Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

我有在看中古的鏡頭

我再找 300mm 的定焦鏡

想在去新中橫 前入手

上次說的 MF 300mm f /4.5

4500 那支 想看看 想說先玩玩

不過那個 NIKON AF  300mm f/4.5  我也有興趣  ..

要 一萬五 ..XD

XBOX 360  上次有更新過了

又有更新了 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

15000元千萬不要買,同樣價錢可以買到他的下一代有AF的AF 300/4  成像銳利對焦快速,奇摩上有不到15000元

如果你要去中橫都還沒有買到,就跟我租400mm去用吧,不過要注意VR不耐撞,劇烈晃動和撞擊會壞掉,維修一次一萬多

那我那敢借啊~~~~~~~~~~~~

哈哈..

可能會跟你租 TAMRON  180mm MACRO 那支吧

小黑借嗎 ?  .......

我還沒有買小黑耶,其實小黑三很便宜,2萬多就有,變焦對焦鏡頭也不會變長,上次也去佳鑫找老闆借小黑三來試過,但是就是還沒有買

我想可能是想要小黑四或是五的怨念吧........但是價錢要X2..............= =

想起來為什麼我沒有買小黑三代了

因為我討厭碗公遮光罩.............XD  XD

我還是喜歡這種囂張的遮光罩

或是五代的

左邊五代右邊三代.........................Orz

開口的比較好看

但 遮光罩不是可以另外換?

改天我在去拿小黑五的遮光罩來試試看我的80-400  因為80-400也不是大型蓮花罩,而是長型圓筒,至少不是醜死的碗公........很像太監的帽子

同廠牌遮光罩我沒有交換過,而不同場的我確定不能共用,因為我把12-24mm  77mm的蓮花遮光罩拿去同樣77mm口徑的80-400去用就是裝不上去,鎖孔不一樣,且鏡頭雖然都是77mm但是那是濾鏡尺寸,不代表鏡頭外徑是一樣的

電腦正在下載世足賽HDTV 720P  5.1聲道版本的首戰------德國VS哥斯大黎加

兇手是那個人.他的動作很完美吧!!!

= =

太優了......你找到兇手了~果然厲害~
Z版是萬能的~內線交易的案子就交給你了

.......................

回覆給:擁抱....*麻糬*
我已經從內線出來回頭是岸很久啦~
哈哈哈!!!!

你的包包到貨了,下午有幫你驗貨,真的是好東西

型號總代理已經有更新過,已經不是舊版的113XXL,已經改成115XXL,且多了隱藏式防塵防水雨衣,今天你的新包包和我的舊包包放在一起比較,差很多,115XXL的內部空間比113多一點點,而手把的手持舒適度比我的也好很多,我的還沒有防水雨衣...............>_<

內部空間真的很大,你一機兩鏡一閃燈肯定在裡面空蕩蕩..............XD

我看還可以順便放個PSP,手電筒都還有很大的位置

週一那天要請你帶你的D70以及17-35/2.8來

周日我會去看一下,如果場地燈光還可以的話,我就雙機作業,你要帶腳架來

兩台一起平行處理,一個人拍一邊的作品,你當做練習,我當作雙份備份檔案,等於我拍完一趟會有兩種解析度的RAW檔

另外我也有再考慮用遙控拍照的方式來進行,因為NIKON相機可以用Capture軟體由USB線連線由電腦控制相機拍照和對焦,拍完的檔案會直接在軟體開啟待命,這樣我可以用15吋螢幕立即檢視拍攝成果以求立即修正

不過可能需要一個底下有滑輪的移動平台.........

背包來啦!

嘿嘿 ~ 讚啦 !

放心 放心 ! 相信過了幾個月 D 70 會多很多新朋友吧 !

不放滿會對不起背包 XD

哈哈哈 ~

PSP 賣很久了 ... 目前是 NDS .....

型號 是 115XXL 沒錯 我去展新看過了 !

Yahoo