Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

只上網不玩遊戲的話  基本上就整合型主機板囉

當然  這預算只有中古可選

回覆給:PAN

是要裝給我老爸用的股票機.....
元本那台電腦不知爲啥掛掉....想說換CPU主機板和RAM就好了.....

那剛剛提到的NB就帶走吧............XD

光碟機要外接....XD

有主機有硬碟20GB有512M記憶體,有14吋螢幕,有JBL喇叭

今天下午 已經去拿FX01了

賺了一點外快 ~~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

偷偷敗很大...................

相機不是我要的啊 ~

是幫別人買

但收一點小費.......

現在 正在畫小畫家........

手酸了~~

我要放假我要放假我要放假我要放假

現在發現~~~~~不知道該買啥

買遊戲機~~~沒時間玩
買相機~~~~~沒時間拍
買汽車~~~~~沒時間開
買阿魯~~~~~沒時間騎

還有啥鬼東西可以敗的~~~XD

買大型LCD螢幕,加上AV IN裝遊戲機在救護車上

邊救人邊玩遊戲..............或是可邊開救護車邊看電影...............恩

不錯

工作不忘娛樂

交功課.....

偷偷買了一支AF-s VR 70-300的來玩

試拍了一下..還可以接受!不過...準備要來入手AF-s  80-200 F2.8的來玩 哈

小老闆.....XD

僅縮圖...無後製

下次貼圖可改用寬740,這樣可放滿討論區畫面

拍花草的時候,可找背景顏色接近或是對比的角度來拍,可以有不同的感覺喔

像這樣

你是說...這樣嗎??XD....

貼錯張....

能夠在近一點應該更有視覺效果,不過我不知道70-300最近對焦是多少,看有沒有興趣加片近攝濾鏡,可以大大拉近最短拍攝距離

還有  感覺你存檔JPEG格式時,在看圖軟體的壓縮率設定太高,就是在縮圖的時候,用ACDSEE縮圖時,底下有一個進階選項,裡面有壓縮率,通常我建議既然都縮圖了,壓縮保存率最好在85%以上,這樣不但可保留最佳畫質也不會讓檔案太大

你的檔案好像只剩66KB,有點過小,反正貼圖相簿的流量每月都很夠,不太會有機會貼圖貼到叉燒包,那倒不如讓每張照片都保持在200KB左右,大家現在都用寬頻,開基地的圖也幾乎都是瞬間開啟,讓畫質提升看起來也比較爽........XD

你70-300買多少錢阿??

我現在也沒有望遠鏡頭了,80-400mm 31000元賣掉,過陣子也想來添購小黑四代(可能要從日本yahoo找了,看你有沒有興趣合購阿),有沒有興趣買小灰四..............lol

好閃

基地的夥伴注意一下

最近有空的話,把平常自己拍的照片,選自己認為很不賴的選一兩張msn傳給我或是mail給我

我想整合設計一張我們自己基地的進版畫面,上面是我們休閒時自己拍的照片大集合

M

PAN大的個人資料照片...該不會已經買啦....(流口水狀)

好想裝光圈喔...不過速可達還是乖乖的當代步車吧...遠程也只有得利卡...@@"

上次到武嶺還有這張,還沒有相機,手機的相機加減看吧XD

回覆給:M

沒有耶,還沒有買,現在還是在開18年的愛車(18年前90萬買的車用到現在,我20歲時家人給我用到現在)

車子引擎是都從沒有問題,高速公路上跑也常常不注意就開到170km以上,因為引擎太安靜忘記超速

只是  我想也是該換車的時候,是有想今年就換或是等愛車過20年大關再換車

目前就在看BMW 525i或是528i以及730i這幾台

雖然有點肖想V8引擎的535i或是735iL,但是........家裡已經有一台V8 300PS的車再買一台肯定被罵到臭頭,且油耗也不低,想想也許應該去嘗試看看BMW的經典直6吧

照片放自己喜歡的車,也是讓自己每天工作時看到,就會告訴自己   不要偷懶,要努力,只要有心夢想一定可以實現

縱使他不是最新款,但是我想好車的韻味不是年份可以比擬的

M

嗯嗯 舊款的五系列......在陰天開著光圈也感覺很不錯... 在學校附近常看到的一台車.

就是這個藍  好喜歡寶藍色的車

我想玩車也只有這幾年了,等結婚以後有家庭我想可能也沒時間和沒多餘的錢可以這樣玩,結婚後有更多需要專注和當作重心的事    只是  不知道什麼時候就是了...XD

Yahoo