Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雨後的天空

要換前煞該怎麼配

回覆給:新店呆頭鵝
恩恩看來又是一個沒有把文章看清楚的人,我上面所說的<只要換一顆對4卡鉗座我想這樣子就會讓你有撞到牆的感覺~~這樣花費根本不用5K~~~>我有說是布蘭保嗎??難道對4除了布蘭保就沒有其他的嗎??為何你一直誤會我呢??我從頭到尾都沒說換布蘭保加上卡鉗座5K而已~~恩恩看來你看文章還要在多多加強~~~

回覆給:新店呆頭鵝
知道"嘉容"吧~~~前鎮子布蘭保配3D卡鉗座5K~~~哈哈哈....可惜阿你..沒有再哪時後買,要不然我想你大概連作夢也會笑吧~~呵呵

建議試試NTB來令片不錯用

好啦!!!各為車友,我想我門後面討論的話題已經離題很遠了~~我想就此打住吧!!還是幫幫原發文者想想要怎麼配吧~~~

回覆給:銀色破破悍~~壕
既然你都說抱歉了,我也沒啥好計較了....
都是玩車人,觀念對才重要不是嗎^^
至於熊板,很久以前我就有上了,後來他們前幾年有段時間重新整版要重新註冊,正好那段時間我都因換工作緣故都沒上網,硬是拖到最近才重註冊....
我的文都是了解了才POST,不曾用複製貼上,系望別誤會我了....=.=

嗯嗯我懂你了!! 不過後來覺得後面的筆戰很沒意義,討稐的東西都跟原主題沒關係~~望其他車友見諒

要便宜N牌跟仿b都是不錯的選擇~全新的應該都在3k上下吧~
不對不要叮我>"<~還有T牌@@雖然我沒用過~不知好壞

我個人是仿b+金屬油管啦~有一次急煞腳沒踩好~
人往前~褲子被防滑墊拉住~後果=??.自己想...只有很機車的感覺

回覆給:雨後的天空

我覺得
原廠滴卡鉗
配一條品質好的金屬油管就可了
金屬油管建議你去笙翔訂做
在台北市興城街81號
價錢約1000塊上下吧
建議你用他的不鏽鋼接頭
好店
我覺得不須吝嗇告知
如果 有車友在那店發生不愉快的事
也歡迎批評
讓大家知道

其實
只要提早煞車就好
畢竟你行駛滴是一般道路
風砂 小石  水溝蓋一堆
基本上
原廠急煞都足夠讓你當小飛俠了
除非
你體重驚人
坐上天鵝後
總重量不輸250cc以上低重機重量
我會建議你換卡鉗 和 大碟盤

想進一步追求拉煞車時 較省力 且好施力滴話
換個可調式拉桿 也是不錯滴選擇

我自己是騎小90
換了一條金屬油管
老實說
沒啥感覺
11徑總泵 加上 單活塞卡鉗
實在是感覺不出差異哩

但騎勁戰雙載時
金屬油管
確實有他的效用
你也試試吧

題外話

改車就是這樣
疼惜自己滴車
唯一滴一台車
想要讓它更迷人 更好 是大多數人的夢想
只要 可得手滴好零件
人都也會想把它實現在自己車身上
儘管人說不必要
但還是心癢癢
但除把好零件裝在車上外
最重要滴是懂得調教
調整到適合自己滴車
就算路上人笑你 小車裝啥雙B制動  歐林斯前後避震  等等..
重要滴是
你把它滴性能調整到適合自己
你才是王
你擁有的那些經驗
才是你滴財產

Yahoo