Zclub討論區 Z板

z板的女生可以進來一下嗎?

是阿我們同事說從他從百貨公司走路路過就花了1700....

回覆給:小毛~~~~~!!![去死團-31]

看人吧.......不是所有女人都會...........

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

百貨公司我倒不喜歡.........

不過地攤貨我隨便買好像也是要2000-3000........

只是可以買好多件.......  >"<

果然印証了......夕夢就是歐巴桑............

回覆給:一水教授 [去死團員-74]
哎呀~~~
好後悔昨天沒有把所有的會都給標了下來買小雞靴 嗚~~~
為什麼我到現在還看到 這麼富有殺氣的靴子呢?
而我這隻迷途羔羊現在終於知道了 人為什麼要讀書了.....
因為這樣以後才賺的夠錢買小雞靴...我終於找到人生的一個大目標了..
間接的也了解到 生命的真諦!
這在裡非常感謝 一水 教授...
因為再上次本羔羊再因為專題的事情不知如何是好的時候 您當時就適時的用一句
「一個人吃不飽,絕對不是因為菜不好,而是因為心情不好」
讓我鹹魚翻身 扭轉乾坤.....讓我打敗了 專題大魔王....
這次又用了 幾張照片 告訴世人讀書的重要性...
我對您的諄諄教誨 不知該如何回報.......

To: 老爹
請問店裡有小雞靴 、小蛇靴和那個鴨嘴巴那雙嗎?
有的話我全包了....

來~進一個廣告 笨湖賺一下 感謝各位 謝謝....

回覆給:騎狼R的汪笨湖!

O_o

我有說過這些話嗎??

有找到你要的嗎?

回覆給:梅花肉

還是沒有....

@@"

慢慢找囉....反正離過年還有一段時間.........

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
我幫你找到了~~

要不要跟你說阿~~~

就是阿~~

你先買一些顏料~~~

買你喜歡的顏色~~然後把他徒在腳上跟小腿上~

這樣一來不就非常合身了~~~

而且不怕馬靴濕掉喔~~

嘿嘿~~~

((((  趕快來酸......  ))))

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

你可以再寶一點沒關係.........

都罵人家~~人家看到你那謀可憐都找不到

才想到這各的勒~~~

你看不出來我很溫柔嗎?

對阿~~~

非常溫柔的要
我感覺好像聽到磨刀聲~~~趕快酸喔.......

我是不會磨刀.....

反正我的裁剪刀利的很......

又大隻...不用磨.......省的麻煩.....

如果你想試....

可以問一下樓上的汪笨湖.......

用起來感覺如何........

一掌可以打死一頭熊.......

夕夢說~磨刀太麻煩啦!
用光束劍最快了

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

喂...這樣不行.......

太痛快輕鬆了......

沒把他剪下來泡酒怎麼成?

疑....還不錯的做法.........

燒胎阿魯巴....          

回覆給:一水 [去死團員-74]

那是對付強姦犯的.......

托成爛地毯??             

回覆給:一水 [去死團員-74]

那是對你專用的.....

別人沒有的「福利」哦.....

0204....等你唷..............

不然~用消防高壓水柱沖屁眼好了

Yahoo