Zclub討論區 Z板

楼主: 後悔裝HID

大家請聽聽我的心聲

嗯!~我想他明天因該就會看到這篇文章了!
我在跟他說~不過那天真是謝謝你喔^^
他如果有問題我在叫他問你!QQ"

開版大是跟發哥買的HID?

不是喔!~他是跟一位在yahoo拍賣的人購買的^^

電瓶可能電量不夠了~
個人感覺加一顆店瓶應該會改善...
我之前就是這樣....或回車行充個電或換顆電瓶就OK了!!

回覆給:小黑鵝
會不會是什麼CO.CO的賣家

一段話看到底~好累耶...(以後多打個分號或是其他符號八)

不過大概知道你HID有問題...

那個賣家~是不是住南港那位...

那天 我有在旁邊觀看!
也是騎一台一代黑鵝!

沉醉先感謝你那天幫我安裝~沒錯那天就是我跟我朋友去的~我的過沒幾天就出現問題了~但是因為要上班上課所以就沒時間去買20A的保險絲~加上我上次回去找過他了~叫我每個禮拜花近兩個小時車程~我有點疲憊~老實說他說話態度雖然好~但是他的售後服務實在是不怎麼樣~我實在不知道該說什麼~現在整天為了HID茶不思飯不想~弄得自己骨瘦如材~多划不來阿~有看我PO這篇文的大概都知道是哪位賣家了~我怕到時候他只會推給說不是他幫我安裝的就不負責~唉~~花錢來替自己惹麻煩~

我就是後悔裝HID~哪位賣家我就不說了~但是我講的大部分特點~如果知道他的人就會了解他是誰了~沉醉那天好像聽說你家住很遠~不然就能有空去找你問問題了~順便學你車是如何改的很完善~整齊說~我留我的E-MAIL給你有空能找我出來玩阿

回覆給:小精靈
你也是跟你朋友一起去的嗎@@
改CR管的黑鵝嗎?..

開版的大大你的狀況比我還可憐~我只是8000k感覺像6000k~~再yahoo發問問題他會把你的問題刪掉這是沒有商業道德的行為~當初就是看賣家評價不錯才下定決心買的,且一開始他會說售後服務多好,但事後卻這樣,我只好自認倒楣把她當作花錢買了一個沒有保固的hid.....下次換hid想去大家所說的發哥那換....

我之前有跟那個賣家買8000k的hid,裝上去之後色溫不是很喜歡,寄回跟他換6000k的燈管,結果換了一跟大陸登管給我!!媽的!超不爽的

看來這位賣家只出一張嘴!~
售後服務說的跟真的一樣..
希望Z版的朋友們要裝他們的HID請三思....

那位老兄因該只是業務吧?好像在學中....
我只要HID沒問題就好,反正其他的我自己會搞....
下次若再買HID,我不會找那位老兄....但我還是會去找大廠安定器+6000K以下燈管....
因為我的知識不允許我裝6000K以上燈管與怪異規格的安定器....

我不管限在他是不是在學不在學~我只想我的HID又能正常的亮~畢竟不是小錢~都是我辛苦打工賺來的~我真的不知道該怎麼辦~回去找他結果大概也是差不多~不去找他又對不起我自己~真是不知道該如何~謝謝看完這篇文的版友們~如果能請大家一起幫我在他奇摩評價打極差

回覆給:黎明夜間小紅鵝
你照我說的方法弄過了嗎?
接頭卡榫也檢查加強過了嗎?

回覆給:薯條
咦....那位老兄不是說決不用大陸貨嗎?
怎麼有辦法換一支大陸燈管給你?
可以說來聽聽嗎?

大家都在幹焦YAHOO拍賣的那一位

那我也來補充一下

我也是裝他的6000K的HID(號稱日本製)

9月裝的現在色衰了...本來純白現在有點白裡透紅

我本來是跟他買xtec的hid
登管也是xtec的
我很確定這跟登管的品質不錯,
因為我親戚有跟這間公司叫過貨
當初因為色溫不是我想裝的,
我裝上去就拔下來了,自費運費寄回跟他換
結果換來一些阿里不達的燈管,我算一換總共
寄回去跟他換4 到5次有了
還有更離譜的是,燈管寄來結果整跟都是快乾乾掉的痕跡
光是這樣我就對這個人很不爽了
他賣那麼多牌子,每個牌子都說好,要是好的話賣一個牌子就夠啦