Zclub討論區 Z板

騎鵝被騎G4的同學笑

昨天騎紅鵝和朋友去學校載人
遇到一個白目(他是我朋友的朋友,騎G4)
看到我的車就走了過來
看了我的儀表版說:[新車哦,才300多公里]
我說對阿
他又說:[儀表版怎麼那麼簡單,沒有轉數表]
我沒回應
他又說了一堆...
[排氣管怎麼那麼難看]=他的G4有換加速管
[那麼大台應該跑不快吧,我的車動了傳動和加速管可以上130km,要不要比比看]
我很不爽,也沒說甚麼,心裡想:[怎莫那麼沒品一直批評別人,我就是喜歡天鵝的氣質,管那莫多,要不是朋友的朋友,我當場給他難看]

等我訓完車很想找他尬,可是又怕跑不贏他,不知道勝算多少<心真酸>

我都把車洗的乾乾淨淨,打上亮晶晶的臘,可能是太漂亮他眼紅了吧

又是一個G4動傳動+改管可上130的傢伙........
沒轉速表???
速克達要那做啥阿
又不能換檔(雖然說我也是想裝一個......)

你說了他是白目了~那就不用那麼生氣啦~說就讓他去說~又不會痛@@"
自己知道好壞就好啦~

這種沒品的人
改天依定會被比他更沒品的人最依次他對別人做的事
別理他
改的花俏又怎樣
一定最先被調杯杯抓
別鳥他

路過的  发表于 2004-11-20 00:00:08
轉速錶....
那個根本是多餘的....
125的轉速是能多高.......
也沒人會騎車騎到一半去看轉速錶吧??
而且他的錶能到130
天鵝說不定才110咧!!!
哈~~~G4的錶比天鵝快樂多了!!!!
跟他比殺灣吧!!!!
等著看G4瘋狂磨中柱......
然後犁出一片漂亮的油菜花田.........

(以上純屬攻擊此篇的白目G4車主.....不是要批評所有的G4.....)

只會用嘴巴騎車的人,聽聽就好了......

再會改不會騎,一樣沒鳥用.....

G4改傳動跟換爛鐵管可以130/km,有這種車子我遇過,可是因該不可能130/km只動傳動,我遇到的是先鋒的G4他換傳動跟先鋒管夕導線化油器,才有130/km把58.5直上勁戰八掉5台車身,可是你說單純的加速管跟傳動我不相信他可以130/km,G4化油器是電腦在控制吧!油嘴跟電流沒控制好不太可能130/KM,有3種可能1.他把下坡也算在內2.他的表太快樂了.3.他偷換58.5你外行你也不知道

回覆給:新紅鵝

喜歡天鵝就是喜歡他獨特的氣質~~管他怎麼說~~
沒有轉速表又如何?對於不用注意轉速來換檔的速克達來講~~轉速表只是增加成本而已~~簡單有簡單的美感啊~~反倒是太複雜的儀表炫歸炫~~辨識性可能還不好

排氣管不好看?那麼他的原廠館一定是醜到爆才急急忙忙的換加速管~~我認為個人需求不同~~我就很不喜歡在半夜聽到改裝管狂飆而過~~吵死了

改個傳動跟管就130?這是國產機車的國王新衣~~騙人又騙己~~看看你的鵝儀表速度刻度到多少?140公里吧~~同樣的位置外銷歐洲的鵝只刻到120而已!!所以他說130那根本就是自己快樂而已~~這種人不用理他

我想他就是眼紅天鵝的美感~~但是他的車貸款還有10期還沒繳完~~想買也沒辦法買~~唉那傢伙真可憐

路過的  发表于 2004-11-20 00:11:06
轉速表有用的就有用,沒用的是還蠻炫的,不過沒有也不會怎樣,當然小小的原廠轉速表也不會增加什麼成本....

那種人我就只會回一句,跑那麼快幹什麼?

回覆給: 
說的好^^

回覆給:哇西志銘
那他這樣改應該很吃油吧
覺得好像是只靠化油器來稱那個速度的說

你叫他去找黃牌的臭屁好了

車子只是代步

並不需要很快呀

要是我大概就會送他幾個字吧!!

〞喔!!然後還有沒有??〞

遇到這種白目~我會跟他說:我從來沒把G4放在眼裡~~~~~

回覆給:飛天芭樂

O_Q..

我們有雙避震......它有嘛
有H4大燈......它有嘛
加嘞一個玩具般的圓環在尾燈上有比我們亮嘛
快樂轉速/時速表有比較快嘛....應該是表跑比我們快吧
若他沒換缸........ 天鵝換顆CDI就把它叭啦

呵呵....只針對那台G4歐

路過的  发表于 2004-11-20 01:52:16

各位的說法已經有攻擊到g4了...不要在玩筆戰了,之前我陪很多人玩過了...我是G4的,兩台車都很好,好的地方不一樣,燈泡都是18W,都一樣亮

回覆給:新紅鵝
他會長大的!!

我會想問他 :

你有沒有超能力?

原廠缸G4要巴掉58.5天鵝..........

不過你朋友的朋友也太扯了吧
我是覺得三個人在現場
怎麼可能說出那麼嗆的話= =
不是不相信...只是太戲劇了@@
畢竟是朋友的朋友 應該很有禮貌打個招呼之類的

你剛好遇到一個需要看心理醫生的車主,如此而已。有些人就是喜歡貶低其他的車種,來提昇自己的優越感,簡單地說就是有病,而且不輕。

然而人皆有病,只是輕重分別,你不必和病人計較,你只需要介紹個心理醫生給他,剩下來聽天由命。

只要你愛你車,每天早晚膜拜,沒什麼能擋得了你。

Yahoo