Zclub討論區 Z板

楼主: 新紅鵝

騎鵝被騎G4的同學笑

鳴喇叭也是有規定的....

每響不可超過0.5秒  <----時間不要太在意,就是叫你按響就放開....
而不可連續超過兩聲

回覆給:scot2ie
我是不是該講~~~

你最神好不好!  都給你神 神都給你當 你最快 快到一頭撞上安全島

125原廠車FZ 也給你巴好不好   野狼也給你巴啦

有人說跑彎道 有人說跑直線   殺灣直線都最強好不好!

天鵝好棒阿!!!!!

你真的好利害喔~
可以教我怎麼辦到起步只輸一個車身嗎?
你會講我也會講阿~不好意思後~
上次不到3分之2油門~天鵝全油門還不是輕鬆狂電
還不止贏1個車身耶~都快贏一條路了~
我聽你在1個車身勒~
我聽你在沒有全油門勒~
我聽你在沒有輸過勒~
可能你住的地方沒啥機車吧~真不好意思你住在衣索比亞嗎?
大概很難遇到機車吧~久久遇一台贏了在高興個屁阿你
小朋友嗎?幼稚成這樣~

=_="
又開始了......

從早期的DIO、豪邁系,到近期的馬車、勁戰系?
每個時代都有所謂體質比較好而且改裝潛力駕家的車,相信沒人反對吧?
改裝部品的廠家相對的也會開發這類熱門車種來因應市場需求,這也是事實吧?
沒人想作賠錢生意,也就造成了改裝上的熱門車種與冷門車種,是吧?
若二台綿羊扭力馬力的實際表現在伯仲之間,直線上只要傳動調教得好,二車幾乎是沒差別吧?
那差別在哪邊,造就了改裝上的熱門車種與冷門車種的分別?
我想應該是:1.在相同行駛條件下,彎道上車體的穩定與行車回饋吧?
2.還有原廠設計時所預留的部分,能否加以大幅改裝的考量吧?

誰希望自己花錢買的車被批的一無是處、一文不值咧?
所以一台車好不好,應該是看那些改裝部品的廠家與改裝研發的車行,大都去研發改裝哪台車來做決定吧?幹麼口水戰啊?
主流,就一堆廠家車行改.....就那麼簡單!

回覆給:雪克邦邦
你是做幾點的班阿...??下次我去加油給我衛生紙好不好~"~?
現在去用刷卡的都沒衛生紙了...

回覆給:沉醉風中的人

不認同.....

這位大大不好意思厚...
我的發表並不是要炫燿什麼
只是給開這篇文章的 新紅鵝 一些個人經驗
或許您覺得我講的太誇張...
我說的原廠125是指速克達..不包括檔車..sorry
每台車都是自家廠商的心血結晶
我只是以個人經驗說天鵝尾速快罷了...不是要挑釁什麼
尬車除了車子和技術重要外...車品應該是更重要的
so...不要打口水戰...如有高見請多多指教...這才是討論版的精神所在呀

回覆給:無名
我打這些話本來就沒要任何人認同啊!
先撇開我自己來說,我要是廠商可不會去開發冷門車的套件,吃飽撐囉?
再者,有些東西是強辯不來的,不是嗎?
不過從以前到現在,我幾乎是沒買過冷門車啦....
也不知是剛好還是怎樣,從第一台豪邁到現在算第十二台的天鵝,每台都是熱門車....(我發誓我買的時候都才剛上市、或市面上根本沒改裝品)
這可能跟個人看車的角度有關吧?

難道一台好車就是很熱門的像國民車一樣才是好車??
非要有放滿百貨超市的改裝品才是好車??
非要有強大動力或過灣極限才是好車??
勁戰是好車??
奔騰SR是好車??
金旺80是不是好車??
ZX-10R是不是好車??
CB-1300是不是好車??
小黃蜂又是不是好車??
V-MAX是不是好車??
喜美是不是好車??
MATIS是不是好車??
LUPO是不是好車??
EVO是不是好車??
RX-7是不是好車??
S360是不是好車??
318是不是好車??
M3是不是好車??
996是不是好車??
ENZO是不是好車??

