Zclub討論區 Z板

矮的人能騎哪一些檔車阿~"~

我身高才161而已,我聽我朋友小鋒說我連騎FZR都是有點高的說~"~
但是我又想騎R6的說但是它高830mm,小鋒說那我一定完全無法雙腳踩地的。
不知道有大大能提供我這一個才161的人能騎的擋車嗎= =?
cc數是在600cc之內都行

回覆給:阿雞
monkey ^^

除了林道車比較吃力以外,600cc以下的皆可,我都看過朱儒杯杯騎b1載瓦斯了,還有什麼車是不能給你騎的?

如果你不挑的話~野狼雲豹夠矮了吧
ktr也可以
不過如果你不想騎這些大眾車
那國民車更不用說了~也就是金旺系的..........
或是商用車阿~愛將 雄獅 金勇等等的

跟他拼了阿~
了不起單腳腳尖著地就夠了
練練腳指力嘛~

HRC rs125 很低很穩...只怕你抓不住...

隼就很低喔!又很好騎喔~

雞蛋車~~

就很讚了~~

您還沒滿20歲~
也許我記錯了~
但是您應該還不能騎大型重機~
說要騎R6  ... ...

好吧~
您把拔會買給你我也只能好生羨慕...

另外~
真的那麼有錢有預算的話~
日本很多十吋框的擋車可以讓你選的~
想要哪台PO上來我幫你問~
運回去跟領牌要自己橋就是了...

偉士牌...............

回覆給:卡歐魯 KAWORU
@@"卡歐魯大大你怎麼知道我還沒滿20歲
難道買重型的要20歲才能買阿-..-"
還有= ="我爸媽很反對檔車所以不可能幫我出錢買的我只是先問一下然後開始慢慢存錢買車車的說。
在來我對檔車知道的不是很多,要說說出來我也只知道本田-CB、CBR、YAMAHA-YZF-R1、R6、川崎-9R、10R忍者就知道這一些比較常看的要說說出其他的我也不太知道。

回覆給:B&K
=..=大大你真愛說笑,偉士牌的型不太吸引我,你說傳狼的話我比較能接受一些的說,但是傳狼聽說原廠要是騎太快的話車頭會震的蠻嚴重。

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
雞蛋車..............我記得他不是打擋車吧

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]
隼@@"的確很哈,但是他真的有那麼矮到讓我這一個161的人坐上去腳還採的到地阿!

回覆給:康寧→㊣追風
是喔我去找看看他的資料,謝謝啦^^

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
商用車= ="那一些我知道阿!但是太多人騎了,在來它門沒有仿賽的帥氣

回覆給:鋒鋒
......小鋒真感謝你的意見= ="我竟量

回覆給:伊藤甲賀
B1@@"他不是跟傳狼差不多高而已

回覆給:BO!
monkey= ="太小台了啦!騎到學校會被同學笑吧

我是覺得不用想太多,一隻腳搆的到地就可以了。
以日本選手為例,好像超過170的也不多見吧?
他們騎著超猛的車也沒看到因為腳短出什麼問題。

R1? R6? CB? CBR? 你別想太多了
你說>騎到MONKEY學校會被同學笑吧... 看來你還是學生吧
那我問你喔... 假使你有R1 R6... 那些車 你能安心的騎到學校停在校園裡或校外嗎?

說真的! 我這輩子長那麼大還沒看過有哪台重車停在"路邊"的
換句話說啦~那些大型重車 真的只能拿來騎"爽"的
要騎出去逛街&瞎拼...咖難啦

何不買台實用一點的呢? 野狼雖然滿街都是~但他也算是一台好車 能載人載貨 重量又輕 維修也方便
而你說騎太快 車頭會震 那就慢慢騎吧 安全第一
我也很正經的跟你講
"本人很討厭把野狼當跑車來用+改些有的沒的地傢伙"
原廠的野狼我倒是蠻喜歡的

B1真的是不推薦 現在也只能買到中古車吧 而且是俗稱的黑油車 噴黑煙呀
能打檔的偉士.... 現在車況好的很少吧
不過可別小看偉士哦~ 你想想~現在有哪台機車可以給你帶備胎的 =.=+

再推薦你一台吧  CBR150 真的蠻小台的 而且新車也才十萬多一點點
你也能安心的騎到學校了

>_<~CBR150 真的太小台了 不然我也是想買一台說  

是我太大隻了吧....

靠靠靠靠靠靠靠!!
你居然說騎小猴子去學校會被笑!
我想騎都沒有勒!告訴你連騎小猴子都會被幹走你信不信ˇ
騎小猴子才是炫勒~別人可沒有
只是真要我騎我也不幹~小猴子騎40分鐘的路程大約20公里到學校
會掛點的

但是說商用車要改就好看了只是要花一筆不少的錢
就像有許多人
買了街車來改懸吊殺彎~就有人說:何不直接買仿賽呢?
很簡單一話~孩子有很多事你不懂的

回覆給:☆West☆ Natsume-福 [去死團員-75號]

阿你是有騎過喔....
不要騙人.......
明明就不是很低...

那你就騎過嗎??

你加入去死團加爽的喔~馬子一堆還敢說…

回覆給:NORICK小宝[去死團員87號]

搞內鬨??
隼的坐高是蠻低的......

當你同學知道你那台掛牌猴子車是他們125快兩倍價格時....應該就不會笑了...
現在跑車係車身都比較小,只要身高有個160就能應付了,但若像是CBR600RR或ZX-6RR或是ZX-10R等較具有戰鬥姿勢的(就是騎姿很趴),就會辛苦一點點.......
另外....等到你拿到駕照存夠錢....重車市場主力可能又會換到別的級數了....

我有坐過你有媽??我勝!

加入去死團是因為我很會摔阿....

回覆給:NORICK小辴去死團員87號]
二位大大別生氣了啦><”這樣的話我會覺得很抱歉,問問題而害妳們吵了起來,我實在很抱歉。

回覆給:一水 [去死團員-74]
猴子的話我怕我每天都要高雄往返台南讀書= ="可能都會遲到再來一定會被操壞的,也對= ="我是要騎長途的希望不要是那一種需要一直維持戰鬥姿態的擋車,可能到時會腰升不直吧^^"
對了一水大大,你覺得在都市騎CBR150和CB400SF的話哪一個比較實用性大一點阿!因為我看了這二台我看了一下它們的座位都不是太高,尤其是CB400SF好像它比之前的CB400做的更矮一些還多個後手把的樣子^^
還有一水大大謝謝你每一次的都會來回應我的問題

Yahoo