Zclub討論區 Z板

楼主: ngk363

我只想保護她..

回覆給:阿逆個一
雖說好玩~~

但是我從小打架沒輸過~一對5也照贏~~

打架不是亂打~我的想法是要麻就不出手~

出手就是打要害~而且以我出拳的力量~~

120公斤等級的以下的幾乎都受不了~~

我就有打斷對方肋骨的經驗~

其實我覺得練跆拳道都比較沒有啥謀用~~

我覺得練防身術跟拳擊~比較有用~有些拳擊選手~

一拳都是好幾百磅~打到一拳死掉都有可能~~

反正她們不拿真槍~就別想可以打贏我~

才...才拿一萬而已?

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
世界紀錄是李小龍(映像中)的300多磅..還不到400..幾百磅...賽亞人了
拳擊實戰有用...除了拳重...左拳的使用和距離的保持在實戰中用處更大...
PS...下手別太狠...人很容易死的...打下巴打昏或打肚子讓他痛到地上哭就好...

感謝大家熱心給我開導和建議..............
只是..覺得很悶,不甘心這一切發生的原因
竟是因為和解後的那一萬元...
我女友的媽一直對於我爸收了錢..耿耿於懷..
好像表示用錢就可以解決問題...可是..我們根本就不是那個意思...
我也一時解釋不出來..
我女友跟她的家人覺得錢不能解決他們犯的錯..
辯稱:兩個家庭觀念根本不同..要我們分開..

早知道..早知道我就..我就去阻止我爸....我們也不會分手 ..嗚!!  ><~
都是一萬塊葬送了我們的愛情...為了區區一萬塊..
我一直覺得很噢......不值得啊..

不管怎麼樣..我都是不會放棄這荒謬的結局的..
只是..我實在是不知道該怎麼解釋..為什麼..我爸會收那和解後的一萬元..
讓女友的家人知道,我對和解的一萬元的定義..到底在哪裡??..

請問一下喔?拳擊機常用   T   為單位         這個單位怎麼換算成磅呢?
我覺得跆拳其實還滿厲害的   以四肢擋架擊破    手腳練的硬梆梆;    出拳時   若是被對方擋到     您就知道有多痛了...
個人認為   柔道    大外擱   滿好用的   
街頭防身    往往在一兩招之內就定出勝負    
力道固然重要    時間點也要抓的對
冷靜   迅速   準確       別被對方攻擊到      自己則抓時機準確攻擊到對方
善用四周的現成物是很重要的    例如折凳^^

回覆給:犁田達人
跆拳...1VS1比教佔便宜...打群架會死的很慘。
一磅等於0.454公斤,拳擊機用的應該就是磅了吧...大外割..要看體型...與其讓別人受傷,不如想辦法讓自己不受傷。

回覆給:ngk
我可以了解你的心情.....我深刻的體會你的心情
還好只是劫財...如果劫色.......我告訴你.你會生不如死.........不過看你的情況,該是要分手了~再下去也沒意義了,早死早超生,有家長介入的感情是維持不了多久的,我就有過一次經驗~~~^^|||||,我不會說什麼好聽的話,只是把事實告訴你,分了吧~對你或對她都是會好一點,也有了一次經驗學一次乖,別再犯同樣的錯誤了~^^

我不是當時的路人.....我要是路人的話....他媽的...早水泥灌一灌拿去沉大海,撈都不用撈了,還想上法院?門都沒有~~~~

我是練截拳道的........
還有義形拳= ="
就是救世主裡面
李連杰另外一個比較邪惡的打的那一套拳

回覆給:凌空瞪
救世主..裡面崩拳比叫像形意...其他感覺太花俏了...
正義的那後來的步法有點八卦掌的感覺...
我玩過七星螳螂八極和拳擊...形意拳好玩嗎...