這些車哪些是滿街跑,哪些有豐富的改裝品,哪些傭有瘋狂的動力及操控性,哪些有舒適美麗的內裝或迷人的外表,有沒有人去細細品味了解??
動札數千萬新台幣的車輛,有哪些是有改裝品或驚人動力??

好車的定義真的只有這麼狹隘嗎??

而我非常的明確知道,很多的好車被無知改裝成一台濫車......
不了解改裝本意,只知道我要改裝,我要車子特別,我要贏過別人.......

罷了.....這就是玩車的環境......

知道錯就好.........

回覆給:無名
我想你誤解我的意思了吧?
前面口水的亂七八糟不外乎是指向標題的這二台車,沒錯吧?

以台灣的環境來說,150(含)以下的玩車環境就是這樣,相信你應該也很清楚吧?
你舉例列出來的那些車都不錯,但你認為本版有多少人憑自己能力玩得起?(很多學生、年輕人)
這些車在產地賣得都不貴,但在台灣呢?台灣連台灣本地生產的汽機車都賣得比貴的!
國內廠商一點自產自消回饋給國人的心都沒有,拿什麼去跟國外比?
還有你列出的這些車,改裝品也都不少喔,只是看你有沒有能力罷了.....
另外,你說的這三點我可以跟你說
1.熱門的像國民車一樣才是好車?
錯!有些車完全靠舒適和外在形象....
2.放滿百貨超市的改裝品才是好車?
錯!至少這台車在台灣不是冷門車。
3.有強大動力或過灣極限才是好車?
錯!但沒人會說這台車差勁!但有些車不管如何改,在先天體質較差的情況下,燒了錢還是彌補不了.....

來喔.......弟弟乖喔,哥哥給你糖吃..........
                      記得喔,吃完要去刷牙,不然嘴巴會很臭喔

我騎我的頂迅,每天都被吧,又不會怎樣,自己騎的舒服就好,除了馬車,125沒有一台可以比這台舒服,車廂又大,每次朋友買新車,我都會試試,自己知道就好,並不會去批評別人的機車,都會跟朋友說:很棒阿,比我車好太多了
我在這邊說頂迅應該不為過,因為映像中,好像拉,頂迅勉強可以算是天鵝的上一代車

罷了....罷了....
反正玩車就只是玩性能而已.....
這就叫做玩車.....
皮椅可以拆掉了.....
烤漆可以廢掉了....還可以提升環保....

發文的大大
你就乾脆花點小錢再去上個日規勁戰錶
然後跟那臺G4說:我跑好慢好慢....插錶也只有110
然後等他油門全開的時候騎到他旁邊:同學,你怎麼騎60阿??怕被拍嗎

在台灣本來就沒有玩外觀的空間......很多人的心態(手)有問題吧?
除非你不停外面,不然有很大的機率被無意或惡意的刮傷甚至破壞.....
這是台灣民眾必須提升的素養,就算自己不能擁有,欣賞也是一種福氣吧?

根據日本資料,Cygnus-X的前一代車應該是Cygnus-SV,也就是風光(勁魅),不是頂迅喔!

真的這麼愛比快...

去搞台重車跑直線就得了....

塑膠車都還不是差不多.....

你朋友的朋友是哪裡人呀!叫他出來跑呀G4爛車一台我的鵝到現在還沒跑輸G4哪種爛車.你什麼呀.他有改又怎樣鵝原廠的就可以跑嬴他了.爛車=G4你暸了嗎不用怕

我不希望在我的版上看到無謂的爭吵或口水戰
年年都要吵一次以上的話題...
可否換些新鮮的啊!
浪費Z族資源及和諧者~封殺!!!

回覆給:極峰

那可以麻煩版主處理一下上面那位吧!

Yahoo