Zclub討論區 Z板

z板的女生可以進來一下嗎?

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

拜託!我可沒有那種品味....

那不是我的調調.....

向破三佰邁進
回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
那你是哪一種調調....

剛剛幫你找了一下
給你自己去看吧~
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084005495-category.html?

網頁的左邊
ショートブーツ <---短統的靴子
ロングブーツ     <--- 長統的靴子

假如網頁打開是亂碼
請在瀏覽器上方 找到 "檢視(V)"
裡面有一個"編碼(D)" 選 "日文(自動選取)"
裡面有些可以海外配送喔^^

這個是日本しぶや109デパート(涉谷109百貨公司)賣的

這個是在うつのみや109 (宇都宮109)1樓ESPERANZA,這家是專賣女鞋的喔

至於東京都町田市的109 比較多涼鞋和高跟鞋,不過左邊那樣搭配還蠻好看的
,而且瘦瘦的穿會有看起來蠻高的錯覺喔(同事有試過)

看的到又吃不到+若隱若現....這樣是不錯啦....我在妳這個年齡時也是這樣想的....
可是也是要看怎麼樣若隱若現的程度吧?
況且看"外面美女"跟看"GF/老婆"的角度和心態是不同的,以後妳就能了解了....
就像女生也會偷看帥哥,但心中愛的卻不見得會變....

7CM?沒超過3吋半的鞋根本是低跟吧?希望那些名牌能了解這點....
不過我GF說設計得好的鞋其實是不會不舒服又是怎麼一回事?

回覆給:龜速前進

其實我也不知道什麼才是我的調調....

不過老實說....要我像那三個一樣....我辦不到........

回覆給:梅花肉

謝嚕...不過我有找到一雙as的......

筒圍是26.5 剛剛好.....

回覆給:沉醉風中的人

no no no 你誤會我的意思了....

看的到吃不到+若隱若現是指....

當你女友這樣子的時候是不是最性感的時候......

沒超過3吋半就算低根呀....

那你要不要穿一下7公分的走一下路.....

東方女性...其實穿太高的鞋子並不好看.....

感覺身材比例有一點不協調.....

鞋子做的好≠穿起來就舒服......

為什麼?因為...如果今天是像我這種......

腳底板都是骨頭的人.....

那麼...連穿布鞋腳都會痛的人.....(站太久才會)

做再好的鞋子...只要有根......

我一樣會痛.........

所以.......見仁見志.........

也不是所有人會一樣的.........

腳底板都是骨頭啊?那妳買鞋還真是辛苦....
ENZO的有設計那種底是軟泡棉款式的,妳想穿高跟鞋/靴的話可以參考看看....
因為我GF也是腳底禁不起折騰的....雖然她肉多....XD
希望妳可以吃得肉多一些,也許是年齡未到體質還沒變吧....加油^^

你乾脆買LANEW的鞋底去改好了.............
她跟我都是屬於萬年吃不胖體質的
要我們長肉?黑抖某摳鈴嘛......

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
吃不胖?我幾年前也是這樣....
我只能說有些人是天生吃不胖....有些人是年齡還沒到....
等實歲過了30才能判斷....

忘記說,LANEW的鞋底沒你想像中神奇,鞋墊也是....其實蠻糟的....
腳要舒服,腳底板踏的部分占絕大多數,平底的就是鞋墊、高跟的就是鞋底內面....
有些高跟鞋墊光用手指按就覺得超柔軟舒服又厚厚的,反倒是男生的皮鞋內墊和內璧都硬梆梆,還要自己想辦法....名牌也一樣....真是不公平....

你視腳小買佈道鞋~~

我是腳太大~很多好看的鞋子穿不下~

我籃球鞋或是一班的鞋子都要穿11號半~

或是11號了~~真好阿~超過30公分了~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

我的腳跟你一樣大耶!
真的很難買鞋....
店員都給我說
"我們這一款沒有做到這麼大的喔...."

對阿雖然現在吃不胖滿煩惱但是也方便~狂吃猛送都不用擔心
但是很多人似乎都是中年發福
不過我也沒穿過就是.......所以也不知道
只知道廣告那個氣墊高根

其實我真的覺得我最近會開始肥.....

呵呵............呵呵..........

好想結婚.....

說真的....LANEW的皮鞋做的還不錯咧.....

高根鞋我是不知道......

我今年終於可以結婚了....等她點頭等了4年多....感恩吶....^^
開始長肉的話,除了要高興還要控制喔....我有朋友是高興過頭一發不可收拾的慘例....

說LANEW不很好的是我啦....自己和GF都買過研究過....
LANEW的高跟說穿了不過是在腳跟底加吸震塊....這點比某些大廠的高跟鞋款還差....

還有,LANEW的氣墊高跟只有很保守老氣的鞋款....
感覺像是已婚中年婦女或非常注重穩重形象的行業在穿的....
年輕?愛美?活潑?創意?這些族群是不會去穿的....

如果只是在鞋底加上吸震塊那還不如買鞋子回家自己改上去算了!!

(在鞋底加上CB400的避震器?)

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
說真格的,若是包鞋類,不分男女....
買大半號或一號,再自己買鞋墊加工效果都不錯....
涼鞋式樣則看原來設計了,墊個鞋墊會像笨蛋一樣傻....
涼鞋鞋帶材質也是,是會不會咬腳的關鍵
至於高跟站久會累?除了材質的搭配,鞋弓的角度及弧度是很多人沒注意到的....
這也是很多高跟涼鞋女生穿了會不舒服的原因....

所以...

買鞋一定要   走走看+跳跳看+站站看

~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~呵呵~~~

我是來亂的啦~~

要來去睡搞搞囉~~

回覆給:※真夜※~代理去死團長~

用多連桿比較屌~~效果也比較好~~~

Yahoo