Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿雞

矮的人能騎哪一些檔車阿~"~

回覆給:卡歐魯 KAWORU
卡歐魯大大我想問你個問題,這問題讓我困惑一陣子了。
就是最近KYMCO、HONDA、YAMAHA、KAWASAKI、SUZUKI都沒有出新的國產檔車了嗎= =?
我是知道KYMCO出了一台KTR,但是聽人家說那是之前國外的SUZUKI他們把代理權賣給KYMCO然後KYMCO再改名叫KTR的,不是嗎?
有的話我倒是很想知道,這幾家這幾年有沒有出國產的擋車,我實在相當好奇^^"

回覆給:阿雞
沒有簡單的說沒有
如果除了ktr就是沒有
因為狼傳根本不算那是出來騙錢的
隨邊抓台路邊得老狼來都改的比原廠好
至於suzuki的話國產的更沒有了~因為他們進重車....這就不用說明了吧

但是我想問.........honda的國產車?
what are you talking about?!

回覆給:阿雞
(KTR我完全不熟 真是歹勢n_n)

其實很多好車都是台灣製造的~
不過只限於製造~ 台灣買不到~
要買還要從國外買回來 也就是逆輸入~

台灣因為機車運動風氣被打壓~
所以並沒有國內車廠願意做運動係機車~

當然就不用提仿賽了...

G MAX出來應該鼓勵一下~
不訪先買這台??  台灣賣超便宜咧!超划算!!

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
@@"HONOD他不是有國產的嗎(NSR150)不是嗎??

那是舊時代的才打honda
很多速可達也honda的
那是以前~現在honda沒有在台灣所以不能算國產車
你看到的honda他們是真的沒錯
但是那是殘留的~簡單說他們還沒死透
真的要說nsr的話請叫它光陽
因為以的nsr有honda的標誌但是還是光陽的

回覆給:一水 [去死團員-74]
一水大那是啥公司阿?

莫災殃~~~

不知道還找的到那東西~
真神奇....................

<( ̄︶ ̄)>

只買CBR150 其實也不用存那麼多年啦.... 當場分期買下去
分個24期算算可能多個20%一個月繳個6~7000元壓力也不會太大
或跟銀行貸款 愛分幾期隨你 利息也差不多~
先買先享受嘛

如果CBR150那麼小的車 你腳還勾不著地的話  可以把椅墊再削薄一點點
再穿厚底的球鞋或登山靴這樣應該就能踩著地了吧

再不行就只能把前叉弄短一點  不過不太建議啦 ^^"

回覆給:一水 [去死團員-74]
感覺起來04 R1年又比03高許多耶

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
是高~而且更趴了

話說回來~認真看了一下小猴子&大猩猩
他們的前叉.......跟蛋蛋車一模一樣!
如果給他操遠一點的路會不會變形給你看阿
而且我沒騎過要是龜再那麼小的車上面會不會很累阿

錢差形式是一樣~ 但是基本上應該不會是一樣的東西~
畢竟也是不同公司生產的東西阿!!
蛋蛋車學校超多人騎!!瘋掉!!
超濫的耶!! 根本不是車阿!!!

前差超濫不打緊~ 還沒有後避震!!
瘋!! 這車不能騎吧!

還有我打工來回的時候都會扒掉一兩台蛋蛋車...
我騎捷安特...
我打死不可能買蛋蛋車吧?

關於猴子~
其實你可能沒看過實車~
沒有你想像的小~
至少騎起來是很舒服的~
(我沒騎過~不過看過不少跟我一樣大隻的人騎~輕鬆的呢~)

不過一般來說~
在台灣買太貴了~
完全不推薦!!

剛剛回文邊跟人家聊天~
[ !  ]好像用太多了~
哈哈~沒有強硬的意思~ 歹勢n_n

蛋蛋車應該算是引擎版的電動滑板車吧!!

嗚嗚....可惡~~卡歐魯~~你能去日本讀書兼賺錢真好>"<

更可惡的是~~日本錢好賺~~買車也容易>""<

台灣錢真難賺~"~....已經兼差在夜市做到死去活來了~~一個月兩份薪水

加起來才你一份打工的多>"<....好像還沒你多的樣子唷= ="

國外所得雖然高...
但是...
東西的價錢相對也高...
而且有關人事服務的錢例如看病等等...
更是貴到靠北
所要繳的税有時也比台灣要高...
比一比
台灣還算ok拉...

夜跑大(團員17號的前輩)
我是針對買車這件事情咩~"~...在日本存個一年就可以買到一台好車了

(不分汽機車唷)...再台灣我看存個一年只有頭款吧= =

不會的拉我也沒法上看到~不過蛋蛋車本來後面就沒避震了
載日本應該沒問題但是在台灣可能比騎腳踏車還痛苦吧台灣這種路還騎那個沒避震的會死人耶!
猴子我是看過時車只是僅僅用看的沒試座也沒試騎過
而且算一算在台灣買的確太過貴.....

Yahoo