萬元補習費的課程

自己多練習才是重點

高學費固然會有好師資和設備,但回去都不練習,那還是白搭

MAYA的話 有

我對電腦繪圖有興趣 

雖然不算是很了解

但知道它是滿高方面的繪圖技術

前陣子有用圖書館公費去買幾本回來.....

或是你周六上午有沒有空?  去找你 再談

順便想請教你婚禮拍攝的問題

因為我老姊 下週日要結婚...

這週訂婚

順便拿我的SIGMA 150 及70-300 帶去瞧瞧

之前看你能用小畫家畫很多東西  就覺得  你非得買張WACOM繪圖板不可  哈哈

然後在玩PAINTER繪圖軟體,肯定更得心應手

周六有空阿,我的SB800你順便拿去拍婚禮吧,借你拿去閃  - -+  順便玩無線擊發雙閃燈

當然要有代價.......借我PSP或是NDS玩玩吧   - -+

我一直沒買PSP,但最近看到PSP各種改造後的功能,覺得還不錯,想用他來放模擬器遊戲和日劇來撥放

繪圖板 之前我本來要買  (因為想拿來畫小畫家)

但買的時候

我問老闆一下 VISTA能不能用

老闆說 VISTA 可能不行...阿啦啦不能用 !??

所有到在都還沒買.....

PSP 我的是最新的3.03版

不能用模擬器 .. (裝了模擬器就不能玩正版PSP 遊戲及PS3連線)

但可以放高畫質的日劇 及MP4 影片 還有聽MP3

玩PS3 下載的PS1 遊戲

NDS 我也帶去吧

雖然是不一樣的東西

但小畫家我倒有點信心...

最近有畫幾張

當然..是用滑鼠畫的..

畫久了就覺得挺好玩的..

Yahoo