Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

TO 麻糬

伏特加要怎樣搭配比較好喝??    是直接加冰塊原味飲用還是有其他的搭配可以建議?

最近買了比利時的純伏特加  36.5%

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13406320

快快 最後五小時了,價錢漂亮的SLR

FE2快門簾鈦合金蜂巢式 無霉

回覆給:PAN

喔喔 ! 讚讚讚 !! 感謝 ! ^_^

先加入追蹤

等最後一刻 在下標 !!

FM 2有凹到 !

會不會有影響 ?

FE2 比較漂亮 !

瀏覽了整個拍賣,FM2的價錢都落在7千左右

我幫你找的兩個目前都只有2千多

最後會多少成交就看你造化了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

FE2優於FM2的地方在於可以光圈優先的樣子

可能要去查一下才知道

我想一堆人也是在等 最後

到時有得搶 !!

出去買東西一下 !

建議你雙機作業

兩台電腦一起搶一個拍賣(我以前就這樣搶到一台超低價的NB,中古的但是低於行情快1萬吧,80多出價次數在搶)

我覺得最後會落在4千多元吧

很超值

要不要來CONTAX陣營阿..........嘿嘿嘿嘿

數位用NIKON+金環      傳統用CONTAX+菜頭T*

DSLR嘛? 看來看去個人跟頭目一樣比較喜歡N牌^^

路過.......漂~

我是各大廠DSLR都用過啦,最後還是只喜歡NIKON的色調和操作感

其實如果有多的預算我還是會買台CANON的DSLR來用,不過只用來接白色大砲和CONTAX以及萊卡的鏡頭

因為NIKON的接環很難跟其他廠的鏡頭戶相搭配,因為接環口徑比較小,不像CANON可以接幾乎全部可以買到的鏡頭

大亨狗要注意時間了喔

已經開始搶了.........目前即將到3千元........剩一小時多

基本上沒變數的話未來預定如下:

機身: NIKON D70S

鏡頭: TAMRON AF28-300mm

閃光: SB800 (也有可能代換成AF17-35鏡,廣角/遠距皆備)

(剩下的預算買腳架/電池/記憶儲存設備等)

那個TONIKA A-TX80-400整體不錯,而更長距望遠慢慢在添購^^

小小白^^滿吸引人的,還是以N好了,有錢有閒也來玩C....CC

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

ATX840是今年才出的新鏡頭,好不好我不清楚,所以沒有推薦給你,也因為是剛出的所以也很少人有測試報告,不過我有簡單的把玩一下,質量很輕很好攜帶,長度也比NIKON的80-400短很多,也不會造成包包的負擔,重點是價位只有2萬多一點,比我的4萬80-400便宜多了

只是沒有防手震,要拍遠是必要上腳架比較不方便就是

唉~敗家真是個無底洞.....

剛去看一些色影機又心動了一些@@||

買了相機,記憶儲存少不了,讀卡機拉,HUB拉 (我電腦沒USB空間嚕= =),架子拉 (買基本型用用又去買更好的.....)阿要更上層保護,也許保溫箱又敗下去~說不完的^^

怕啥  你是副色長

你先不要看攝影機啦........看不完的

先買DSLR練技術熟析光影的變化再考慮要不要接觸動態影像

因為那更是無底洞................

接觸攝影機後就會有升級電腦的需求,就會要學剪輯軟體,就會有大量的DV帶消耗以及DVD光碟製作

當然攝影機的周邊更多了.........像是腳架就跟照相用的不一樣,還有收音指向麥克風+各種濾鏡+線控+太陽燈+無線MIC

然後你就要到DVWORLD去報到......那邊一堆勸敗魔人(我也是啦...發言數快2000的魔人之一)......你就會開始踏入影像的不歸路................

這看起來不錯又不貴~阿哈哈哈哈XD

沒錯!敗家就跟改車一樣....

想要速度改缸,發現速度快抓地力變不好就改輪胎,阿抓的住變煞不住又改了制動,煞得住後前後重心不穩因為嫌避震太軟了......XD

Yahoo