Zclub討論區 Z板

大家請聽聽我的心聲

小弟最近在奇摩拍賣看到有賣家賣HID看看他的評價還不錯去買過的都說不錯也騎了我的鵝去裝花了近1個小時找到賣家想有點興奮第一次裝HID但因為人太多加上他們人手又不足所以一等可能要到晚上12點後才會到我那時是9點多後來也是那邊的客人說他自己會裝他也是騎鵝賣家就在旁邊說對阿鵝自己裝就好很簡單然後我就拜託他幫我裝就先跟老闆買了HID(老闆在那邊的態度還算不錯)
裝好之後發現真的沒話說亮.穩定.隨開隨亮那位幫我代工裝的人還很細心的跟我說了該怎麼照顧HID感謝他之後也感謝完老闆就從(南港)騎車回家這幾天一直很擔心HID燒掉或是不穩定了大概4天吧擔心果然發生了第一次是在楊金公路馬槽那時因為要讓車休息所以把大燈關掉後來要啟程之後大燈竟然不亮了那時是還好大概過了10分鐘吧又奇蹟似的亮了這種情形維持了1個禮拜(因為他一個禮拜才會出現兩天5.6)我又打電話給賣家說是什麼問題他只跟我說你再過來一趟我幫你看看電話說不清楚我隔天又跑過去給他看

看不懂你的主旨在說什麼.......= ="

那時因為很晚了他剛好要休息了所以就叫我自己拆下來我就拆了之後把燈管拿給他說他上去試一下大概過了6至7分鐘他下來跟我說會亮阿是好的就先把它插好的確是會亮然後就跟我說你自己裝上去吧他就把工具收一收留

都連在一起很難看得懂阿...
好歹用幾個標點符號阿...

了幾根他所謂的德國宿帶就上去了叫我裝好打給他他會下來幫我看一下那時心裡就不是很爽了大老遠跑過去只拿上去試一試就說會亮的賣家在奇摩拍賣的時候好像不是這樣講的

幫個忙好嗎??請你1次打完要不然我會看的很累~"~

最後面請加上"待續"

到目前為止我的問題依然存在 我的想法是就是因為我不懂才會打電話問賣家 但是他都只跟我說你過來一趟 電話說不清楚 但是如果每次都是拿上去試一試就說是好的 試想誰願意每個禮拜花近兩小時車程跑去給他看

跟它拼了  不會亮的時候就飆去找他

或許大家都沒有跟我一樣的情形~但是我只是把我的想法提出來~網路上有跟他買過東西的都說他態度很好~我個人認為確不是這樣~尤其是我去那天他拿去試之後下來幫我插好~會亮之後~就跟我說你自便(就是叫我自己把它裝上去吧)然後就走了~這是讓我最不高興的事

不然就自己學會怎麼拆裝測試阿...

先謝謝那天幫我安裝的人雖然不認識他他卻很細心教我一些細節在獻上十萬分謝意謝謝看完這篇文章的人

那如果哪天我自己拆了之後哪邊弄壞了~他會幫我換新品嗎

雖然很X,但想吐一口氣還不簡單,去他的拍賣網給個極差的評價,然後..
把你在這打的經修飾後完整PO上不就結了.....

回覆給:後悔裝HID
怎麼感覺很像是我在買HID時遇到的鵝友....不知道是不是....
我只有幫二台鵝裝過HID....該不會是12/10裝的吧?
如果是,那你是跟朋友去的紅鵝還是單獨去的黑鵝咧?
我不知道你的情況如何,我當初幫一台黑鵝裝HID,第二天我有約出來重新幫忙安裝啦(包括安定器固定絕緣、線組固定絕緣、各部位接頭作絕緣防水)
畢竟我習慣安裝東西固定漂亮、安全、整齊....而且沒有你遇到的問題喔....^^a

不管你是不是我那天遇到的鵝友,我想有一種可能是你HID的接頭有鬆脫吧?
雖然HID各個接頭都是有伸縮防水卡榫,但建議你另外用防水絕緣膠布纏繞密實並固定好線組,畢竟台灣的路面癲頗,加上我們天鵝不比汽車吸震能力強....

TO  沉醉風中的人,那可以麻煩您老幫小弟我裝嗎?如何聯絡您阿

TO  後悔裝HID,您是在*家族HID*裝的嗎?這裡http://www.hidclub.idv.tw/phpBB2/index.php

回覆給:沉醉風中的人
你答對了!  ..我是那天紅鵝的朋友...(就是那台破破的鵝)
他現在得狀況很怪!hid不穩定
有時候有 有時候沒!
這樣來說對他滿危險的....
所以他滿不高興的!畢竟也不是小錢

回覆給:小黑鵝
那你較你朋友照我post的方法試看看,那天你們二人不也在我旁邊從頭看到尾?應該是會裝才對了....
我那天回家已快12點,12點工具備齊後可是自己弄到二點多才睡....
沒辦法,自己慢慢纏絕緣,加上原本我裝的東西多,橋安裝漂亮的位置很久....
第二天正好有空,我就幫當晚另一台再重新照我的模式加工安裝,所以他的鵝目前也沒問題的樣子....
沒辦法,我很少有空,難得公司放假都要騎70公里才能回到家,不然就幫你們裝了....
PS:忘記說,座位下HEAD保險絲記得要換成20A的,你們忘了嗎?要插好喔^^

回覆給:google
既然你要裝發哥的,不是服務口碑很好嗎?應該輪不到我出馬吧?
雖然我有空的話是義務幫裝啦....不過我對6000K以上的疑惑很多就是了....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44001&cateno=8&indexpage=2&keyword=

回覆給:後悔裝HID
如果哪天我自己拆了之後哪邊弄壞了~他會幫我換新品嗎?

老實說我也不知道,畢竟我是買家而不是賣家....
不過以我義務幫人裝HID的施工處理過程與態度,倒是有人建議我可以去賣HID....
可惜....我沒門路....目前也只會裝H4....因為我不會改三相....只是玩車人....XD

Yahoo