Zclub討論區 Z板

z板的女生可以進來一下嗎?

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

依照我這種沒吃飯不會保的人......

一個排骨便當都不夠我吃了........

更不用說流質食物........唉.........

回覆給:騎狼R的笨蛋!

他可能跑一趟陽金那台車就可以丟了吧..........

真的.......假的......一個排骨便當都不夠吃.......

好好喔~~~~

其實想一想~如果自己女朋友怎麼吃都吃不胖還不錯健康

這個~很棒耶~!!

兩個人可以一起吃~

讓吃到飽店老闆畏懼的無敵情侶組~~~lol
==========隔==========

我讚同運動裝也可以很辣~c c c c....

現在上班....真的排骨便當都不夠
應該說量都太少~
就算買貴一點
60好了也只是肉比較好
量根本沒多阿..........................

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
不然就喝整罐!整罐那種紙盒然後有個塑膠小蓋子的牛奶
應該是1.多公升裝那種吧~喝到飽
然後半小時後就尿掉了

回覆給:紅蓮Z-ll

我這一陣子倒是還好......

之前比較誇張......

不過老實說一個滿滿的排骨便當..........

可以讓我吃不飽的主因是........

我並沒有喝任何東西.........

再來個湯,就差不多了..........

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

我還吃排骨王的耶.....超讚........

不過老闆娘看到我都會怕........

之前還一次叫了一個雞腿+一個餐盒(就是沒有雞腿其他一樣的便當)

我還跟老闆娘講....你們的便當很大一個.............

我們小姐都吃不完.........

結果我還不夠吃......>"<

可是他的便當真的很大一個.........

老實說......我不喜歡流質的保足感.......

這樣只會讓我下午更餓......

回覆給:一水 [去死團員-74]

我承認我是豬......

還是隻迷您豬..........

最近因為拔了牙齒.........

可能會再連瘦個3-4公斤吧...........

什麼都不能吃

哭.........

我是女生...
我也找不到合我腿圍的靴子....(171公分高....小腿圍29公分= =|||||)
你可以考慮去奇摩拍賣上找日本進口的靴子喔~
因為他可以照你的腿圍訂做~
可是有點小貴= =|||
你照片裡那雙白色靴子我也有一雙.....
穿了也會往下掉.....
只能拼命塞襪子.......
所以你的痛苦我能了解......................

不能吃東西 這鍋就要問我啦
1.果汁
2.流質(有巧克力 香草 我那還有一箱 你要嗎)
3.稀飯熬成湯
4.牛奶
5.舒跑

種類夠多了吧.....
剛開始會很餓唷 大概過幾天你就沒感覺嚕

回覆給:騎狼R的笨蛋!
我那天身體不舒服 所以....
話說回來我那天只露出眼睛 你也感受到殺棄了嗎 太誇張了唷
我沒有很兇阿 人長的兇而已(這也是一種錯嗎)

回覆給:FEN
一股濃濃的殺氣從你的雙眼之中發射出來,震攝方圓十公尺內所有的人.......

不用裡夕夢拉,牙齒不好還在餓肚子的我面前吃那麼香,而且還不只他一個是一群人.....
你們會遭到報應的.......雖然是我叫你的不用理我.....

我已經戴眼鏡遮殺氣了........

回覆給:海雲兒~

@@"  你也住土城...真是巧........

訂做丫....暫時不打算囉........太貴.............

因為......有找到一雙筒圍剛好套的住我的腳的.........

大1.5公分而已囉.......

就是因為吃流質食物不會飽..........

呵呵....好想吃便當...............

最好是啦.....我那天明明就有問你要不要吃........

是你自已死不吃耶.....氣死............

再說我吃的是流質食物咧......

@@"

那只是能喝下去維持你依天所需的熱量阿...只是沒有咬東西的那種快感
能吃東西就不會有人要喝那鍋嚕

我一直覺得......

我這次少說也會再瘦個4-5公斤.......

限制級...未成年勿看...

米其林寶寶

米其林娃娃長大了 <script language="javascript"><script language="javascript">

不錯笑吧.....

小雞雞被藏起來了

希望我以後的小朋友別長..像肉彈一樣.
家裡會被吃跨的..

真佩服它們父母親..
養成那麼....龐然大物

一水兄...一樣...

噓~~小聲一點
別被他聽見

可能是他小時候成長過程的照片...嘻^^

我....我....我不是那個意思拉.... > <"

嗯嗯 我也這個覺得 他們實在太過分了.....
居然在你面前吃東西.....  >"<
蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~蛋蛋車~~~~~~~蛋蛋車~

不要忘了妳是獅子座哦!!

等妳牙好了就可以咬一水

難得今天早點下班
但是也過了吃飯時間~回到家一看
缺!連泡麵都沒了.........只剩來一客 crz
連個鳥都不夠吃阿~

回覆給:極東山道G3

=_="

回覆給:極東山道G3
哇勒.....

我後輪湊巧裝米琪林SM

回覆給:聖鬥士=熱切燃燒 喚起奇蹟

我才不要咬他咧........

我要直接把他拖成爛地毯................

Yahoo