Zclub討論區 Z板

體驗到了帶車隊出遊的辛苦!!

昨天我們彰友會去錄我猜
我是這次活動的總協
上星期五自己先去南港場勘還有了解一下走麼走(第一次去)
下午5點集合預計5點半出發  結果大慨5點50分才出發(果然遲到是大部分中國人的本性阿~呵呵)
下仰徳之後先在東吳大學第一次集合&等一台去劍潭載人的另一台機車
第二次集合點在內湖路上一間中國石油
第三次集合點在方濟高中對面的女中
就這樣一路帶著17台車  歷經下班台北市交通的考驗還有內湖路上公車的爆走危險 ,沿途宣佈注意事項及提醒動線時喊的聲音都快''掃聲''了(早知道就把會上的大聲公帶來喊@.@)
一路上以40的速度前進,但是經過車潮的打散,還是有人差點跟不上(集合點才有跟上)
經歷了1個小時終於到了重陽路口(待轉區還真小)
ya~~~終於到了  沒有人失蹤  可以鬆口氣了~呼~~~~!
好險沒有遲到(7點半進場),還有時間可以去seven買便當來啃!!真餓阿

體驗到了帶車隊的辛苦,這次經驗還蠻不錯的,第一次有這種經驗,雖然只是小小的17台車拉(見笑了)!
果然帶車隊出去真得很累&活動計畫也累!
向辦過活動帶過車隊的大大們致敬^^!
~~~~~~~~~感謝大家不棄嫌看完~~~~~~~~~~~

之前班遊我也帶了16台左右的車出去跑北海岸
我只怕人摔車..

嗯嗯.....就是怕出事!
平安最好啦^^

學長啊...我會計系1年級~^^...
座架FZR改SRV250...最近少騎...

對阿  安全問題才是最令人擔心的~~~!
回覆給:Wu
你好阿  我是新聞2的 我騎風光 821  有機會互相打個招呼吧~~^0^!

有一次我從停車場出來那一條巷子好像有跟你會到車唷!

我是全黑FZ-II!

這個月帶團50台~"~||

一台衝到懸崖下...人沒事沒事

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chuofmilk2&book=1

之前帶過三十多台...跑五指接明德山路接陽金接十八王宮
好家在 沒出事 不過...帶團的 要一直注意這注意那....到每個點要說明一下休息多久 可以先幹嘛 下一的點在那邊  有什麼要住意的 麻煩的事...沒這個本事聚所有人起來一次講....要分好多次講
感覺....那一天....自己是沒玩到....哈哈

我們嘉友還不是一樣   都一定會遲到的啦 正常的很 !! 帶頭的就騎慢點囉  !!在找一輛知道路的壓車   最好後中間也壓一臺知道路的車   紅綠燈過後  一定要瞄一下後照鏡  看看車子有沒有跟過來!!

回覆給:文化~削
忘了說   我是企管3的  騎銀色G4  282  看到可以打聲招呼喔  都不知道文化的學生有Z版的人說 !

其實機車出遊領隊這份工作....說真的不是份EASY的工作...

不管是數量上的掌控與行進路線的規劃,身為領隊要最了解,

並要有隨機應變的功力....

自己也有帶隊的經驗...但所有重點都脫不了"安全"這兩個字.

而若是車輛多的話,也最好有無線對講機支援,立即的回報路況與事故等...才比較好.

to惡魔吉姆
嗯...是不是中間有車子還人卡住..天色很黑...?
我的車子很好認啦...左右雙出,兩支狙擊手管子...有點小吵..
我都停在停車場斜對面...最近大燈給我摔掉了...還沒有錢修理=w=...

路過的  发表于 2004-12-1 19:00:25
嗯嗯~^^"
確實非常辛苦.............

何時來給我看看阿??^^

回覆給:夢尋歡
上星期五  中午1點我在頂好門口等我朋友的時候  有看到你
那時候有看到名牌  你走出來下去停車場  來不及跟您打招呼(猶豫中 裝害羞@@!)   所以目送你離開~~呵呵!!!!
回覆給:suncoplate
您好阿   我們班的也有一個女生好像是嘉友會的幹部
有機會互相打招呼吧~~~^0^~~

路過的  发表于 2004-12-1 22:05:18
讓我回憶一下..............

我走路有沒有怪怪的....^^"
如果有,那肯定是去大便!!...................^^"

哈!就是你啦!

你車怎麼不停停車場阿,停外面很危險的感覺!

回覆給:夢尋歡
你好阿!!  那天我穿藍色arai雨衣在門口遊蕩~~呵呵!!
你好像還在上班中  穿著白色師傅制服  手不知道拿著啥東東???悠閒的往停車場前進~~^^!

路過的  发表于 2004-12-1 22:52:28
偷偷再跟你說一件事..............^^

樓上的pizza 店的店長是阿堯喔~(他是高手喔!!^^)
只是他店人手很缺所以蠻忙的......(很少有機會出來跑車)^^"

我想我應該是去大便沒錯~~~~^^"

路過的  发表于 2004-12-1 23:13:14
今天約16:00左右在公司對面停一台千萬名車(法拉利355)^^"

不過這台更殺~~~^^

路過的  发表于 2004-12-1 23:25:06
你有去跑過TIS嗎?...........^^
我好想找個時間去玩一玩...........

Yahoo