看到你的遭遇真的覺得很難過........
其實你是因為地址被他們查到怕他們會對你女友不利才簽和解書吧

這真的是你的錯....是這個社會實在太亂了 之前我也有過一次不愉快的經歷不過當時有好心人出手幫忙  我認為現在社會會這麼亂就是因為 
好人總是袖手旁觀

恩~也不是說袖手旁觀~
現在歹徒武器太多了~!
想要幫忙也會怕碰到持槍歹徒
~~~~~~!!

是還好呢
比較重瞬間暴發跟準度
截拳道練比較久
螳螂拳呀@@..............
難道肥螳螂在千喜之王裡面被掛掉的時候
還有留下傳人@@........

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
你錯了~~

美國重量級拳擊~的冠軍~

就一拳800磅了~~

恐怖吧~~~

我之前打過販賣機~跟衛生紙機~

尤其是衛生紙機~我2拳就可以把他打下來~~

打中間面板~一拳就凹下去了~凹很深~~

喔! 安捏喔!! 下次跟你出來 我們去加油站 幫我多打一點保險套吧 = ="

看你兩全能不能掉10包~~ 3Q拉!!

做點善是積點德喔 阿們 @@"

回覆給: 凌空瞪
不會吧!你練過截拳道?
截拳道不是已經失傳嗎?
我只知道不曉得是在台灣還是香港的
有一個人有拿到截拳道初段證書~據說是李振藩後繼傳人唷~
不過我覺得還是學國術比較好~什麼樣的招都能解~ "^^"
最近電視上不是有出現一個叫做散打的武術教練嗎~
那個起源大概就是國術所衍生出來的~ ^^
敢請問你截拳道是在哪學的呀~記得台灣好像只有一家在北市而已?
因為我滿想學的~我之前學的跆拳倘若碰到你的截拳道
那我可能只有當沙包因為招式可能會被你全部破招說.....XD

ps:李振藩=李小龍

有空可以去翻翻2000年版的金氏世界紀錄的第367頁...
李小龍跟阿里並列第一...400磅 3名的阿里385磅
我練了3年拳擊也還沒聽說過打到800...

回覆給 小松
功夫派別沒有好壞,只有看誰練的勤,國術不是無敵的...不過國術的技巧面很高是真的,截拳...你可以上(武壇)查查看,

PS...手快沒有腦經快,拳重沒有心機重.....

第3名是泰森拉...打錯...泰森可怕除了拳重...還有他一秒可以出到6拳...
還有散打等於自由搏擊,板上有很多人練武術嗎...

高雄有兩家呀~
一間在成功路上
一間在大立那邊的
成功路上那間是建國路那間移過去的
截拳道我練到泰拳我就沒在學下去了
因為.........女友說很醜= =........
截拳道現在是以太極的顏色來分段
國術也是蠻不錯滴說
之前想說去學
你想學的話
我可以帶你去
但我是在高雄唷@@

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
嗯!這個我知道~所以很多人常說台上十分鍾台下十年功~
其實不管什麼樣的武功我都滿有興趣學的~
之所以想學國術是因為他教的東西很廣~而不是想說他是無敵的~
哪怕是李前輩在世給他個幾個子彈也是照樣掛掉呀~
國術不像一般武功只局限於某個地方特別厲害~
例如:跆拳道注重是腿,空手道注重是手,柔道注重是摔技,
及柔術或合氣道等等......
這也是為什麼我會這麼喜歡國術原因..... ^^

[手快沒有腦筋快,拳重沒有心機重]....現在這個時代好像真的是這樣子~ ^^"

阿里記得之前不是跟豬木打過嗎?摸沒有兩下就比完了~
一個賺六百萬美金,另一個賺三百美金入袋....也不知道在比些什麼東西~ =.="

回覆給: 凌空瞪
哇略~高雄?會不會太遠一點~ 我住在台北呀~><"
[截拳道我練到泰拳我就沒在學下去了因為.........女友說很醜]...此話何解?
他跟泰拳有關聯嗎?你說以太極顏色來分?難不成她跟太極拳和並了嗎?
看樣子也只能等到有放假時後才能去學~不過高雄還真的是滿遠說~ +_+"
不曉得台北以後會不會有這種道管出現.......期待~

Yahoo