Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

好熱鬧     先祝大家  情人節快樂  

我有一台5.1家庭劇院,有光纖輸出入介面,但是不會用......

Ps2街好了......音響也接好了.....就是沒有發出聲音  XD

回覆給:一水[74]-183匹

PS2 選單設定裡 DIGITAL OUT (OPT) 要選ON

AMP擴大機也要選OPT ON 才行!

再試試吧

可惡的情人節

滿街都是砲聲..XX..喔不是~是歌聲啦....XD

情人節跟我無關..哈哈...........

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

PS2的弄好了.....AMP的找不到  XD

擴大機的  INPUT  MODE   那個按按看

OK了嗎?

還有 你光纖如果是插在TV/SAT 或DVD那一個

擴大機DISPLAY 也要選你所用的光纖插槽才可以

例: 你PS2光纖是插在TV孔  DISPLAY 就要選TV/SAT

DVD則是選DVD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

問題是.....AMP根本沒的設定......還是我找不到...  ORZ

有這款代誌...!?

沒有INPUT MODE嗎?

假的5.1環繞音響?

傳說中的有光纖數位輸入卻無DTS,DD解碼晶片?

傳說中的5.1環繞擴大機,卻實際上五個喇叭發出同樣的聲音...............

把型號貼出來,我看看有沒有資料可以查,不然沒型號我們也不知道怎樣幫你設定

不過我當初那一台並沒有光纖輸入....

它是用六個RCA孔去撥

5個喇叭都是同一個聲音.....

不知道是不是假環繞

正確的環繞是看電影  飛機從正面飛來,喇叭的聲音是從前方主聲道很明顯的往後移動到後面還繞去

假的環繞就是  明顯的感覺不出來聲音會移動,飛機飛過來不會感覺從前到後,而是聲音從小變大聲或是從上面到下面................

回覆給:PAN

Pioneer HTZ-77DV

http://home.kimo.com.tw/leader9978/set77.htm

這兩天我才發現.....我前後喇叭位置放電倒顛  XD

迷:辛辛苦苦買了環繞音響,卻繞不出來..............XD

希望只是設定沒設定對的問題..........

重點是....左右也顛倒

真不知道這幾年我都怎麼看電影的.....可能是看的電影不多....電視也掛掉...祇能當PS2的揚聲器  XD

再試試看

擴大機介面應該是英文的吧

再沒辦法 就只好把擴大機的面版 照上來看

最近有很多好電影

惡靈戰警

Ghost Rider

上映日期:2007-02-14

這部我一定會去看 !!

來自硫磺島的信

Letters From Iwo Jima

上映日期:2007-02-18

類  型:戰爭劇情

片  長:2時23分

導  演:克林伊斯威特

演  員:【末代武士】渡邊謙、【青之炎】二宮和也、【現在很想見你】中村獅童、【呼喚】伊原剛志、【天堂失格】加瀨亮、【人間失格】裕木奈江

回覆給:PAN
請問一下 你有威力導演 的軟體嗎?!
我想研究一下...XD

回覆給:克

有阿,有威力色導演還有霹靂馬還有一堆相關的東西............XD

有空來研究研究

不管有沒有情人~~~小不點還是祝大家情人節快樂~~~~~

珍惜身邊所有愛你的人及你所愛的人唷~~~~~~~

Yahoo