Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Jetso

原廠胎好恐怖~

先避震器..然後是胎
換完避震器後會有非常明顯的差異
心情上可能會有小小的低落~
因為要掏小朋友~

換完後會非常穩~
平常在雨天不敢做的事都做的出來
[騎快.亂七八糟蛇行]<--當時在雨天測了一下[原因是裝好就下雨了~非常吉賣]
之後隔個一個多月才換象牌的胎ME7-teen
目前是用米其林的輪胎polit sport系列
感覺上象牌急煞下會穩穩的側一邊
米牌則亂兩下左右搖~[非常可怕]
以上純個人使用過的小小心得~

不過斑馬線跟水溝蓋本來就是2輪殺手
不管如何經過時請別加速~
如果你認為你是[巨摩]cc

安全第一~手腳是自己的
車子爛了可以在換~手腳斷了可沒辦法在換一套新的給你

回覆給:油亮肥天鵝
其實我覺得不論是直線或是殺灣押車原廠胎是真的很滑很危險
我上次因為趕時間上班跟在一輛車後面準備隨時超車
誰知道他突然小煞了一下~我嚇了一小跳~趕快前後輪一起按下煞車
結果居然前後輪都煞住了誰說煞住就能馬上停止的阿        ~但是整台車還在往前滑!大概往前滑了大約0.2~0.5公尺吧?才停住(當天地是乾的)
車子滑行是慣性....  總比車子立刻停止  而駕駛飛出去的好吧           
後來為了安全趕快去把原廠胎換掉!還順便換了brembo的對4卡鉗跟posh260mm碟盤
會比騎車小心的安全嗎  不太想吐別人槽 
但是很多人關念都錯誤......
原廠車出廠在一般道路的合理速度的安全性都足夠了  

現在的安全性一流!
所以說~為了自身的安全趕快把輪胎換掉吧!
生命是很寶貴滴~

我聽其他人說~原廠胎~買來之後~最好用肥皂水洗一洗,因為有可能是胎臘打滑~!我想大家應該都知道~我多嘴了~

我個人也覺得原廠胎已經很夠用了
在我還沒換胎以前,天氣好的時候
原廠胎一樣也是照壓照掛
但是到了下雨天我就很安分的騎
都已經知道下雨很危險
那就安分點不要搶快麻~
不然原廠胎在好天氣也是很好用的
純屬個人經驗~

Yahoo