Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

= ="

回覆給:一水[74]-183匹

漢堡王的總匯火烤漢堡非常的難吃,中午就是吃這個

實際的東西跟照片完全不能相比,漢堡又扁裡面的東西少又小,那個烤肉烤的很老一點也不嫩

同樣價錢的華堡還是最好吃的

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你那天有貼一個JBL的HLS610號角主喇叭,已經結標

昨天我也賣掉一個JBL 中置喇叭,後來才知道原來是同一個買家買走

他前幾天才買了你之前PO的那個號角,昨天在跟我買中置

回覆給:PAN

真巧 !

你賣的中置 是放在地上那顆嗎!?

房間的4312M 真的是越看越小........

不知道 給它開到 -4.0 db 以上會不會怎樣~

DB 795 是100W X7 

切 !

這次的暑期工讀生竟然是 男的.....

但就算是女的  也不用去多想

都是靠關係進來的..

晚餐去跟 肯德基 搏鬥好了..

漢堡的話

摩斯漢堡 和 SUB WAY 的最好吃

可惜要吃 要跑到台北才有.. >_<

對阿  那個中置我買來連接都沒有接過,全新未使用就出清掉,因為規格不怎樣,單體和性能也沒比我現在在用的JBL S系列中置好

你下次帶4312M來我家,來接5000ES來操操看.....XD       DA5000ES   175WX7........嘿嘿

我也來去當冥星好了~~~~    ^^y

回覆給:一水[74]-183匹

最近下班 都滿晚了
上網的時間也變少了

加油~~為了理想 為了敗家
........週休一日......還滿慘的

哈哈

回覆給:阿丟

我這週也是只休一天而已.....

週六 日 還要上班到 晚上九點..... >_< "

這是毒藥,請小心服用

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=139423&img=1&p=1

【勸敗】NIKON AF ED 70-180mm/4.5-5.6 D MICRO(繼續補圖)(圖多)

有解藥嗎 ? ⊙_⊙

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27739891

該文章的樓主就是解藥.............XD

他拍的確實不怎樣,真的和用小消費機拍的差不多...XD  XD

後面說的拍MACRO在最放大倍率不用腳架,基本上我就可以阿,上次拍傳統相機機身和鏡頭我都是用180mm MACRO 縮光圈快門不到1/30手持拍攝,畫面也沒有晃動,亮度也很充足

............

這幾天要去買新的底片給FM2使用

這次來買Kodak HIE 黑白紅外線底片+深紅色濾色片來拍紅外線攝影

Yahoo