Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

睡覺睡覺

又拿了一台古董回來

這次入手的是Nikon的Nikomat系列機身,購買年代為1965年,型號為FT

NIKOMAT系列

NIKOMAT,比NIKON F還要受到世界的歡迎。至是因為使用NIKON LENZE,並內建曝光器、既堅固又輕量,而且也相當廉價。相對於NUMBER 1的F而言,雖然是第二名的NIKON,但你也絕對不能低估它的實力。

全金屬機身拿起來幾乎要和D2H差不多重,應該估算有1.2公斤的分量,整體體積比FM2要大很多,根本就是大一號的FM2嘛

等等來拍個三代同堂比較照

三代同堂

友站喜好的疊疊樂...........疊起來爽度果然有提升

有六台相機了吧

要開相機店嗎 ? 

哈哈..

嚴格算我應該是有6台單眼,兩台一般小DC才對,所以一共8台

回覆給:一水[74]-183匹

那種沒有什麼內容的自拍大頭照已經不流行了.............XD

就看到一個人拿相機拍自己,然後也沒有什麼表情,背景也亂七八糟,整體看起來就跟看昆蟲生態圖鑑沒兩樣

多看看日本的付費寫真網站(不是那種什麼討論區的,那裡都是拍的很爛的素人照),那些雖然18禁(不過也沒什麼,我們都快30了...),但是大部分都是用很好的器材以及很不錯的攝影技術拍的,大部分拍照都還有環境打光,以及基本的上妝,背景也都選得不錯,像是日本街頭或是高級飯店或餐廳

先不管拍的內容是什麼,就攝影層面來說,那些都算很好看的人像照,有主題,有完整的背景(至少看的出來在哪裡),良好的構圖(因為不是自拍所以模特兒可以入全身或是特寫),有很好的燈光補光和誘人的模特兒姿態

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你的XBOX360 真三4SP賣掉了嗎??

回覆給:PAN

賣掉了啊 !

賣1000 而已

= =

才想要玩的說,不過剛剛已經用橫衝直撞-復仇去換生屎格鬥4了

雖然不是很喜歡玩,但是大作還是換來玩玩吧

三國無雙 4 玩起來 跟ps2 畫面好一點點而已

沒有差很多

接下來有兩片 360 遊戲想買

死亡復甦 Dead Rising

失落的星球 Lost Planet Extreme Condition

這兩片

我本來也要拿到 付近的電玩店 去換 其它的遊戲

但老闆 說日版的不給換 = ="

我是沒差,我橫衝直撞是亞版中文版換中文版的生屎格鬥4剛剛好

至於日版的問題也只有真三四有這樣的問題,其餘的日版都可以在亞版機器上讀取

等等來去法雅客和ikea看書和看一些櫃子

剛剛賣家提前幫我結標了

用橫衝直撞換生屎格鬥4

反正我也全破了,丟上去拍賣也差不多只能賣900,那就換個售價1200的生屎格鬥剛剛好

又是遇到一個在竹科工作的年輕人,我兩片賣掉的中古XBOX360遊戲都被竹科人買走或換走

真好!

我就是在拍賣內容裡說 可交換

就被奇摩停權了.......XD

那是你的賣價吸引不了人

我這個賣家他才放上去不到5小時吧,就被我在問與答內直接說換片,他就馬上結標,其實如果真的要幫他的話,我會直接在問與答內留電話,並請他取消拍賣,私下交易就好

XD

不過反正不是我放拍賣,我沒有損失3元,不但沒損失還有增加1個評價,所以我就請他提前結標了

所以你當初的售價如果訂的漂亮,在奇摩還沒有幫你下假前東西應該就被掃走了

那個賣家是直接在拍賣標題打可賣可交換.............夠大膽,但是價錢夠漂亮

不過既然已經跟他換貨,價錢就不是吸引我的主因了...........XD

現在在看新的日劇,720P完整版

演出: 伊東美崎, 森山未來

故事:

『危險姐姐』是電車男主演美女伊東美崎最新作品,一齣輕鬆而溫暖的喜劇。

皆川寬子(伊東美崎 飾)是個漂亮但是頭腦簡單的鄉下女孩,在家鄉和爸爸經營釀酒場,她的弟弟勇太郎長相普通卻很會讀書考上醫學院還當上醫生,從小就經常有人說這兩姐弟大不相同。做弟弟的甚至說自己的姐姐「沒有知識,只是長著一張漂亮的臉孔。」

後來他家的釀酒場經營失敗,父親也逝世,寬子的未婚夫去了東京後也拋棄了她。寬子為了問清楚未婚夫為何不要她了就到東京暫住在弟弟的公寓。但是弟弟十分不情願姐姐來暫住。

寬子想去未婚夫的公司找他卻總是被警衛擋駕,後來打聽到未婚夫是一家酒店的常客,跑到酒店也被擋駕。但是酒店的小弟『慧眼識美女』,把一個本來穿得很土的鄉下女孩帶去打扮一番,果然『麻雀變鳳凰』,人見人愛,終於順利見到她的未婚夫‧‧‧

蒼鷹  英文名:Northern Goshawk

Yahoo