Zclub討論區 Z板

體驗到了帶車隊出遊的辛苦!!

喝!我也是文化的...勞工二  但是明年退伍才復學...

回覆給:基隆阿吉
你好阿~~~^0^!!  大家都是文化人 呵呵呵~~~~~~

大家吃飽沒!!!
今天從早上10點打球到下午4點多 又冷  累爆了..............................................
等下來洗個痛快的熱水澡吧..............................哈哈!!

路過的  发表于 2004-12-6 20:42:01
回覆給:文化~削
貼個=====>超級宇宙世界無敵霹靂大帥哥.........^^

回覆給:夢尋歡
長的跟HORO真像@@

是HORO大嗎???????

這個人是HORO的哥哥嗎?
哈哈!開個玩笑!
HORO阿~貼紙再版啦~我覺得螺絲的那版很好看耶!
現在看到眼睛都會不知不覺剪掉= ="

一大早起床就下雨 真是滴.............................
昨天的好天氣跑哪拉?????????
希望明天去聯誼不要下雨阿!!!(大2都快期末了  第一次辦@.@!!)
@.@      <====自製  晴雨娃娃  呵呵呵!!!!!!!!!!!!!
/~~~\      

路過的  发表于 2004-12-8 23:11:27
好玩嗎?~~~~        

回覆給:Wu
你的車是紅色的  有版貼那臺嗎?

前天有看到一臺也貼版貼的車!

我沒貼Z貼說...現在騎的是我媽的車~SUZUKI Swing 125啦>"<...
我的車是黑色FZ1,改SRV250,左右雙出...最近摔了沒錢修~"~...

路過的  发表于 2004-12-13 21:42:23
回覆給:Suncoplate
歹勢~^^
我說的是pizza車隊的阿姚...........(他是騎FZII)

浮起來了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
============================
好久不見阿!!
下禮拜可能(沒改變活動的話)會去找你買火腿喔!!!
其實今天下午有去您地盤小逛了一下~~~~~呵呵呵@.@!
看您在忙~還是不敢打招呼~~呵呵!!$

呵呵  我自己也沒看清楚啦 ^^"

路過的  发表于 2004-12-14 22:11:31
好阿~^^
反倒是少了一個人手====>確實是有點小忙..........^^"

讀文化的各位!!!新年快樂啊!!!
星期一有跟我打招呼那位學長是誰啊..??

我也來祝大家聖誕節快樂&新年快樂
夢尋歡大大&一水大大聖誕節快樂&新年快樂喔
各為文化的同學們聖誕節快樂&新年快樂喔~~~~~~~~^0^!!!

山上天氣冷到靠北.......害我都一直翹課  ^^"
不過天氣冷歸天氣冷   還是要祝大家新年快樂!!
星期四準備去跨年囉!!

路過的  发表于 2004-12-29 18:08:10
恭喜發財...........^^

紅包拿來^^                       

路過的  发表于 2004-12-29 18:28:18

回覆給:小黑貓 [去死團員-99]
你的反應還真快呀!~~~~呵呵~^^

回覆給:高雄的小清
你要看我喔..............(PO給你看)^^

我是右邊笑得合不融嘴的歐吉桑..........^^

Yahoo