Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

DVC30是MINIDV規格    算是中上等級的業務用DV   算是DVX100A的兄弟機種

不過它終究還是DV等級,解析度最高720X480       

未來是HDV的時代,解析度1440X1080    現在已有多款HDV上市

還是要看自己的需求,中高階的DV攝影機拍起來除了解析度輸以外,其他的未必會輸給HDV,而中高階的HDV則大部分已經超過80%狂電現在的家用DV等級(指的是低於20萬的家用攝影機)

回覆給:PAN

我的東西還沒寄來阿阿阿阿阿阿=..=

等到頭上真的長角囉ˊˋ

有很多人其實改車改了一大堆東西,其實你問他為什麼改?  我想很多人說不出所以然

我想很多人都是看別人改自己就盲從的去跟進,深怕自己不改在同儕之間會沒有話題會遜掉,但是根本不知道自己要的是什麼,自己有沒有能力去改,看到很多人為了改車吃泡麵度日,為了改車和朋友借錢,為了追求那些所謂的頂級零件而放棄其他所有的娛樂和興趣,賺的錢只為了改車

每天都在想車子哪裡可以改,哪裡改了會多幾匹馬力,哪裡改會提升性能..........

不過真的發揮原廠性能的有幾個?

不過如果真的是有閒錢而敗有閒錢要改,都跟我們無關,因為每個人都有想買自己要的東西的權利,只是看了那些為了慾望而借錢甚至成為卡奴的那些人........真的就不知道要說什麼了

看了前陣子卡奴哭訴的新聞有感而發..................

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

東西確實是還沒有到,我自己也沒拿到燒錄機

只能說平常不訂,偏偏人家放假才要訂,無天時地利人和........................

我也沒辦法   我想這禮拜應該要到才是

還有機會 !

EF2 還沒破3000 !!

GOGO !

有機會加 餘錢的話

我想買CANON EOS 650 回來

我爸買的第一台 SLR 就是CANON EOS 650

而我這個不孝子卻把它拿去賣了......

其實相機已經不太能用了 (被我玩壞的樣子)

而我剛就順手把它賣掉

事後有點後悔 .....

哈哈 .......

黑咩~還有一點,出門老是愛喜歡雙黃線超車,還挑雙向都快會車的同時!! 是怎樣? 表示說技術好囉?都快撞到別人嚕!

一堆人騎出停止線,綠燈後狂拉油門感覺好像很快,之後我順順騎還不是追到~快到那 (因為前面剛好紅燈@@)

有些等紅燈還狂吹油門! 錢可能不是他本人辛辛苦苦賺的拿去用的吧~"~

拍賣賣場中很多東西可以減到便宜沒錯,不過背後也許是許多人"買的起旦成為另一個負擔"

愛快又愛亂吹油門

卻又喜歡在中油漲價時在那靠杯.............

漲多少又怎樣,管好自己的右手或右腳不就好了........與其在那花心思想各種奇怪的方法凹那幾cc的油,倒不如改自己騎車的習慣,我看還省比較多

算了  有些話點到為止............不然某些人又會出來捍衛他們所謂的正義了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

這次沒把FM2或是FE2買到就太對不起我了喔...............這次我可是幫你挖到超低價的說

不過家的裡豪邁越騎越耗油

騎沒三天就快見底了

騎了12年了

外殼都快掉光了.....

引擎倒還是很有力 !

嘿嘿  同一時間我也在標另一個顯示卡...................QUADRO 4繪圖卡.............也差不多剩40多分鐘

反正我設定自動出價,超過我想要出的錢就放棄掉

我說的很廣應該沒人猜出我在說誰~阿哈哈哈哈

PS.要馬兒好又要馬兒不吃草XD

油耗增加先不管是不是吹油門多寡造成的因素

老車積碳和引擎老化也都是造成油耗的主因,當然油氣過濃也是有可能

買到的話請你吃 玉林排骨飯 ^^"

超讚的 !!

在洛陽停車場 附近

不過要下個月 ! 哈哈......

剛剛隨手拿相機來拍拍照

拍幾台我目前有的SLR  順便拿出來讓他們透透氣..........整天睡在防潮箱裡真是委屈了他們

全家福.....

從左邊起   PENTAX A3自動相機   中前是OLYMPUS 0M-2   中後是CONTAX 137MA   右邊是NIKON FM2

那台老豪邁就騎到不能騎為止 !

就上下班用 !

我買的新車

幾乎都是我弟在騎......

好阿   沒買到的話   那就罰請 玉林排骨飯

YA  不管買到買不到我都可以吃到  玉林排骨飯

NIKON FM2

FE 2 破3000 了

Yahoo