Zclub討論區 Z板

我只想保護她..

那天 我跟我女友一起出去玩,
在晚上7點多時,
我們被搶劫了......
在基隆外木山,三個人 其中一個人拿刀架我
當下我傻了...女友也慌了..
損失證件.手機.錢..等等
我一直和歹徒有拉扯,
當時有路人在,可是..卻沒人願意伸出援手...
最後..實在是太害怕歹徒對女友下手..
我就放棄..然後..任由歹徒恣意下手..........
因為當時我嚇傻...沒記到車牌,
本來不想去報警..但後來想想..還是想去備案一下
但是這舉動.....
卻是現在分手的因   但是我女友家不想上法院..

後來過了不久..人抓到了,然後上法院
歹徒的家屬很希望我能去跟法官講說他們沒拿刀(想減輕刑責),
想要我說謊的意思,我當然不肯阿
我們家的地址跟女友家的地址都被歹徒的家屬找到了,
歹徒家屬來要求我們原諒..然後又找里長..找一堆..唉..很盧~~..
最幹的要來了= =
我爸去簽了對方的和解書 而且拿了賠償的錢(一萬)..
我女友的媽..卻很生氣
收了錢好像表示用錢就可以解決問題,覺得我爸媽這樣做很爛,
都是一萬塊葬送了我們的愛情,但是簽合解書拿錢是事實阿
我女友,跟她家人都不能茍同這件事..
前天晚上,我還跑去她們家..等她媽回來,
告訴她 對不起  可以讓我們在一起嗎...
我已經想不到任何辦法了...

我女友跟她的家人 ,都不能了解為什麼我父母要收那筆錢..
兩個家庭觀念根本不同,以後不可能相處..
我要說什麼..  
我真的只想保護她....................
隨身攜帶電擊棒還是正確的選擇

其實...你不應該帶她去人少的風景區...那裡本來就危險...發生事情你也許顧的了自己但很難顧的了別人...花錢事小...人出事就後悔莫及了...

回覆給:煥仔
.......我只有強光手電筒..XD
回覆給:ngk363
只能祝你好運了

你還年輕~~而且交不交往~~是你漢女友之間的事情~~不可能因為父母

而影響~~如果因為父母而影響的女朋友~~我寧可不要~~別太在意~~下

個會更好~~我知道是老話常談~~但我不相信~~你那麼年輕~~你就確定

~~你要和這個女友一輩子了~~

回覆給:Kat
個人覺得...實戰中真的是一吋長一吋強阿...

回覆給:ngk363
你是個好人

我女友不太喜歡我太早載她回家  她都想玩晚一點
但就是因為我怕遇到上述這樣的事情所以我最晚11點前要讓她到家
平時約9點講掰掰
她早一點回家 也是保護自己 像星期五一過PM:9:30眾夜行軍就開始出動了
真的很擔心自己被後車追撞(我都已經超速了)或者挑釁
平常他說想要上山看看我也只會帶她去陽明山 因為至少那裡人多
像烘爐地 大同山就....少去

回覆給:煥仔
電急棒好一點的應該很貴吧
以前買過一隻 350上下 說有20萬伏 買時還問賣方會不會電死人
但連一隻拇指般大小的魚都電不死了
電了約有20秒 放回水裡約10秒後依然樂游游
而且有時候電擊頭部漏電還會電到自己的手
再說真要把那麼短小的電擊棒接觸到歹徒
在接觸前可能就會先被以搗拳重擊顏面

社會真的好亂啊

這樣的話買按摩棒攻擊歹徒好了..
歹徒說不定會全身酥麻而沒辦法還擊~XDDDD
同學隻錢還說要去陽明山夜遊...六日,6個人而已說= ="...好危險~"~

嘿嘿嘿~~分手好啊 ~~

路過的  发表于 2004-12-27 09:28:12
基隆外木山變的這麼亂呀.....
想當初那裡還是貓咪跟男友初相識的地方哩@@"
而且沒事~貓咪最喜歡在外木山混了0.0"
帶小王子去那邊看海~聊天@@(自言自語)
或是跟朋友去哪裡聊是非~

看乃~沒事還是少去那裡好了=_=||

你想保護女友的心~大家看的出乃~
但是~貓咪絕得~這種事情~壞人還是該被抓去關!!
最好是槍斃了!!怎麼可以庭外和解...
就算賠償...1萬嘛太便宜了吧...
這樣的驚嚇可是會有後遺症的哩@@||
不但損失了錢財~還有精神問題!!

如果你們相愛~貓咪絕得家庭的阻隔~不會引響太大..

講難聽又實際點...是你們在愛~又不是他爸媽....= =||
真的要在一起~他們能怎樣嘛!?

愛~就去做~去行動~不要以後才後悔~!!

恩恩..我覺得你的臨場反應處理還不錯阿
事後這個不予置評..我是覺得沒啥不對拉
現在壞人拿刀就算了
一堆拿鎗的
幾條命都不夠逞強阿

台灣的法律實在太寬鬆了

~

不過...你女友家不想上法院....
又覺得你家裡拿和解的錢不對....

不想多事又對結果不滿意,真是矛盾...................................

應該說<<不想負單責任與壓力,卻又對別人做的結果不滿意>>>

對事件本身沒啥意見啦,只是突然的感想....台灣人好像都這樣....

你好棒...加油..心地好的人.不一定會有好報.但心地不好的人一定不會有好報的..

其實換個角度想,你爸媽也是為了要保護你和你女友而和解的阿,對方都已知道你們雙方的住家地址,如果你不和解的話,誰知道對方未來會做出什麼事呢?冤冤相報何時了,不如和解算了,何必此時賭一口氣耶,想開一點。

恩    遇過類似事情     但發生地是在人很多的鬧區
沒人願意伸出援手     在一旁看的很高興
只有我一個人   對方也一個人沒傢伙
對方架我脖子    見機不可失     我就還擊了

運氣好    我才沒事的
雖然自己滿臉鮮血     但都不是我的血=.="   

以我的話~~

我有學過防身術~~

基本上只要對方不拿槍~~

而且在3個以內~~我都可以輕鬆解決對方~

我去西門町或是淡水打拳擊機~能贏我的很少~~

而且又是自己女朋友可能會被欺負~這時候所有淺能都會激發出來吧~

我這個人只要一但有人打我一八掌我就會發狂的海扁人~~

向那種歹徒根本不用向她們何解~這樣只會姑息養奸~~

如果我遇到這樣的是~~我想把他們的手腳都掰斷~~

如果剛好那兩個人是你的防身術師父呢,不~不~一個師父就好了,你還打的下去嗎?
去西門町或是淡水打拳擊機~能贏我的很少~~.............打拳機只是遊戲機而已,開心用而已拉
不過學一些簡單防身術,也是需要的

我也是遇過搶劫...........
在九如路上被一個老阿伯拿刀對著我
然後說要搶劫
那時候全身上下只有一張一百跟一台隨身聽
也順便編個謊.跟那阿伯說請把刀子放下來
讓我比較輕鬆一點找東西
看他把刀放下來時.趁機給他臉上一記重拳
那老伯流鼻血.然後他把刀架起來的時候
我就把他拿刀那隻手拍了一下
那老伯可能是第一次搶劫.比較緊張
他的手被我拍了一下後.刀子換到我手裡了......
換我跟那老阿伯說.............搶劫
那老伯就嚇到跑走了
後來這件事跟我女友講.他說怎不交到警察局
我跟她說.....阿.我忘了@@

Yahoo