Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

最便宜的細砂貓砂就好

用很多種貓砂,還是細砂最好用,也最好清理

小黑三代要的話要先預定,這是接單進貨商品,除非有預定不然幾乎沒再進貨

流沙~~           

回覆給:PAN
前下巴  的風格    跟  忘了哪家改裝廠 改的 新三系列   超像的 阿 - -+

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
我有次百視達   忘了環 拖太久  有天突然想到  去丟了片子   就再也不去了  .........
 因為 想到  逾期費 很可觀   呵呵  ~~ 所幸 換家 租

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=334009

你去買了沒?我有裝一個黑色的在車上,水壺架還可裝得下

我有一個藍色的 跟海尼根那種的不太一樣

水壺架也放得下  偶而出門會裝水喝 

但我蠻常直接買運動飲料放車架上 ..

照片最後一張的車架包包 跟我用的一樣

上班時 我把東西都放包包裡 停好車後就拔起來帶著

騎車時在裝回去 ~ 很方便

裝碼表 兩個禮拜了

今天早上破 里程 100 KM

如果加上前兩個禮拜的應該 一個月騎 200KM

已經一個月沒騎機車了..

回覆給:克

我是很少去百視達或亞藝租片

如果是不錯的片子 我都借隔天還

直接備份一片 然後就拿去還了....

大家來看腦殘停車法.我的小白好可憐

真是親密接觸....

回覆給:RING
可憐的小白夾心餅....
很多人 為了 路邊車位   都死命 的塞進去  .....
  還有 你把車遷走的時候 心理 沒有某種衝動嗎 ?!...它若這樣對待我的車
我騎走以後 他下巴可能會掉下來   

色長不喜歡硬來

這時候我只要去便利商店買幾隻"麥克筆"就夠了....@@

= =+

回覆給:JEN

用銀色的油性麥克筆在引擎蓋上寫幾個字

要不然 10圓硬幣在引擎蓋上刮幾下 還要花錢去補..

挖拍水,貓砂要等下批海運過來才有

周日當天如果過去我會準備一個神秘禮物送您,這個Q禮....應該你會相當喜歡才是^^"

哈! 這蠢事我也做過,在外地停車好好的回來被一輛CRV撞歪=.=
(為啥我會咬定就是這車撞的? ....當時F1悍將左翼掉的寶藍漆還在它保桿上勒!!)
之前我才剛做好車子美容保養說~~~非常好!!

一樣如同您說的用銀色麥克筆將那部黑色引擎蓋寫了"五個字"後長揚而去XD
("五個字"為何? 請自行想像嚕= =+)

= =+

丁丁   到底是什麼東西? 最近 逛討論區 常看人家說 丁丁 什麼人才的
我看的一頭霧水   ... 有人知道 源自哪裡 嗎?! 
好像是虧人的用語   = =+

罵人的意思

罵人白痴 之類的

原本是指天線寶寶

源自於 PTT

今天下午一個人跑去 七星山

我不知道那條是不是陽金公路

反正那裡一推車

尤其是重車 .. (有看到一台 ZX-10R  嗯 !? 一水嗎?  哈哈..)

一堆車像水流一樣 沒有停過

車子太多了..有點吵..

下山看到一台勁戰 載著女生在壓車

壓到 差點被公車壓 .. 搞不懂為啥要做那麼危險的事..

途中有經過敦敘 中學

約 10年前我念過那裡

我就下車去裡面看看

經過老師同意後 去教室裡看看

我當時唸 敦敘時 唸的很痛苦..

早上五點多起床 晚上八點多回家 ..

我成績是全班最爛的 每次都被老師留下

記得有個會記老師很瞧不起人..

當時很痛恨學校裡的老師

我只唸半年就退學了

10年 後來再到這 看著教室倒是沒那個感覺 ..

看了20分就離開了..

原來丁丁  是天線寶寶............................= ="

源起這裡................

http://blog.xuite.net/sat00149/blog/10027714

丁丁是個人才阿~

哦耶~~~~~~~~~~~~~~
 阿哈哈哈
大家好~~
呵呵

Yahoo