Zclub討論區 Z板

楼主: 新紅鵝

騎鵝被騎G4的同學笑

Z版進步了....    

我認為...腳踏車塑膠車公升級怪獸的重機汽車1.6 1.8 2.02.53.0甚至更大的載來大卡車車頭改裝 飛機 戰鬥機 衛星 .....= ="哪一台車有超能力....哈....懷疑中~~

路過的  发表于 2004-11-21 13:55:22
小朋友,等你長大就知道了

這純然是車主的個人問題,跟車完全沒有關係吧

上次我在復興路上也是遇到一位鵝友,從我後方超車+按喇叭

我直覺他向我挑釁,不過我並沒有追上去嗆賭

只是他在前面紅綠燈代轉,我騎過去瞪了他一眼就走了

回覆給:新紅鵝
你去問他在哪裡跑的成績呀
說不定他找到一條八公里~帶下坡~還帶順風的直路捏...
叫他把這條路說出來跟大家分享分享....

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

下坡所提升的速度相當有限.......不管有多長....

只是一台125,小弟覺得不必在乎能跑多快
不如提升其安全性及個人技術

超車按喇叭一定是挑釁嗎??  這不一定喔
有時候按喇叭可以提醒前車(意思按個2下就好了)
開車在山路上超車這是很常見的

沒錯阿!要超車的時候先按喇叭提醒前方車主,這是一個禮貌的行車方式,倒是

有一些人不提醒反而超車時還貼的很近,這樣才危險!!

有轉速表又怎樣,G4又不是打檔車,要轉速表幹麻,而且表又不準~"~

叫他來找我吧...

此時車是無辜的,是人在爛!!!
轉速表這種東西,有的話很好,沒有的話沒差,把這個拿來當笑點,實在很幼稚....
這種人就是思想不成熟。下雨天要先煞前輪還是後輪,他可能都還不知道咧,對於板主這種不回應的態度還顧慮到朋友的在場,實在很佩服...
我是建議不要跟他尬,因為這樣是中了他的計....我們可進可退,尬下去是勝是負一切都難說。
P.S.我騎豪邁,G4跟天鵝我都好喜歡^_^

你跟他說...
轉速表?凱泰場一顆300...
600元可以裝兩顆給他看,看他要挑哪種車的.....................
會說原廠G4能跑130的就不用理他了,最好是改改傳動跟管就能上130啦...
"幹麻跟豬打架?弄得自己一身泥"

原廠G4尾速滿普通的天鵝不太會輸,只是起步會跟不上就是了@@"~

PS.對速克達來說轉速表不太有用...只能說YAMAHA的儀表太"實用"了,缺乏滿足虛榮心的功能.....

回覆給:剩下空殼子
只是個玩笑~~~何必太當真勒~一水老兄....
害我看到的時候愣住.....腦中浮現了...黑占...黑占...黑占....

我騎的是紅色的CygnusX SR 牽車一個月騎了將近1000KM
之前還以為同學的G4很強(我們班有四台噴射版的原廠車)
騎兩百多快三百就手癢跟G4尬
結果過80就開始狂奔(雖然起步輸G4一個車身的距離)
最快也表速105  把G4遠遠甩開(而且還沒全油門)
那天尬車之前我實在心情忐忑不安阿
假如輸了...我期待已久的天鵝實在想騎去撞電線桿撞爛
不過...一戰定江山...此後..125原廠車沒輸過
就連PGO 的G-MAX 125 也是被我叭(他騎到表速120  還追不到我的表速105)
這一切都是事實..你們可以自己實驗看看
至於儀表版...降就夠啦...清晰  易讀..這是賽車的本質..G4的轉速表過80就到極限啦..沒參考價值..
你只要管好速度和油量就夠啦..哪有那麼多時間看表..專心看路吧!
騎天鵝..起步輸..不要氣餒..咬住對手
好好用極速叭他(注意加速距離唷..不夠的話...趁早閃)
原廠鵝會lag ...要多多加強油門的控制...別被lag抓住你的速度唷!
祝大家騎車平安!!

我騎的是紅色的CygnusX SR 牽車一個月騎了將近1000KM
就連PGO 的G-MAX 125 也是被我叭(他騎到表速120  還追不到我的表速105)
至於儀表版...降就夠啦...清晰  易讀..這是賽車的本質..G4的轉速表過80就到極限啦..沒參考價值..
你只要管好速度和油量就夠啦..哪有那麼多時間看表..專心看路吧!
原廠鵝會lag ...要多多加強油門的控制...別被lag抓住你的速度唷!
祝大家騎車平安!!

祝大家騎車平安!!

同一篇文章PO那麼多次做啥阿

我視覺得~~

要跑~~

去賽道~~

跑一次就知道了
~~

花點錢~~

去龍潭跑依次阿~~~~

喔....原來超車可以先按喇叭警示喔

不過我覺得鵝的喇叭太大聲了一點,有種被挫到的感覺

不像G3有超車燈