Zclub討論區 Z板

體驗到了帶車隊出遊的辛苦!!

回覆給:夢尋歡

我是拿照相機的小黑貓^_^

你騎g4~~~~~

哈囉大家好阿
浮上來簽一下
繼續潛水去^^y

呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好冷阿
這種天氣真是適合泡溫泉阿!!
剛剛去泡完~~~呼~~~~~~泡出來吹風真是舒服阿....................
陽明山不知道會不會下雪  真想看這種''奇景''~~~~@.@

大大  你們的後驅車 ALL PASS都燒了耶  有點搞笑喔~~~呵呵^.^

回覆給:Suncoplate
不是星期五才是31號嗎   難到你從30號星期四就要開始狂瘋拉~~呵呵
這樣會超HIGH超累滴捏~~~~~

回覆給:MMM
每次經過你的黑色RS   必定向她行注目禮=.=+

回覆給:文化~削

......不知道為什麼....看到你的回覆後....背後好像中了幾枝箭

回覆給:一水 [去死團員-74]
呵呵???  此話怎講  是''火燒天燈''事件嗎!!
那......那.........我來幫你''惜惜''吧~~~@.@!!! ((不要扁我阿  逃..............................))

剛剛洗完冷水澡
這種天氣洗完冷水澡只有一個''屌''~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~字  來形容我的痛苦
3小時內歷經了溫泉和冷水的極端洗禮~~~真是好樣的>.<

這時候(萬能Z版)就出現拉
請問各為大大如何在寒冷的冬天陽明山深夜洗冷水澡
我都是幻想現在是38度的夏天中午   然後一邊大聲喊e04~~~>.<~~~
偏偏小弟我洗澡又洗很久20~30分   真是無言阿  無言的宿舍12點(停熱水)
還有  手不聽話  一上網 手就黏住了~~~>.<!!!!

我也是文化的^^
大四美術系
風光416

回覆給:犁田達人
你好阿^0^
我是新聞2的
我也是銀色風光821
你的車是藍紫色的嗎  有貼Z貼嗎
因為之前在可米可附近有看到一台貼Z貼的風光
因為很少見  所以特別有印象

更正
剛剛看了你的介紹  那應該不是你了
而且 你的居住地也有彰化耶   我也是彰化人喔
感覺他鄉遇故知  又是同學校的    感覺不錯喔^^!

請問星期一有跑來跟我打招呼的大二學長是誰@_@??
我是黑色FZ1改SRV250那位~"~

呵呵~~我看錯日期囉  !! 
目前預定的跨年行程是市政府...之後續攤地點...饒河夜市
吃宵夜...淡水放炮...228公園和河濱
隨便晃大冒險...總統府升旗...永和吃
永和豆漿大王...最後早上至大屯山看風景~回家睡大頭覺

好累阿
我市政府看完就要回家去看電視了~~~~~~~~~~~~

文化~削
我車上沒Z貼喔^^
都停天主堂,停車場,後山,聯誼社

最近常看到一台風光,戴小肯尼,是你嗎?
最近出現一台加藤式樣的G4,戴加藤帽,還滿殺的~

要畢業了
空虛阿~

剛看了你的圖片
好像見過你耶,右邊那位嗎?
我修過貴系的    新聞名著選讀
分數很難看^_^"

路過的  发表于 2005-1-1 10:50:42

大家新年快樂啊~~~~^^
昨天做一個雪人放在公司的大門口............(哈哈)
真是帥~~~~~^^
貼個帥哥二人組好了...............^^"

ps.感謝球貓把我跟厚肉拍的這麼帥.........

你好阿 我帶M2R的3/4拉
我都停後山教養院那
我是左邊那一個(假裝比槍搶灘那一個@.@!)
新聞名著選讀我上幾次就退了  不想星期6上課........
最近看到好多風光有貼Z貼 上星期6在松山車站看到一台銀色風光915
今天放學打工在後山看到一台紫色風光819  
你的銀色風光416    全部記起來 全部記起來好啦~~呵呵^0^!
有機會大家打個招呼吧~~~^0^
你怎麼居住地也有彰化耶??^^!同樣是彰化人嗎???

帥哥~~來張簽名照吧~~^0^~~~呵呵^^

我前幾天似乎看到你的車
RPM卡夢管   後TT91 (前面看不到)   2張Z貼        對嗎?

我也常停教養院        鑰匙孔下有  阿吉普貼紙      後ML50
側蓋無貼紙    每天上課遲到        其他沒什麼特徵...

我也是彰化人...

路過的  发表于 2005-1-4 18:24:56
你們快放寒假了吧.............

在這祝大家新年快樂&學期all pass.............^^

恩~~~那應該是我的車了(愈來愈破舊囉~都沒辦法好好照顧她...........)
每天騎車上山很累吧  辛苦囉^^
我以前是讀正德的 住秀傳附近 你呢!!
既然是彰化人 那就歡迎來加入彰友會吧~~~呵呵呵~~~^0^!(趁機廣告一下@.@!)

你也新年快樂 萬事如意阿!!!
ALL PASS偶可能比較難喔  體育已經被當了~~呵呵 苦笑ing

Yahoo