Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 後悔裝HID

大家請聽聽我的心聲

那位仁兄就是 tony.co-co_123 這位!
說的一口好話~售後服務極差

我的色衰怎麼辦啊...快瘋了

這位Y拍的賣家~賣的東西真的很遭嗎??
我和朋友是有想上台北裝耶....怎麼辦...一一a

回覆給:嘉義紅鵝-辰~
你是騎天鵝吧?那安裝HID很簡單,自己裝就行....^^y
不用跟tony.co-co_123 那個人買....要不是想說面交看看....唉
雖然它賣我的HID是還沒出狀況啦,不過....看大家的狀況後根本不敢想了....=.=

本來我想跟下面這位買的....評價很不錯
建議你去polbe.tw這個賣家攤位逛逛看,我覺得他的HID很正統,廠牌、接頭和燈管型式都是....

賣那麼差 位啥他的評價還都是正的`沒有負的`~
怎麼你們都沒有去打擊差的評價 這有點代奇怪吧
@@"呵呵 如果真的是賣濫家~就因該給它不好的評價阿
不是嗎~不能讓他一值都是正的~沒負的吧

他滿奸詐的,會先用及時通或電話做生意,等到人家裝了之後
覺得不錯在開一個賣場給你下標!!所以都是正評價阿

那也是可以給負面的吧~沒差那個吧
開新的是因為不想讓主賣場關掉吧
很多奇摩拍賣的都這樣用摟
所以還是可以給負面的
你給它負面的 他就會幫你用好吧
因為他也怕別人跟著給負面的
所以摟

是呀是呀  自從那天看到他們的做法 和裝法後!
只能說 嘴巴真的很利害 裝法也是粗粗魯魯!
所以囉 我也沒去那邊買了!

回覆給:小精靈
呵呵~好顯你沒有裝!
你的車子很好看喔~你那隻管是cr鈦管嗎?

我把保險絲好了~但是我忘記你說調遠近是左高右低還是左低右高阿???

回覆給:黎明夜間小紅鵝
把前擋板(盾牌)拆下,騎在車上、面朝前方....
左邊高的那顆是調整左右,右邊在下面較深的那顆是調遠近。
起子對上螺絲後,口訣:左下右上。
想起來了嗎?記得只要是換新燈泡,一律先調到最近歸零,再慢慢調整焦距出去....

題外話,CHAMPS安定器+OSRAM 4300K燈管,裝不到一個月....五千含安裝有人要嗎?我公司最近放太多無薪假了,我快餓死了....啃=.=

回覆給:沉醉風中的人
5000含安裝喔!
在哪邊安裝呢?
有保固嗎?
可不可以等下個月阿?
很想要換,

我原本也是要跟你們說的網路上那一位買,可是看到你們這樣說
就不怎麼敢跟他買了= ="

回覆給:黑鵝鵝
那位老兄賣的是公司貨啦....我也是跟他買的啊....
我自己的要拆下來賣,保固一年(93/12/10買的),幫你裝到天鵝上當然是要的啊....
只不過他的安裝不怎麼樣....所以我自己用止滑墊、絕緣膠帶、束帶把線都整理固定好並作防水....我也有幫一位鵝友整理過喔^^
我是快活不下去才想賣啦....如果到時我沒改變主意....反正我有留E-mail....你到時再問我唄....
我們公司真是混帳,又裁員又放無薪假,不知有無尾牙?會不會結束?現在連年終都不敢想了....

可以請問大大您要賣的那款顏色是...??
因為想換HID  但是爬過很多文
不知哪個比較好??自己也不會安裝~

請問調遠近那個旋轉的在底下手很難伸進去
有可以用起子螺絲調嗎?那是在什麼地方呢?

回覆給:藍白 or 黑灰*小緯*~猶豫~
4300K的....可以來E-mail聊聊,又沒說一定要買才能聊^^a

回覆給:咦,這小子機伶!
本來就不是用手轉啊....找隻長的十字起子轉
燈具背後調整螺絲正上方不是各有一個有溝槽,順著溝槽挿下去頂住螺絲轉就行了....
原廠就是汽車級的調整燈具喔^^

推一下...希望大家不要上黑心商人的當!!!

我是上面的 咦,這小子機伶!

燈管小小色衰的問題我拿回去找他換

他二話不說就讓我換了

然後也是他幫我安裝

後來我弟就跟他買了一組歐斯朗黃金HID+CHAMPS安定器

不過後來我跟弟對調燈管黃金HID效果我很滿意

至於服務態度那天也沒有很糟糕他也是重新幫我貼保固貼紙

他是跟我說有時候人很多可能講話比較急

他有那麼遭嗎

是他做生意不實在  還是東西不好呢

原本也是想要給他裝的  昨天也去他那看過了(跟東西)

O牌的東西應該都是德製的阿

怎麼會有換或被換成大陸製的呢

還是你們是買其他牌的HID呢

這偏文有點久了  還是麻煩跟他買過的大大再講解一下吧

小弟感激不盡黑

謝謝

Yahoo