Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

上次用過你的 28-70 害我心癢癢 ..... 

現在 在考慮 要先買那個鏡頭

當然 要在預算內 

TAMRON 90mm 有在肖想 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

T90mm非常的銳利,且顏色濃艷,售價也超低

鏡頭是新款數位設計,有輕量化以及金環塗裝,也有光圈環可接在傳統相機上

缺點是對焦鏡身會改變長度,且對焦稍慢,其餘畫質上無懈可擊

前幾天有在拍賣上看到寶,可是最後一天忘記去競標,結果超低價的NIKON 大F 4代被超低價結標

可惜  行情在1萬5左右的F4s最後8千多被結標..........可惜我沒有買到

看來我繼續找低價的F100和F5吧.............雖然F100比F5晚兩年誕生(1998年),不過NIKON用家我想一輩子還是會想要至少擁有一台大F吧

我頂........

等等要來去台北爵士影像買幾捲底片

順便去買B+W IR 093紅外線濾鏡

和借一台SONY F717來玩紅外線攝影(沒辦法,只有這台有紅外線夜視,聽說還可以透視...XD)

這樣我就有兩台可拍紅外線,一台底片機+數位機

你目前是17-35當廣角和標準用,然後一個50定焦

你需要的是一個MACRO和望遠

不過以輕重緩急來說,先買MACRO比較好

而MACRO的話你就不要買50和60的,因為如果不拍微距,這焦段你就重複到,而買90mm的話除了拍微距也有1:1外,還可以充當小望遠使用(雖然還是很近,但至少是你鏡頭群內最遠的....XD)

想說 T AMRON 90mm  拍人像也不錯的樣子

拿來當標準鏡

但它的前端會伸縮...... 

還是再加一點買 SIGMA 180MM 那支?   

望遠的我會另外再添購 90MM 的怎麼拍啊 !?  

F100  跟 F5

要我選 我會買 F5 ..

因為 空戰88區裡 的戰地記者 就是拿 NIKON   F5

..................... (閃)

T90拿去拍人會挨罵........因為太過銳利,細節描寫能力太強,臉上的任何缺陷畢露無疑

至於同樣是買1:1MACRO   建議第一次購買先買短焦段的,因為輕便好用又不用距離被攝體太遠,放大倍率也都有1:1

等之後預算夠有必要再添購180mm的MACRO,因為180的使用受限就很多了,因為裝在DSLR上要X1.5就會變成270mm,太遠在小空間內很難使用,只有在戶外才好用

X的 !  今天的 夕陽是菊黃色 + 玫瑰紅 ..

有那麼利害嗎 ?   = ="

T 90 那支 你朋友店裡有嗎 ?

因為我買過T90mm阿,後來賣給做導演的DVWORLD朋友,他前陣子還在討論區誇耀90mm.,說拍商品真的銳利漂亮

我賣掉是因為我討厭對焦鏡頭長度跑來跑去..................而且我不喜歡整個塑膠的鏡頭外觀

所以我才買花快3倍的錢買T180

T90 NIKON現貨剩最後一個

哇 !?  最快也要等下月初才有辦法 ..

哈哈..

T 90MM 應該是低價位的 MACRO 鏡頭 最好的選擇了

底片買好了,比在攝影家手扎查到的價錢低很多,查到220元一個,而晚上到爵士是175元買到

且黑白紅外線底片沖洗也很便宜,80元沖洗費,還送相片光碟,光碟照片檔案還可以選高解析大檔案或是低解析度小檔案

真不錯

離家又近

IR濾鏡明後天會到,不過77mm的真是貴阿

快要4000元

@@把相機和錄影功能拿掉了...............

新款的W950i

Sony Ericsson W950i 功能特色:
◎ 直立式造型設計
◎ 超薄機身僅 15 mm
◎ 支援 WCDMA、GSM 900/1800/1900 三頻網路
◎ 支援 Walkman 功能
◎ 支援 MP3 / AAC 音樂播放器
◎ 40 和絃鈴聲;支援 MP3 / AAC 鈴聲
◎ 240 x 320 pixel、26 萬色、2.6 吋 TFT 螢幕
◎ 支援觸碰式螢幕、可手寫
◎ 支援 MusicDJ
◎ Email、SMS and MMS
◎ 支援 3G 視訊片段串流
◎ 支援 JAVA MIDP 2.0
◎ 支援 3D 遊戲
◎ 支援 FM Radio
◎ 支援 Symbian 作業系統
◎ 支援 USB 傳輸
◎ 支援紅外線傳輸
◎ 支援藍芽 1.2 傳輸
◎ OS 為 Symbian 9.1、採用 UIQ 3.0
◎ 內建 4 GB 超大 flash 記憶體

還是繼續用W900i就好了....

畫展的141張RAW檔已經全部處理完成,現在用ACDSEE PRO合併列印,一張A4列印10個縮圖+檔名

等等在製作個封面+DVD精裝彩殼

明天畫展最後一天送去會場   交差囉

你拍的水墨是我處理最久的,每張都給我上下底色不同.......................怒!!

這完全是閃燈沒有把整個畫面打平均....XD

害我PHOTOSHOP要多好幾個手續才能KO掉...............

每個時代新的劃時代產品往往都是各廠商用盡最大技術和能耐打造的產品

新的HD-DVD錄影機,內建BS/CS調頻器,完整1080P輸出和錄製,內含1TB硬碟(1024GB)

14bit/297Mhz影像處理DAC

http://www3.toshiba.co.jp/hdd-dvd/products/hddvd/rd-a1/index.html

HD DVD搭載ハードディスクレコーダー RD-A1 HD DVD搭載ハードディスクレコーダー誕生。

看到這個在看看台灣所謂的數位電視.......................最高480P.............= =  覽趴比雞腿

可以看到成品嗎 ?

奇怪 !? 有一半以上是不平均 的啊 !!? 那麼慘 ..... ⊙⊙"

我在拍的時候也有檢查一下 ! 我記得把拍不好的都刪掉重拍了說! (因為很暗 我後來又把閃燈調亮)

結果還是全部 都拍不好

看到筆電 跑出來的畫面 我也嚇一跳 !

怎麼差那麼多 ..

阿~真想重拍 ..

我應該拍書法那邊的 ..... (>_<)"

嗚 嗚 嗚 ~~~

沒BS 買HD錄影機也用不到..

台灣的數位節目 我完全沒興趣 .....

PCDVD 上有討論 說只有 480i (給它算480p好了)

也沒啥內容

BShi 我倒是很想裝 ~ ⊙⊙

被樓頂被別人加蓋去了 也把樓梯給堵住了 ..

Yahoo