Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我沒有照片@@|||

M

WAGON.........

以後有老婆小孩空間也適用XD

回覆給:PAN

我想玩車也只有這幾年了

這意思是.....

嘿嘿難道= =+

M
下午騎車去坪林再從106乙到106   然後去瑞芳騎回台北.

上北宜沒多久看到一重機騎士好安分,一直跟在我後面的賓士車後面十幾分鐘,快到坪林他找到好的超車時機才騎走,其他的也都很安分,都沒有吃對向等等的行為.

反觀106........車多人多又有一些人喜歡吃對向..=.=+

過十份沒多久,時速40KM左右跟一台休旅車會車...我騎太邊邊..壓到旁邊白線滑出去..馬路跟旁邊有至少五公分的落差...還好沒摔,我朋友說還有火花....>_<"

舊五系列 看起來沉穩不少
新五  感覺很科技 很年輕...
     趁年輕... 衝衝衝

忘了哪抓的圖

回覆給:克

藍色黑色都很讚,都是可以去大美容後不會感覺前白花...........XD

礙於預算和實際使用,我不喜歡買新車

因為我用車習慣都是喜歡碰撞和硬擠...........

我想就算我買BMW也應該改不掉吧....XD  XD

PAN如是說~

上回去公司附近看那台凱迪拉克的"屁股"實在是.....XD

可不可以跟我說一下你那台筆電的型號阿???要是可以拍照片給我看看的話那就更好了啦~~~哈哈哈哈(當然重點部位要拍出來歐)

回覆給:無敵敗家小賤兔-御宅族族長

自己來我家看吧,看完順便就帶回家去吧

比電雖然不是現在最新規格(最新的也不可能只賣妳幾千元),但是上網,打報告,用office2003,玩WAR3都夠力

基本的規格先說一下好了

CPU: INTEL P-3M 快取512K
記憶體:創見256X2=512M
硬碟:日立20GB
作業系統:XP PRO
螢幕:14.1吋
顯示卡:ATI RADEON 16M
喇叭:JBL pro

故障部分:光碟機無法使用,經確認為主機板連接光碟機部分損壞,但是可外接光碟機使用

瑕疵部分:螢幕外框老舊損壞,不影響使用功能,但影響爽度

忘了說型號

康柏 Presario 1712TC

CPU為P3-M 1GB Mhz

70-300我買19200-(榮泰公司貨)

小黑四我拍賣有看到一支在彰化!3萬起標~不提前!!

你要合購小黑四喔??好啊!!日本跟國外應該還有!!

有找到的話跟我說一下啊!!

我剛剛在奇摩看到這台(網址在下面),我還是比較想要12吋的,因為可以不用佔我包包太大的位置,我包包裡面文件太多了>.<

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23558685?r=1048916564

我沒意見喔........

不過我要偷偷的跟你說,你看的NB顯示卡是那種殘廢級的.......簡單的說好像是沒有獨立顯卡的那種

而這樣要花17000去買..........

我只能說,你可能到時會向大亨狗一樣上來抱怨........................

阿忘了說  你看到的17000是還在競標的價錢........我不太相信你17000買的到

我要再抱怨一次 !!

花3萬 買到SIS 顯卡 ~~~

連 世紀三都跑不動~~~~

XD XD XD XD XD XD XD XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

3萬...............我買的第二台VAIO也是三萬買的

雖然是兩年前的舊機種,但是效能好的很

記憶體1GB
顯示卡是NVIDIA 6600 go 128MB獨立系統
15.4吋 鏡面螢幕
白色鍵盤
CPU是P-M 1.83G

所以下次買東西要張大眼睛看,不一定要買新的,同樣價錢我買舊的還比買新的效能好太多

你明天在家嗎???不然我去看看好了~~

明天不在  我國小同學明天結婚  借我的凱迪拉克當禮車,我做人情開車整天帶他們新人

順便喝喜酒沾沾喜氣

我被AMD的標誌給唬過去了......

下次要買筆電 我會把你抓過來幫我挑~~ XD

Yahoo