Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

旁邊剛好有遊客在看

看到我滑倒 一直在笑 .....

出糗出大了.....

(謎之音: 要不是你們檔在那 我幹麻爬下去 照像 !? 所以才會掉蓋子.....@_@")

沒必要的話 不太想去第二次了

但那的確是適合 踏青的地方 風景很讚 !

但.......Orz

回覆給:PAN

今天的照片 我一直擔心 照不好..... = =

照不好就糗了..

這麼好...你上次相機缺我一隻烏龜~

還好啦  你沒拍好的部分我都可以用軟體完全修正回來

角度  變型控制都沒問題   就是閃燈打光技巧和一些相機的設定可能有錯誤才會造成畫面亮度分布不平均

且你拍攝的部份是水墨畫系列,那個背景去背難度比較高,我可得花不少時間處理了

今天應該是你去拍書法我去拍水墨才對的

哈哈哈哈阿

切 ~ 其實早上我也有這麼想..==

怕拍不完 所以沒好好檢視 ..

想說一定有拍不好的地方

當做一次經驗吧

回覆給:水言

下次送妳蟑螂  以玆鼓勵

This is 一水

有夠像

請問想租nikon AF鏡頭 是否可租
請回信 方便的話請留電話
感恩
               大頭

推一下 !

我用圖書館去訂的 新書來了

我自己要看的 !  十本  NT 3900

全部 都會被我"無限期借閱 !!"

阿 ~哈哈哈哈哈 !

回覆給:大頭

您好  我今天都在外頭,現在回到家才看到你的留言

關於鏡頭出租有想過,不過租金以及相關衍生問題目前是還沒有一個完整的規劃

不過基本上鏡頭這東西不像租重車,壞哪裡修哪裡,鏡頭這東西有壞掉就是整個送修,而送修過的東西之後如果要轉手賣,賣的價錢也都很難看,所以我認為鏡頭如果是本體摔到或是對焦馬達故障等等的,租方應該是要把鏡頭買回去

而租金的方面,我有參考過DCVIEW站長他目前出租的定價,沒記錯的話是以該鏡頭當初購買價的3-4%當作一日租金,我想我就以最低3%考慮,如果要再低那倒不如不要租,因為我也很怕東西被使用成外觀看不出來的故障

因此價錢就是該鏡頭市價的3%,而會有所謂的甲乙方契約書以及影印身分證健保卡雙影本,畢竟我也怕租出去就回不來

出租市場是很吃力不討好的事情,從現在攝影器材出租的市場來看,也從所謂的很多出租糾紛來借鏡,出租的人其實也不缺那一丁點租金但卻要承受東西大量使用折舊的後果,而承租的人或許只是對該鏡頭有興趣購買,想先租來看看是否合用,但也會有東西損壞買單的風險存在

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

看有沒有公費買一台CB400SF來送貨..................

今天下午我三點才去畫展會場,不過倒也還輕鬆,只有11幅要拍攝,然後他們都幫我掛好了,我只去把腳架架好按個11次快門就完成

結果總件數就是144張   不過實際印刷畫冊的肯定是會比這個數量要少

看來我還是要花時間跑幾個自己認識的印刷廠,多打點關係,先說好回扣等等,以後有要產品攝影或是活動以及專業攝影就PASS過來給我,我賺的利潤照比例給回扣,因為印刷廠本身是不負責拍攝部份,都是要外包,這時就是看誰給的回扣多就找誰,或是看關係給好處

等畫冊 印好後 看到你自己的名字在上面 一定很爽吧 !!

哈哈 ..

以後有攝影活動 可不可以再找我啊 !?

想多學習 ^^"

買書的費用 真的剛好一台CB 400 的錢

但這些錢 我覺得都浪費掉了

圖書館買書的費用 高達 二十萬左右

有五間 一間 二十萬多......

要知道館員都是歐八桑 她們什麼都不懂  書都是亂買

新書買來 不喜歡看或不滿意  就報廢掉..

我買的十本書 一半是攝影書輯 一半是二戰書輯

可惜不讓我買 外文書 ..

其它 二萬元 我都買最新的書..

可以阿   我給的工資都是很多的   嘿嘿

不過你要能周六日休假才比較好

常常有活動可以拍照的

像是泳裝秀,內衣秀,電腦展,某某店家開幕,等等的都很多地方可以拍活動

YEAH ~ 謝啦 !

不過我沒拍過人像的經驗..哈哈

如果我上晚班是比較難 請假 (能請也是只能到下午六點)

但可以調班 因為都是二人一班

但週日班 比較難去喬 倒是..

嗯~ 想添加鏡頭了

雖然一直到下月我都暫時沒辦法買

還是先立個目標比較好......

不然太對不起新包包了 ~ @_@

(相機包說 : 你有責任把我裝滿 ~ !!!!!!!!!!!!! \ / )

Yahoo